Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 10.08.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 575238)
В высокоразвитых обществах дети давно уже даже примерно окупиться не могут за очень редким исключением ...

Да ну? Германия, тогда, отстала страна. Платят приличные деньги ежемесячно на ребенка, причем, чем больше деток, тем больше денег, многие живут на данные деньги, полноценная пенсия для многодетных, компесация приличная по жилью, и всякие мелочи, типа скидок многодетным.

oreh 10.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 575242)
Так вот, как написал Денис, они всегда находят этому оправдания, поскольку не у каждого хватит мужества заявить, да я бесплоден (дна). В результате они находят оправдания, типа надо пожить для себя, сначала квартира, потом дача, затем авто, а причина проста смотри выше.

Т.е. вариант, когда человек не хочет иметь детей не рассматривается априори? Неужели настолько в голову вбиты клише из пропаганды?

mikem65 10.08.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 575252)
Т.е. вариант, когда человек не хочет иметь детей не рассматривается априори? Неужели настолько в голову вбиты клише из пропаганды?

Давай не будем про клише и пропаганду. Вот честно не хотел затрагивать эту тему, но сам напросился. Природой заложено продолжение рода и если следовать твоей логике, то скоро все вымрут, как динозавры ;). Далее не буду обсуждать эту тему !

oreh 10.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 575254)
Природой заложено продолжение рода и если следовать твоей логике, то скоро все вымрут, как динозавры

Природой заложено и саморегулирование популяций. В биологии неоднократно описано. Такой механизм в голову не приходит? :)

ЗЫ Я не считаю себя неким сверхчеловеком, который не подвержен общим биологическим механизмам.
ЗЫ 2 По поводу детей - все прояснится в ближайшие 2-3 года у меня :) Потому как есть некий план, которому и следуем.

YRA62 10.08.2016 11:26

oreh,
dondigidon_85, Когда же вы научитесь друг с другом общаться? Когда один перестанет наконец видеть в другом несмышленыша, хвастуна, и ловить его на словах, а второй перестанет изображать из себя мудрого, но обидчивого старца??
Смотря на вас двоих так и хочется прикрикнуть, как на детей: "Миша отстань от Дениса, не обижай его! Он же еще маленький, не понимает, а ты уже большой! А ты, Дениска, тоже не задирай брата, сам же первый к нему лезешь потом плачешь..."

dondigidon_85 10.08.2016 11:45

Цитата:

Потому как есть некий план, которому и следуем.
своих уже поздно, у жены есть много примеров на работе как у двух здоровых людей кому за 40 рождаются дети с отклонениями

dondigidon_85 10.08.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 575257)
Когда же вы научитесь друг с другом общаться?

никогда, он считает себя умнее тебя, меня и всех нас вместе взятых, я его время от времени кунаю, да не только я, тут вахта бессменная в этом смысле, со всеми особь уже успела поспорить и посраться, что намекает...
Цитата:

брата

не брат он мне
https://www.youtube.com/watch?v=JLMe9Rsb4Vk
У него разум застрял на уровне 15-летнего подростка, потому все тобою сказанное в адрес его лесть)))

oreh 10.08.2016 11:51

Цитата:

oreh,

А вообще очень интересная тема в психологии - применять экономический анализ к поступкам и мотивам людей. Нас при совке приучали (сейчас опять принялись) что экономический анализ не нужен и вообще "выбирай сердцем". А между тем экономическая составляющая, где сознательно, где бессознательно, влияет даже на отношения мужчины и женщины в паре. И экономический анализ очень часто картинку выворачивает буквально наизнанку и необъяснимые поступки вдруг оказываются четкими шагами для достижения истинной, а не декларируемой цели. И люди искренне удивлены подсознательной логикой своих действий.

YRA62 10.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 575264)
У него разум застрял на уровне 15-летнего подростка, потому все тобою сказанное в адрес его лесть)))

Под ...мудрым и обидчивым старцем, я тебя подразумевал.

oreh 10.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 575266)
Под ...мудрым и обидчивым старцем, я тебя подразумевал.

а ты тонко троллишь :))))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.