Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 14.05.2020 16:15

Я всегда говорил, что интернетовские госуслуги доведут нас всех когда нибудь до цугундера. Самое надежное ручка и тетрадка. Рукописи не горят. :)

mikem65 14.05.2020 18:03

Felix20, Да хоть 10-лет, назад, если сайт пишет, что зареген, то и восстановление работает. Другое дело, что лагает . Кстати можно попробовать зарегиться через сбербанк-онлайн.

mikem65 14.05.2020 18:05

FILIN2000, И куда ты с этим листочком ? Хотя я знаю - одно место :)

Felix20 14.05.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 659202)
Felix20, Да хоть 10-лет, назад, если сайт пишет, что зареген, то и восстановление работает. Другое дело, что лагает . Кстати можно попробовать зарегиться через сбербанк-онлайн.

Дак я уже по новой зареген на новый номер тлфона. И всё прошло, но снилс сука вроде принимаеи, а затем проверяет и вроде оки, но затем не очень оки и так 10раз.

Byaka 14.05.2020 19:38

Felix20, я в своё время регился на гос услугах два года. Проверка паспорта не проходила. И ручная не проходила и с паспортом я к ним ходил, проверяли и говорили всё ок, но было не ок. Но потом написал жалобу в Роскомнадзор и МВД и спустя пол года всё разрулили. И даже официальный ответ из МВД прислали с извинениями. Но времени ушло дофига...

Felix20 14.05.2020 20:08

Byaka, ну да, времени полгода ждать нет. Надеюсь , что мфц в гачале июня заработают.

mikem65 14.05.2020 21:02

Felix20, Попробуй восстановление пароля по снилс сделать. Если он зареген, то должно все пройти

Felix20 15.05.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 659208)
Felix20, Попробуй восстановление пароля по снилс сделать. Если он зареген, то должно все пройти

Восстановил старую учет запись и там снилс ок, но теперь паспорт новый проверяют, задолбали ребята, это может занять до 5ти дней. Я тут подумал, пока заморочки с госуслугами уже и мфц начнут работу)).

mikem65 15.05.2020 11:38

Felix20, Должно все получится. 5-ть дней это максимальный срок, у меня вроде за сутки все прошло. А по Снилсу читал есть одна интересная штука , в отличии от всех остальных документов его уникальный номер выдается единожды и на всю жизнь, в отличии допустим от паспорта, где меняются номер и серия, вот насчет ИНН не помню, может ли он поменяться. Именно поэтому у тебя и не проходила повторная активация, так как снилс был привязан к другой учетной записи.
P.S. А вообще тебе очень не повезло. Сайт периодически висит из-за пособий на детей, но вроде сейчас выделили их в отдельную ветку, однако проверка данных все равно идет через МВД , поэтому и затыки.

Felix20 15.05.2020 11:56

mikem65, да, именно МВД, не очень оперативные). Надо просто было удалить старую учётную запись, для начала создания новой. А теперь всё криво пошло.

второй 15.05.2020 12:34

У нас МФЦ работают. Налоговая не работает в открытую. Закреплён ящик, туда папки с бумагами бросаешь. Охранник вечером вытаскивает.
Видимо внутри есть кто-то, кто работает.

Felix20 15.05.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659215)
У нас МФЦ работают. Налоговая не работает в открытую. Закреплён ящик, туда папки с бумагами бросаешь. Охранник вечером вытаскивает.
Видимо внутри есть кто-то, кто работает.

Распоряжение местных властей. Наш глава до 31.05. продлил не работу мфц. Вот паспортный стол работает, по записи.

vop 15.05.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 659213)
вот насчет ИНН не помню, может ли он поменяться.

ИНН поменяться не может, но.... в "смутные" времена его присвоения, Вам могли присвоить два ИНН. У меня такое было. Всплыло лет через 10. Потом писал заявление в налоговую, что б "убить" один номер.
Проверить сколько у Вас ИНН можно только в налоговой. У меня это "всплыло" при переоформлении квартиры. Инспекторша которая оформляла, сказало бывает часто, и даже были случаи с пятью ИНН на моську.

Byaka 15.05.2020 17:54

Да вообще гемор с кучей этих номеров разных, снилсы, фигилсы, номера паспортов, инн и прочий тупняк. В Литве, например, один номер - персональный код. По нему мусора могут проверить наличие прав и всё такое прочее.

YRA62 15.05.2020 18:01

Лет так 6 назад я понял что самое лучшее время я уже прожил. Ничего интересного в будущем уже не будет. Эта цифровизация, интернет погубит человечество в конце концов.

YRA62 16.05.2020 11:50

Сегодня первый раз в период самоизоляции решил выехать в Красноярск, свою 86-летнюю мать попроведовать, гостинцев ей привезти. Зная правила написал на бланке объяснительную, через Госуслуги сделал электронный пропуск. А в итоге проехал без проблем, никто не останавливал. Зря только хлопотал. Только на КПП, при въезде в наш город мне замерили температуру и всё.

FILIN2000 16.05.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659227)
Сегодня первый раз в период самоизоляции решил выехать в Красноярск, свою 86-летнюю мать попроведовать, гостинцев ей привезти. Зная правила написал на бланке объяснительную, через Госуслуги сделал электронный пропуск. А в итоге проехал без проблем, никто не останавливал. Зря только хлопотал. Только на КПП, при въезде в наш город мне замерили температуру и всё.

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...b2dc072cf8.jpg

YRA62 16.05.2020 12:30

FILIN2000, Вот это точно. Почему раньше никто не считал умерших от обычного гриппа, от инфаркта, инсульта, от пъяни.

FILIN2000 16.05.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659229)
FILIN2000, Вот это точно. Почему раньше никто не считал умерших от обычного гриппа, от инфаркта, инсульта, от пъяни.

Команды не было. :D
Я так думаю...:angel:

Felix20 16.05.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659229)

Ну как же не считали?ещё как считали, можно найти статистику. Что то лколо 650к в год от гриппа во всём мире и тд.

YRA62 16.05.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659231)
Ну как же не считали?ещё как считали, можно найти статистику. Что то лколо 650к в год от гриппа во всём мире и тд.

А сколько пока умерло от коронавируса? Неужели более 650 тыс.?

Nemo 16.05.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659232)
А сколько пока умерло от коронавируса?

309 тыс.

YRA62 16.05.2020 14:48

Nemo, Значит не так страшен чёрт как его малюют. По другим причинам умирают в разы больше за сутки. Тут другое видатъ, финансовые игры.

Nemo 16.05.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659235)
Значит не так страшен чёрт как его малюют.

Кто ж знает, что было бы при отсутствии карантинно-самоизоляционных мер. Вакцин нет, лекарств нет, методы лечения толком не отработаны. Да еще и носители заразными становятся во время инкубационного периода. И совершенно непонятно когда и чем все это кончится...

YRA62 16.05.2020 15:11

Nemo, Меня поражает безалаберность моих коллег по работе. Почти каждый продолжает протягивать руку для пожатия. Когда им напоминаешь про пандемию, они просто отмахиваются, им типа до балды, вроде это их не касается. Но я и раньше был против рукопожатия, а теперь тем более. Не люблю каждое утро хватать десятки потных ладоней одних и тех же людей. Уж теперь я их отучу так здороваться именно со мной. Пусть не обижаются.

Felix20 16.05.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659235)
Nemo, Значит не так страшен чёрт как его малюют. По другим причинам умирают в разы больше за сутки. Тут другое видатъ, финансовые игры.

Так это статистика за квартал, это дофига, умножь на 4, вот тебе и цифра за год, это более 650к в 2раза. Как то уже не очень не серьёзно становится. Надо понимать, что такое эпидемия, если в твой городок попал вирусок, то возможно, что никто не поручится, что тебя эта зараза минует. А попадать в обсерватор, клинику и тем более под ивл, совсем не хочется. Там условия будут жёсткие, возможно, что даже телефона с инетом не будет и так 2недели без доступа внешнего мира. А в реанимации под ивл будешь к койке привязан руками и ногами, вообще дичь.

YRA62 16.05.2020 16:43

Felix20, Я уже два раза болел пневмонией в тяжелой форме, 2 раза лежал в стационаре. Умею оживить компанию в палате. Жить там можно, лишь бы книжек было побольше, а теперь и инета. Мне на инет насрать если под рукой будут хорошие увлекательные книги.

Felix20 16.05.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659240)
Felix20, Я уже два раза болел пневмонией в тяжелой форме, 2 раза лежал в стационаре. Умею оживить компанию в палате. Жить там можно, лишь бы книжек было побольше, а теперь и инета. Мне на инет насрать если под рукой будут хорошие увлекательные книги.

Я 5раз болел пневмонией в тяжёлой форме. В больничках лежал по более твоего. Ничего одивоять в палатах не хочется. С вирусом тебя запрут на ключ и будете ходить под себя и никаких книжек и связей с внешним миром.

YRA62 16.05.2020 16:55

Felix20, Сейчас мне достаточно взять с собой планшет и его зарядку. А остальное по фигу. Переживём. Главное, не умереть.

YRA62 16.05.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659241)
Я 5раз болел пневмонией в тяжёлой форме.

Ооо..., так ты тогда вообще либо не жилец, либо уже имеющий защиту от короны. Как умудрился столько раз заболеть? Пневмония инфекционная или от переохлаждения?

Felix20 16.05.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659243)
Ооо..., так ты тогда вообще либо не жилец, либо уже имеющий защиту от короны. Как умудрился столько раз заболеть? Пневмония инфекционная или от переохлаждения?

Первый раз заболел в 1,5 месяца отроду, еле спасли. Последний в 10м классе.Нет конечно, от инфекционной сразу в гроб, не дай боже. От короны нам типа делали прививки в плечо в период СССР, я получил последнюю в 1988г в МНР делали всем при входе в тамбуре полковой столовой.

Felix20 16.05.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659242)
Felix20, Сейчас мне достаточно взять с собой планшет и его зарядку. А остальное по фигу. Переживём. Главное, не умереть.

Ну да, размечтался)) у нас на долечивание кидают всех в павильон 70хх годов в гавани на ваське, у меня мама там живёт, так уже в прокуратуру подали за условия не человеческие. Приезжал губернатор разбираться куда 165млн дели на обустрол. Там холод, голод и воды не хватает.

YRA62 16.05.2020 17:11

Пошёл я спать. Вроде и за день сделал немного но устал. Может хворь иноземную подхватил. Пока...

Felix20 16.05.2020 17:19

YRA62, как то рановато. Пока.. Юрий, очень важно пить водочку и закусывать салом. Я купил Absolut Vodka и копченое сало, пивком Жигули полирую)))

Felix20 17.05.2020 16:57

Где все гаражисты, ауу?). Случайно наткнулся на ролик теста Чери Тигго4, и поразился на сколько лн упакован, за даже более меньшие деньги, чем та же Аркана. Всегда были опасения зп китайцев, что у них кузова ржавеют. Сейчас походу ситуацию изменили- делают цинкование (возможно не такое, как у Рено), красят металликом. Реально понравился по характеристикам движок 2,0л, то что там распред впрыск, как у японцев и что то там фазорегулятор и тд. Коробка cvt, вероятно японская, дисковые тормоза (привет Аркеше), свободные руки, запуск кнопкой, подушки спереди все и шторки , управление жестами мультимедиа, камеры везде где только можно, датчики и тд. Лошадок маловато, ибо придушен под Евро5, разгон ужасающий 12,8сек, ну да и фиг на это, на Сандерике также и ничего, зато обгон более осторожен и осмыслен. Цена дешевле, чем у Рено при схожих плюшках. Да, привод передний, ну и ладно, проще, дешевле. Говорят жестковат, ещё не тестил. Сидушки тоже впечатляют рельефом, но как оно в эксплуатации тоже надо смотреть.

второй 17.05.2020 18:31

Лохи вперёд.
Что-то муж сестры второй раз Тиго брать не стал.
Взял Тигуан 1.4 на роботе. Второй год ездит.
А если китайцы нравятся, бери.
Нахер это г..но, если зарплата от 50 в месяц. Это каким лохом быть надо....

Felix20 17.05.2020 18:43

второй, ты хлебнул крепыша уже сёдня? Сейчас китай не тот, что был 5лет назад. Ксть пример Тигго тагазовского, чел был доволен. Тигуан брать на роботе, это вот каким надо быть лохом и двс под вопросом. Был у меня телефон Хуавей, китайский 5лет пахал и ничё так. А тут Сони год не отработал, 2раза замена экрана, брак модели. И что у вас тут всё говно? Аркана говно, Тигго говно. Собрались миллионеры из трущоб?)) Да, Тушкан за 2ляма будет лучше в каком то смысле, но..

Byaka 17.05.2020 19:13

Felix20, тигуанов с роботом не существует. Там механика, или DSG.

vop 17.05.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659251)
Сейчас китай не тот, что был 5лет назад. Ксть пример Тигго тагазовского, чел был доволен. Тигуан брать на роботе, это вот каким надо быть лохом и двс под вопросом. Был у меня телефон Хуавей, китайский 5лет пахал и ничё так. А тут Сони год не отработал, 2раза замена экрана, брак модели. И что у вас тут всё говно? Аркана говно, Тигго говно. Собрались миллионеры из трущоб?)) Да, Тушкан за 2ляма будет лучше в каком то смысле, но..

За 2 ляма нада Форик брать. Посмотри на китайцев: с какой частотой у них происходит смена модельного ряда, как там с з/ч? а с обслуживанием? Кроме дешево купить, надо думать о том как обслуживать, не дай Бог, ремонтировать, а потом за сколько ты ее продашь. Вот как прикинишь все, тогда поймешь, что китаец, пока, выкинутые на ветер бабло.
Да и был у меня топовый HONOR 8 PRO, но вот мой прожил чуть больше года, у жены до сих пор жив за 2,5 года Хуавей P10. Аппараты вроде бы ничего, но вот по оболочке, времени жизни до Самса ему как до Луны. У меня сейчас ASUS 5Z, уже старенький (почти 2 года), но на голову лучше, удобней HONOR, практически голый Андроид. Даже менять аппарат нет желания пока.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659249)
Где все гаражисты, ауу?).

Сегодня у супруги юбилейчик, празднуем, с утра разминались шампанским, в обед винцом, соседи зашли. Сейчас пойду креветки и утку на мангале готовить. продолжим с соседями.
Подарил часики Самсунговские, ну и так к ним... посудомойку. Самому надоело мыть на даче посуду руками.

vop 17.05.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659252)
тигуанов с роботом не существует. Там механика, или DSG.

А DSG - это что? Тот же робот. У Рено аналогичные коробасы EDC , производства Getrag, они же ставятся на Форды(PowerShift) и на кучу других европейцев.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.