![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто темку подкинул, чтобы оживить гараж. Не принимайте близко к сердцу;) Да, я согласен, что китаец, этт кот в мешке...
|
второй, в Магаполисе не сэкономить, туда сюда бабло только так улетает. Единственное на чём можно сэкономить, это бросить алкоголь, совсем и начать кушать простую, дешёвую, полезную еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, если не бухать и разумно питаться, то на коммуналку даже внимания не обратишь, у тя 10-15к высвободится просто само собой.
|
Кстати, я заметил, что на карантине баблишко уходит гораздо больше, чем обычно. Много едьбы и питья)). Да всей семьей.
|
Цитата:
Цитата:
|
vop, конкретно по каждому виду не отслеживал, напитки типа водка, пиво не подорожали вроде. Но как то в целом при оплате на кассе стал удивляться. Да из напитков, привозных конечно заметил скачок, тот же ром взетел. Подумал, хорошо, что не являюсь поклонником винной продукции, это самое расточительное по бюджету- норм бутылка вина от 800руб(?), а употребляется за вечер между делом. Дешевле всего тем, кто беленькую кушает по 250-300р ))А на даче у тебя винцо , как сок уходит, могу только по сочувствовать. Про культурные мероприятия пока не говорю, но я рассказывал, как семьёй ездили в Петергоф на фонтаны года 4назад, потратив на круг 5к (кораблик, билеты, мороженое, ходдоги), сейчас думаю дороже будет. Да, что говорить поход в кино с покупкой там банально дорогущих пива и попкорна уже выклад из бюджета. Про ресторан не могу сказать ибо давно не посещаю, могу только предположить))), что это сразу зарплата простого жителя Миасса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, DSG это преселективная коробка с двумя сцеплениями. Очень сильно отличается от классических роботизированных КПП.
|
vop, розовое Чилийское, это сухое? Я Чили всегда уважал, когда увлекался вином, очень забористое, брал красное. А и белое полусухое (?)Sauvingnon Blanc
|
Как по мне, так чилийские вина довольно терпкие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю коробка робот имеет в конструкции сцепление(?), то есть механика ,управляемая электроникой(?). А наличие 2х сцеплений просто более комфортно переключает, без рывков, затупов и тд.
|
За время изоляции, как то сильно подпортил здоровье алкоголем и едой, ну и поднабрал ещё весу. Сегодня решил взять себя в руки на неделю и посмотреть , что из этого выйдет. Скачал приложение подсчёта калорий, прикольная вещь. На меня прога посчитала 1685ккал в день. И я так понял, что это мало псц, уже в завтрак и обед 90% потребил). Самое интересное, это узнать калорийность продуктов. Например, пиво светлое 4,5% гораздо менее калорийно, чем кр сухое вино, о как. Поэтому, я понимаю Юру, почему он не толстый, потребляя много пива, если пиво не заедать, то и калорий не набираешь сильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если скорость, то увеличить. |
vop, да, на счёт вина даже есть такая диета Ленфильма, когда на ужин берётся только бутылка кр сухого вина и сыр. Я пробовал так, эффективно, но алкоголь сильно разжигает аппетит;). По поводу пива, по 3-5литров у нас только Юра мастак.
|
Бросать потреблять спиртное нельзя. Супруга закорила мол бухаешь без меры остановиться не можешь. Тормознул на 20 дней, ноня 18-й. Жена в ахуе, как это так? Полезли болячки, давление скачет не по децки. Поламывает без причины, померил температуру -35,7. Так что зарок сдержу и приступлю 21-го к потреблению.
|
Печень очищается от алкогольных токсинов за 21 день. Так что 20 дней мало будет. Не успеет восстановиться. терпи 21 день. А потом как накатишь по новой.
|
Цитата:
|
Можно, ещё как вариант, съездить в пансионат на минводы))). Говооят оттуда как заново родился, первое время.
|
По минеральной воде, чем я курсуюсь, это Чешская Белинска Киселка и в промежутках беру Боржоми в стекле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, клон ну нельзя быть таким злым старичеом, ты понимаешь? Нет? Подумай об этом, вед злоба убивает, или тебе уже всё надоело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаемо меня, ничего доказывать себе не собирался. Свои возможности я знаю.
|
Цитата:
|
У нас в этом году лето уже месяц как началось, на пляже озера в трусах ходят. На фото наш двор, вид с лоджии: https://a.radikal.ru/a39/2005/1e/7550be440f43.jpg
https://c.radikal.ru/c01/2005/80/3d2e21fd7c12.jpg |
YRA62, а хоккейную коробку зимой заливают? У нас уже лет так 15-20не заливают пупарасы. Хорошее у вас благоустройство и площадки с упором на спорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве каждый год у нас коробку заливают перед домом.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |