![]() |
|
Читаю тут на форуме, пока хаотично получается, многое не привычно. Часто встречается, что человек пересел с логана, опять же про чашки "Петри" прочитал, эту тему на логан-клубе давно уже разжевали, если тут она появилась,скорее всего оттуда, то по идее тут полно народа сидит с логан-клуба, - может знакомцы какие есть? Только под разными никами.
Камчадал , я на логане 6 лет и 160000, кроме чиповки ничего не делал, и сетку не ставил, вру-раз радиаторы мыл со снятием, для профилактики. За 6 лет ни разу не было, чтобы не завелась, и чтобы я доехать не смог до сервиса на машине, а не на эвакуаторе. А кому то попадались машины не очень, и проводка горела и шкив генератора откручивался, да много чего. Поэтому я и зондирую. Ну и нетерпение конечно, уже хочется свою пошшупать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- 1) Комплектацию укажи в профиле. 2) У дилера ничего не надо покупать,обдерут как липку.У них купи только "пищалки" в переднюю панель.Это единственное я нашёл у них то,что дешевле,чем в другом месте покупать. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Звук магнитолы станет более-менее сносным. |
Виктор1234, прочитал про чашки Петри, и вспомнился старый, добрый logan.ru)))) У меня чашек ни на Логане не было, ни на Флюше, только хромированные кольца для красоты от Динамика.
http://s017.radikal.ru/i440/1303/4f/1b4cf823848c.jpg Коврики купил на рынке по заказу (2,5 года назад) полиуретановые с бортиком и шпеньками для крепления водительского. Не пахнут, ведут себя прекрасно, я доволен. В моем блоге можно почитать о добавлениях в мой автомобиль, может будет интересно: http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...fluence/71rus/ Кроме того сравнительно недавно установил видерегистратор с автономным питанием, а не от прикуривателя, парктроник за очень комфортную сумму и купил у Олега на форуме накладки порогов нержавеющие за 400 рублей (теперь 450 р.) Вот так, желаю скорейшей встречи с Вашим автомобилем! |
Всем привет. Подскажите что может быть когда машина заведена то идет вибрация и когда акселиратор держишь на оборотах 1200то обороты плавают Так и должно быть???
|
Артем585, Плавают из за е-педали,не обращай внимания,с вибрацией дело тонкое,у меня такое бывало от Г бензина
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато цена стала 667. 000р. против 639 .000 на 2011г. Добавили трубочку в бачок омывателя. Оринтеровачная цена трубочки выходит в 27.000р. Вчера в салоне на ТО записывался, т.к. что пишу, что видел сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Дворники "на крючках". Трубочка в омывателе есть. Газовых подпоров на капоте нет. При возможности думаю поставить. Резинку капота советуют подогнуть. Движок забрызгивается с верху в шель немного. Нужна накладка или пленка на пороги и порог багажника. На задние колёса не помешает брызговик. На крышки багажника проверь, есть ли ниша для закрытия. Про прикуриватель не забудь. Оригинальной конструкции. Тема есть тут. В остальном, как купил, сел, заправился и поехал. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
plz |
Цитата:
Моторчик не слабый, если забрызгивает аж.задний номер, как то регулировавал и наблюдал......... |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
|