![]() |
Цитата:
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/gitr1liKlLU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну я не уверен, что он теперь халявный. Там проходную сделали, прокат коньков, мини-кафе. Думаю и вход там теперь платный.
|
Цитата:
|
В Туле медсестра блеснула своими формами, а Минздрав не оценил. :)
https://media.informpskov.ru/content...1589952492.png |
Felix20, ну да, халява кончилась. Был ещё рядом халявный теннисный корт с двумя площадками, но его пару лет назад снесли. Борьба с халявой!
|
FILIN2000, Молодец девка, не комплексует. Нижнее белье надо было по-сексуальнее надеть. А больные в палатах дураки раз пожаловались на медсестру, стариканы вредные.
|
YRA62, сотрудники пожаловались. Пациентам пофиг. Медсестра сказала, что в одежде жарко в этом костюме. Так хоть просто пот стекает, а когда ещё одежда, то она намокает, прилипает, натирает...
|
Цитата:
|
А как у вас всех с продажей алкоголя? Наш губернатор как ввёл ограничения с начала апреля так похоже и забыл отменить, или не хочет. Типа при таких мерах по данным МВД сократилось количество бытовых ссор, убийств... Продают только с 10 до 18. Даже пиво. Это же вводилось пока почти все сидели дома, а теперь все работают. Пока не работают только мелкие лавочники, которые шмотками торгуют и парикмахерские и салоны красоты тоже.
Мне приходиться порой линять с работы пораньше чтобы затариться на недельку. Хотя все эти запасы заканчиваются гораздо раньше расчётного срока. Выходит что потребляю больше чем запланировано. А кто виноват? Губернатор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, а у нас я даже не припомню, чтобы ограничения были, может я до 18ч покупал. Алкоголь, это же основная статья дохода, её снижать никак нельзя. Откуда у вас там столько заболевших? Из Енисейска по загранкам летают что ли?)
|
Цитата:
|
YRA62, Новости украшают наш быт- аварии, катастрофы, ещё один убит...Смотрю статистику covid, через день, примерно. Ну откуда нам здесь знать о ваших географических месторождениях, сам то посуди? Ты вот слышал чёнить о Каменск-шахтинске? Или про Сосновый бор? А про Димитровград? Прислали мне тут видео фрагмент выступления президента на тему постройки госпиталя, смотрел.
|
Цитата:
|
YRA62, ну как же так то, не слышал? Твой городок типовой проект Соснового Бора и Димитровграда , практически.
|
У нас уже пару лет ограничения, правда не до 18, а до 20:00, а в воскресенье до 15:00. Приспособились все :D
|
засада блин, на 9 году жизни у жены умер ноут, возможно SSD (Insert system disk in drive. Press any key when ready), что с одной стороны относительно дешево в замене (2-2,5К), с другой плохо, там много нужной инфы осталось. Но что-то сдается мне, что не только SSD, не хочет стартовать с загрузочного диска.
Плохо, что SSD формата mSATA, надо искать/покупать переходник, что б подключить к "большому брату" . |
Цитата:
Фотографии всякие и прочую нужную инфу. Отключил их и положил в коробочку на полку. Даже если один заржавеет, на другом останется. ;) Где-то раз в пол года добавляю на них кое что , что не должно пропасть и теперь я за инфу спокоен. Сейчас можно купить маленькие винты, без крутящихся блинов. Когда я покупал свои, тогда таких не было. А может и были, но я про них особо не интересовался. Техника есть техника, а инфу жалко. |
vop, SSD умирая переходит в режим read only. Так что можно извлечь его и подключить к рабочей системе.
|
Цитата:
Хотя ещё недостаток вспомнил, если на обычном hdd удалить файл, то его с помощью специального ПО для восстановления можно восстановить. Удалённый файл на SSD восстановлению не подлежит (привет функции trim!). |
Цитата:
Замумукаля сегодня посудомойку встраивать, вроде ни чего сложного, но блин дверка под мойку на 45 см, при этом мойка угловая, в эту щель ну неудобно мне лазить, навентить тройник с доп. краном, зафиксироват трубу на стене, а то вес всей конструкции становиться великоват, вытащить одну тумбу из под столешницы, чтобы перенести розетку, для этого соседнюю тумбу выпрошить, выкрутить стяжки, которые соединяют обе тумбы (базы). Ну и обратно все собрать, попутно отвечать на звонки и мыло по работе. Завтра еще фасад на дверь ПММ навесить надо. Но уже произвел пробный пуск. В общем BEKO это не BOSCH. Качество шумки хуже, ножки регулируются менее удобно, инструкция по установке сделана правильно только до момента установки фасада, причем что вложенная, что на официальном сайте. Посмотрим как работать будет. Из плюсов: корзины из толстой проволки, большинство держателей тарелок можно сложить (во многих бюджетных ПММ и проволка тонкая и держатели не складываются) есть программа на 30 мин (иногда нужна, когда гости). У BOSCH только от 1 часа в бюджетных сериях. Гарантия 2 года, надеюсь не понадобиться. |
vop, у меня посудомойка Neff, это дочка Bosch , всё тоже самое по качеству,что ты описал, но дешевле. Правда теперь жалеем, что встроили узкий вариант, типа 45см, вместо полноценного стандарта 60см(?). Да, почему то даже в режиме Eco стирает не менее часа , привет от Bosch?))
|
Цитата:
Сдается мне, что те ПММ которые Bosch собирает в Турции, собираются на заводах BEKO, больно много похожих элементов: геометрия двери, фильт, крышка отделения для соли, отделение для засыпки моющих средств. Вот мозги свои точно. Bosch с опциями, которые стоят в BEKO, стоил бы хорошо за 50K. Когда выбирал ПММ, столкнулся с тем, что очень много "серых" поставок у Bosch (Siemens), соответственно официальной гарантией не поддерживается. При этом к нам официально поставляется 1/3 из модельного ряда Европы, прямо ка авто. Собирают: в Германии (старшие модели), Польша (лучше обходить, по отзывам ремонтников, особенно касается стиралок, там без вариантов брать только Германия) и в Турции. Вообще по ПММ ремонтники рекомендуют брать в основном Bosch (Siemens) и Electrolux (IKEA - у них заказывает и дает 5 лет гарантию, что большой плюс). Одно из преемуществ: есть з/ч практически на все. Все то, что собирается в Китае, собирается на заводах MIDEA (торговых марок полно, включая Samsung, часть моделей Gorenje). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужно помыть 2-4 тарелки после приёма пищи неужели ПММ себя оправдает в затратах, а также в занятом месте на кухне?
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вот и я так думаю. Она и место на кухне занимает только пока там работает.
|
Цитата:
Для нас ПММ такойже необходимый бытовой агрегат, как и стиралка. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |