![]() |
Ну я вот сейчас один в городе, так только посудомойкой и пользуюсь, реально куча посуды, включаю раз в день или два. Зимой так и вообще каждый день работает, очень удобно, а главное экономит и воду и моющие средства. Электро энергию берёт думаю не более электрочайника в режиме eco.Таблетки бывают дорогие, не дорогие и дешёвые. Сейчас пользую дорогие эко таблетки BioMio, зимой по проще. Мужики, сделайте приятный подарок своим жёнам, и себя по радуте.!!!;)
|
Цитата:
|
Вот после гостей такая машина не помешает конечно, а оставлять на весь день немытую посуду с утра это не на мой характер. Ненавижу кухни уставленные немытой посудой. Непорядок это. Квасится, летом лишняя мухота, запах...Не должна быть квартира в таком виде в течении дня. А утром вставать нужно пораньше чтобы оставалось время помыть пару-тройку чашек и блюдец, на это нужно всего лишь 5 минут.
|
Затраты на воду при ручной мойке не больше чем затраты на покупку таблеток для ПММ. И вы интересовались насколько тщательно машина смывает моющее средство с посуды при минимальном расходе воды в отличие от ручной мойки?
|
YRA62, ты никогда так не помоешь посуду, как в ппм моется. Ну или помоешь, но израсходуешь много моющего материала, воды и губка должна быть свежей.
|
Цитата:
|
YRA62, можешь не верить, я сам ранее не верил, однако результат впечатляет.
|
Пришла реклама от Рено - новый Kaptur с двс от Arkana и супер комплектации за 1,5м, готов к предзаказу online))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таблетками не пользуюсь совсем и не рекомендую, дешевле и качественнее использовать порошок, 2,5кг=500 руб. - это на пол года, +ополаскиватель +соль. |
Если бы мне была нужда купить подобную игрушку, я бы себе купил Electrolux ESF9452LOX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А другие марки лучше что-ли? На дверь Фолькса Тигуана я только слегка нажал пальцем и всё железо прогнулось, так же и на Хюндаях. А вот на Флюенсе нужно нажать посильнее. |
Цитата:
|
Felix20, У нас на рынке уже наверное 90% товаров китайского производства. По крайней мере в нашем регионе. И не важно какого бренда. Пусть там хоть Бош хоть Самсунг, всё равно сделано в Китае. И мало того, Китай уже размещает свои производства в РФ. Получается производитель Китай, собрано в России. Русскими собрано, также как и на АвтоВазе.
|
YRA62, Меня в китайской машине только одно смущает, что в моём городе у них кузова цветут. Ты сказал 8лет грейтвол, у нас за этот период на их кузовах сквозная коррозия. А джили вообще лохматые ездят))
|
Цитата:
|
YRA62, это всё хорошо. А лично ты бы себе китайский авто купил? И сын твой купил бу японский;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрен эти китайцы. Скоро все будут на Вестах ездить, а не на китайцах. Цена грубо 1 млн, против минимум 1.5 млн за китайца. Попробуй, купи стекло на Хавал х7, который сейчас везде проталкивают. Да, отделка лучше вазовской, машина покрасивей, но сервиса практически нет. А Веста СВ кросс в каждом среднем городе продаётся и сервис на каждом углу.. Комплектующие все реношные. |
Цитата:
Как я уже недавно железному человеку писАл, купил бы он сахара вагон по 23 рубля, сейчас бы уже продал по 34 рубля. Навар с одного кг уже сейчас 10 рублей. А посчитай, сколько он с вагона бы денег наварил. |
Цитата:
|
Сегодня собрались уже из сада домой ехать, слышу, дочь заревела, выскакиваю на улицу, 4 бомжа идут, три огромных пса рядом скачут. Прыгают на дочь, ей 5 лет в апреле исполнилось.
Кричу бомжам убрать собак. Так эти кондомы на меня кидаются. Вытащил из багажника ключ большой, отмахиваться, так ещё и недовольны, оказывается, надо на них с голыми рукми кИдаться. Пообещали машину сжечь. Теперь х.з., что делать. Машину уже боязно на дороге оставлять. Эти бичары часто там ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
второй, Меня в соцсетях нашего города владельцы собак уже прокляли сто раз за мое негативное отношение к ним. Надоело собачиться с этими зоошизами.
А с бичарами тебе не стоит воевать, себе дороже выйдет. Увидишь их в следующий раз поговори мирно, уладь конфликт. Выиграй время. Не начинай войну, иначе действительно 100% сожгут машину, им это как два пальца об асфальт. Ещё можно их угрозы заснять на фото мобильника, потом в случае чего было бы что предъявить. Но ведь машину не вернешь в целости. А значит их надо было изначально поставить в известность что ты снимаешь на видео их угрозы. А вообще...лучше от таких избавиться физическим способом. Вариантов много. |
Цитата:
|
Цитата:
Из русского только кузов и шильдики на кузове. Дорожный просвет будь здоров. Цена машины меньше миллиона была недавно. Сейчас не знаю. Я на неделе ходил смотреть новый Рапид. Вот это вообще убого. В Каптур обратно сел, намного лучше внутри. А Веста реально сейчас будет получше Рио, Соляриса и Рапида. За те же деньги. Причём очень ликвидна на вторичке. Каско стоит всего 20 тык в год. если франшиза, всего 10 тык. Берём Люкс престиж, туда натолкано всё, что есть у АВТОВАЗА. Бери Фантом или Плутон. Чёрный многие не любят, но я бы взял. https://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cr...90960-12290894 В общем, нужно брать "Престиж". Плюс у вас в центре мира большая конкуренция, можно вытребовать допы. Литьё, зимняя резина. Сигналку я бы ставил в специализированном сервисе, а не у дилера. И обязательно "Гарант" на руль. Я бы сейчас взял именно такой автомобиль. Новый. Всякими бу наелся по самое не хочу. Не побрезгуй, сгоняй на выходных на тест-драйв. Причём нужно не один раз прокатиться, а несколько раз. И надо раза три съездить в разные автосалоны. Проехаться по разным маршрутам. Ибо за 15 минут хер поймёшь машину. В каждом салоне брать спецификацию-предложение, потом сравнить и тыкать манагеру, мол там дешевле и выгодней. Пусть шины, диски дарят. Им сейчас каждый клиент на вес золота. |
Цитата:
А так, вообще никаких сожалений об их смерти у меня не возникнет. Это грязь и мусор, которым вообще нет места на земле. |
Надоел этот кроссовер. Не нравится. Каждая проезжающая мимо машина заставляет раскачиваться. В поворотах кренит. Раскачка нос- зад заколебала. На кочках машина подскакивает, у легковых просто амортизаторы отрабатывают. А здесь же машина прыгает, как мячик. В руль отдаёт, в сиденье, по всему кузову.
Хочу универсал, на крайний случай, хетчбек с большим багажником. |
Зато у меня в копилке три премиума. Порвал, как грелку. Один и тот же участок дороги.
Ауди, Тигуан, Ауди. Все конкуренты новые, не дрова. Судя по кузову и шильдам, последние генерации. 2.0 у двух на багажнике точно видел. Пока ровный асфальт, хер догонишь, обгоняют как стоячего. Зато где ямы и нашлёпки на дороге, я король. 120 и в точку. Их даже на горизонте в зеркале заднего вида нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И я сейчас так же езжу, а остальные пусть трясутся над каждой кочкой. |
YRA62, какой регик ты рекламировал? Такой? Видеорегистратор Xiaomi 70mainp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ауди на горизонте корячится... |
Цитата:
С модулем GPS он пишет скорость и координаты, но только пока смотришь запись непосредственно с него, при скачивании на другой гаджет эти данные пропадают. Это минус. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |