![]() |
|
Цитата:
глюк - бывает, угоны тоже бывают. ты пока дойдешь - они уже все успеют. смысл ходить? еще по мозгам дадут. сиди лучше с нами))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Drtm, пока никуда не собираюсь так сижу с вами прикидываю:lol: стоянка вроде охраняемая, у меня вроде не Тойота и не Мазда/Хонда. |
Цитата:
единственное что ты же год отъездил вроде? там что то за вычетом около 10%, посмотри договор я точно не помню. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Drtm, Спасибо чуть успокоил...:lol:
Да действительно кому собственно нужен наш "луноход" да ещё со стоянки брать..;) Вот по КАСКО денежки получу и пойду себе Флюшечку заказывать рестайлинх!! |
Felix20, у меня была такая фигня в начале зимы. Тож шерхан.
|
Цитата:
|
Felix20, Не так давно был со мною случай, приехал вечером поздно,машину запихнул куда то во дворы, закрыл и пошел,перед входом в дом замешкался,а закрыл ли я авто? Плюнул,вспомнил о автоматизме этого действия и направился дальше....утром рано прихожу,в карман за ключами,а их нет:shok:.....2 часа проВел бегая по двору в поисках( тк из дома больше не выходил) в итоге поднял дворников,уборщиков но все в пустую,позвонил в Пац, ценник в 6 тыс поставили за новый комплект ключей....опечаленный шел снова к парадной и не доходя сунул руку в карман за ключами от дома ииииии увидел под машиной, которая припаркованая около парадной свои ключи от машины :shok:
Всю ночь провалялись в легком доступе. ,теперь в другом кармане ношу, боюсь |
Цитата:
вроде смотрел выбирал нормальные машины - и выдал! |
Boykusha, Нифига себе история...
Цитата:
|
обнаружил странную штуку: fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=364&pictureid=2280
что это? для чего открывали? крышку нашел давно в бардачке, все не мог понять откуда она :) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
|