Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 25.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380447)
Прикиньте, щас сига Шерхан в кармане куртки запикала,подхожу,смотрю замочек на брелке открылся, при этом машина на стоянке за домами через 300метров, что это может быть? До стоянки лень идти:shok:

не ходи, сиди с нами. зачем тебе машина? она ж умная, сама все разрулит))))
глюк - бывает, угоны тоже бывают. ты пока дойдешь - они уже все успеют. смысл ходить? еще по мозгам дадут. сиди лучше с нами)))

Felix20 25.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 380450)
каско? иди спать спокойно)))

Каско то каско но потом наверное забегаешься с них денег тянуть..

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Drtm, пока никуда не собираюсь так сижу с вами прикидываю:lol:
стоянка вроде охраняемая, у меня вроде не Тойота и не Мазда/Хонда.

Drtm 25.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380453)

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

у тебя ресо - они нормально, вовремя и в полном объеме платят. успокойся.
единственное что ты же год отъездил вроде? там что то за вычетом около 10%, посмотри договор я точно не помню.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380453)

стоянка вроде охраняемая, у меня вроде не Тойота и не Мазда/Хонда.

за ущерб нельзя - а за угон стоянке предъявить можно. они обязаны следить чтобы машина оставалась на месте. тем более не переживай.

Felix20 25.03.2013 22:57

Drtm, Спасибо чуть успокоил...:lol:
Да действительно кому собственно нужен наш "луноход" да ещё со стоянки брать..;)
Вот по КАСКО денежки получу и пойду себе Флюшечку заказывать рестайлинх!!

RET 25.03.2013 22:59

Felix20, у меня была такая фигня в начале зимы. Тож шерхан.

Felix20 25.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 380467)
Felix20, у меня была такая фигня в начале зимы. Тож шерхан.

да какой то внезапный глюк при том что батарейка там в норме...А вот не было бы этого брелочка и в ус не дул бы))))

Boykusha 25.03.2013 23:02

Felix20, Не так давно был со мною случай, приехал вечером поздно,машину запихнул куда то во дворы, закрыл и пошел,перед входом в дом замешкался,а закрыл ли я авто? Плюнул,вспомнил о автоматизме этого действия и направился дальше....утром рано прихожу,в карман за ключами,а их нет:shok:.....2 часа проВел бегая по двору в поисках( тк из дома больше не выходил) в итоге поднял дворников,уборщиков но все в пустую,позвонил в Пац, ценник в 6 тыс поставили за новый комплект ключей....опечаленный шел снова к парадной и не доходя сунул руку в карман за ключами от дома ииииии увидел под машиной, которая припаркованая около парадной свои ключи от машины :shok:
Всю ночь провалялись в легком доступе. ,теперь в другом кармане ношу, боюсь

Drtm 25.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 380465)
Вот по КАСКО денежки получу и пойду себе Флюшечку заказывать рестайлинх!!

ну ты то меня хоть не разочаровывай.....какая на фиг новая флюха - надеюсь пошутил?)
вроде смотрел выбирал нормальные машины - и выдал!

Felix20 25.03.2013 23:05

Boykusha, Нифига себе история...
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380473)
вроде смотрел выбирал нормальные машины - и выдал!

да сам себя не понял..:lol:

Альберт_ 25.03.2013 23:06

обнаружил странную штуку: fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=364&pictureid=2280
что это? для чего открывали? крышку нашел давно в бардачке, все не мог понять откуда она :)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.