Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Флюховод 26.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251510)
Если уж про Марс,

Это был как пример, вставь любую такую компанию
Цитата:

в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тогда было 20 лет,

ну для меня когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....
Цитата:

И жопу никому не лизал, очень хороший парень!

Я не говорю конкретно про него, а так я знаю эту кухню изнутри, и я знаю что жопу там лижут всем и как только могут, так что не будем об этом.
Цитата:

Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....

это не амбиции, а самоуважение........
Цитата:

Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?

Причем здесь секретарь, я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами, и кстати начинают они работать без трудовых и белых зарплат, а уж потом их берут в штат, и то не всех а единицы, так что можно всю жизнь работать раскладывая сигареты и шоколадки на прилавки.

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251507)
"прут в Москву" из-за того, что в Москве сконцентрировано до 80% (!!!!!) денежного оборота России, что само по себе нонсенс, такого быть не должно.

ага а остальные 20% в Питере, только я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........

blackberry 26.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251516)
я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами,

Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?
А я ничего плохого не вижу если ты в 20 лет продажник, а потом смог вырасти. Учась в институте и подрабатывать, что плохого? А если родители содержать подростка не в состоянии или их вообще нет. Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем? В 20 лет вроде бы директором не устроишься! Вот и остаются только такие должности.
л

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Цитата:

олько я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........

Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!

artem146 26.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251429)
А на шашлыки не хошь? Или твоя душа измучена нарзаном? точнее шашлыками дома?

Да нет не измучина я всегда за!!
Я тоже пятница -суббота работаю.
Вобщем у меня такая мысль 29-30 это выходные давайти ну часиков 6 собираемся дальше видно будет!

Borodaiz 26.04.2012 12:02

Цитата:

когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....

Что за глупости. В любой работе (законной разумеется) нет ничего постыдного и унизительного, если ты работаешь честно и хорошо. Любая работа - почетна и уважаема.
А стыдно и унизительно должно быть - когда ты ваще нигде не работаешь и не хочешь работать честно.
Ну а если же тебя какая-то конкретная работа не устраивает по какой-либо причине - ради Бога, найди себе другую - флаг в руки!

Vld 26.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251489)
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург?

И ты такие вопросы задаешь? И сам подумать не хочешь?
Посмотри вокруг себя. Самолеты. Все летают через Москву.
Про короткий путь в США тебе рассказать? Все летят через Москву.
Поезда. Все идут через Москву.
Банковская система. Вся завязана на Москву.
Предприятия. Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.
И те, кто живет в Москве говорят, что они всю страну кормят. Вся страна у них на шее.
Это я сказал не в упрек тебе. Просто удивляешь своей неосведомленностью.
Примерно в конце 80-х годов. Главы близлежащих областей сговорились. Приняли решение все продукты вначале в область, потом остатки в Москву. Рязань, Тула, Калуга, Тверь и т.д. Что было, знаешь? В Москве полки опустели, чуть голод не начался. Лужков тогда истребовал кредиты и в Москву повезли молоко из-за бугра. Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет, как обычное, а что-то с ним непонятное происходит.
Приезжал в отпуск в 80-е, с отцом за колбасой в Москву ездили. В магазине смеются, вы от куда, вот же на прилавке ваша колбаса. Точно, так и есть по маркировке.

Флюховод 26.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251528)
Вот и остаются только такие должности.
л

Есть должности по специальности которой учишься..........
Цитата:

Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем?

Потому что здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????
Цитата:

Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?

Ну тут все тоже самое, только унижение идет через труд негра за гроши, и боязнью потерять работу, так как приехав сюда человек полностью зависит от работодателя , а не от себя и своих желаний.... Захотел он об приезжего ноги вытер, не захотел зарплату давать не дал, сказал работать в выходные тот как овца пойдет и будет работать. Короче унижение в том, что ты зависишь от кого то или чего то.....

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Цитата:

Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!

Так я и говорю что вы молодцы, я не пойму почему остальные Ваши горожане не последовали вашему примеру и не остались работать в вашей губернии)))))

blackberry 26.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251536)
Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет

Это стерилизованное молоко, хранение 6-9 месяцев за счет обработки и упаковки и действительно основной потребитель такого молока это столица... в регионах его особо не берут

Borodaiz 26.04.2012 12:06

Цитата:

это не амбиции, а самоуважение........

именно амбиции, Руслан. Самоуважение проявляется несколько в другом.

artem146 26.04.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251489)
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????

Так столица ведь денег больше!И в Самару едут,и Питер,и у нас многие стараються в Орел с деревень приехать на работу не хотят в колхозах г..но убирать за 5т.р
С другой стороны если все уедут не москвичи что,вы делать будете?

Borodaiz 26.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251536)
Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.

Во-во. В этом корень проблемы.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.