![]() |
В итоге всего сказанного,льём 92-ой и не паримся.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- А если я в экто еще этот HI-GEAR FUEL SYSTEM & VALVES CLEANER залью,то тогда что будет интересно?? :lol::lol: |
Цитата:
вот налил как говорил 98й (типа прибалтийский по 44,50), получилось напополам с 95м пока не понял прикола..завтра на трассу вот там и посмотрим..но уже сейчас по ощущениям не динамичнее 98го чистого с ВР |
Цитата:
|
автолюбитель, за ночь осядет,перемешается
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Привет товарищи!
сам лью 95 лук. по поводу смешивания скажем так - как не мешай, а из 1,6 двигателя (атмосферного) не получиться турбо или битурбо. будет только двигатель работать может чуть тише, может вибрации поменьше, расход может быть таким образом меньше или больше и все! А динамика - или есть или нет( или 2,0 л или 1,6) главное бенз хороший чтоб был. Обидеть не хочу никого, у меня у самого дв. 1,6 - хватает, пока кондер не включишь:pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |