![]() |
про разъём R107 нашёл
gruzdev_f, спасиб |
Уважаемые, проясните ситуацию, пожалуйста. Я правильно понял что кк можно заколхозить как через разъем под панелью коробки передач (вариатора), так и через разъем R107, который где-то в торпедо около руля? Или это один и тот же разъем? Машина рестайл.
|
Цитата:
Для меня главное чтоб к разъему R107 можно было подключить напрямую кнопки управления круизом (которые на руле), ибо хочу сделать кнопки и разместить их вместо двух заглушек около корректора фар. |
Давно хотел спросить. У меня вот такая приборка:
http://carplace.virgula.uol.com.br/w...SM3-2013.6.jpg Оратите внимание на зелёную и красную обводку вокруг шкалы км/ч. У меня такого нет, всегда белым светиться. И сверху над значением скорости цифорка "70". Что это?, поясните плиз. Это всё случаем не после активации круиза должно появиться? |
если светится белым то на приборке не распаяны цветные диодики и цветным следовательно светить не будет.
|
Почитал тему, но так и непонял, обязательно ли что-то менять в прошивке, чтобы КК заработал? Или достаточно будет присоединить переключатель КК к разъему? Машина рестайл.
|
да, обязательно надо конфигурировать с помощью специального прибора CLIP
|
Цитата:
|
Цитата:
а цифорка "70" это как раз установленная скорость круизом? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |