![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то и я на ходу!! Я счастлив! Напомню, два дня назад, полностью отказала система энергоснабжения. Как только чуть потеплело, кое-как завелся и доехал до ОД. Сегодня утром позвонили, сказали - все готово можете забирать машинку. В общем что-то наколдовали с этим злополучным блок BDU. Снаружи блока ничего не видно. Пока не подвезли другой (новый) - временно поезжу. Сегодня у нас -31. И.. вы знаете простояв на улице 2 дня, вся обледеневшая, завелась без проблем с "полоборота". Читая отзывы других о том, что появляются сверчки - отмечу, что даже при такой низкой температуре в салоне тишина. Подвеска отрабатывает на отлично. У меня до этой машины были иномарки, и ауди и хёндай соната и другие , в общем есть в чем сравнить. Скажу, что я не разочарован.
|
Ну у нас минус 25 и подвеску слышно. Как ни крути.
|
Цитата:
Хотя в сравнении с -39 , подвеска в -25 очень комфортная, как и по шуму. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Хотя, причём тут электроника... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Кстати kruzo76i, рад за вас, что вы снова вместе. Скучал наверно?:cray: |
После того как ОД наколдовали с блоком, внешних изменение никаких не произошло. Все работает в штатном режиме и БК тоже. Открою секрет, они какую-то релюшку внутри блока перемкнули. Подробности не открыли, это ведь не совсем официальная процедура. Но ездить то нужно..
|
Получил свою машину с замененным блоком после трех недель ожидания. Пока все нормально, жду морозов чтобы проверить. Если что, отпишусь. Кстати я у дилера ко всем приставал с расспросами по этой неисправности. Полной ясности нет, но все говорят, что все-таки меняют на модернизированный блок, адаптированный к морозу. Посмотрим.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |