![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом согласен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, вот, вставил реплику и тараканы вонючие поползли из нор.
Хоть дустом за собой посыпай. |
Цитата:
Хм.. за 2 года впервые так негативно воспринимают слово "КЛУБЕНЬ". Вы же входите в клуб флюенс-меган !? И как вас называть? Уважаемый одноклубник! Я с состоял (ю) в клубе мегана все клубни (от слова КЛУБ). Ну не суть! КБЧ ЖИВ )))))) Мне как бы не принципиально! Будим Уважаемый одноклубник. |
Цитата:
Я не клубюсь. ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это для бывших мегановодов! КБЧ это с меган клуба |
Подскажите пожалуста как поставить свою аватарку,"Пойск"который здесь есть,мне что-то не нравиться,набераеш слово,а он показывает общую тему без конкретной страницы,и как там искать если страниц более 300.
|
Подскажите, где настройки форума. Очень не нравится, что показывает всего по 10 сообщений на странице и при открытие темы всегда кидает на первую стр., а не на последнюю.
|
Ledok, На главной странице зайди в МОЙ КАБИНЕТ.В разделе НАСТРОЙКИ И ПАРАМЕТРЫ выбери пункт ОПЦИИ.Там будут ОПЦИИ ПРОСМОТРА ТЕМ.Найдёшь всё,что тебе надо.И будет тебе счастье...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Поиск" - попробуйте расширенный. Можно искать по темам или по сообщениям. В конкретной теме есть свой поиск. |
припарковавшись после поездки, заметил след из капель (довольно "плотный"). Заглянув под днище заметил струйку воды (вроде бы на ощупь не маслянистая жидкость), вытекающую откуда-то из под центрального тоннеля.
дождик небольшой был часов 5 назад, так что скорее всего вода не дождевая. Да и по дороге она в любом случае уже бы давно вытекла. Насчет кондиционера тоже сомневаюсь. Подскажите, что это может быть ? А то я уже начинаю бояться... |
Цитата:
|
RusWolf , это наверняка конденсат с кондиционера, под машиной и лужица может образоваться.
|
Цитата:
Просто подумал, не здесь-ли он еще обосновался. Хотя, конечно, что ему тут делать? У него всё мерс? |
У двигателя 1.6 цепь или ремень ГРМ?
|
ремень
|
Цитата:
|
Denverus, думаю оторвем всего лишь центральную палку...
а рег я очень просто протянул, в итоге подключив к заднему прикуривателю, ни одного проводочка не видно... в общем пиши как придет, подъеду)...только номер дома напомни... |
Соображения у меня по поводу гарантийного ремонта. Надо, конечно, почитать ЗОЗПП.
Но в первом приближении я думаю так. Гарантию предоставляет производитель. В нашем случае Рено в лице Автофрамоса. Для производства гарантийного обслуживания Рено Автофрамос создает сеть сервисов, которые его и проводят. Т.е. гарантийность определяет не сервис, а Автофрамос. Обеспечивает его проведение тоже он. Поэтому вся ответственность за этот ремонт на Автофрамосе и лежит. Некачественное обслуживание или еще что-то, за что мы платим непосредственно сервису - вина сервиса. А по гарантии у нас взаимоотношения с производителем. Надо еще сходить в общество защиты прав потребителей и в антимонопольный комитет. А то производитель хитро спрятался и не добраться до него. А сервис, как хозяин, что хочет, то и творит. Можете высказать возражения. Только не демагогические рассусоливания. Конкретно. Этот вопрос всем интересен. |
я думаю следующим образом: когда я покупаю банку тушенки, то я заключаю сделку купли-продажи с магазином. если так вышло, что в банке оказалась глина, а не тушенка, то я буду спрашивать с магазина. а вот что будет делать магазин мне не очень интересно; какие взаимоотношения магазина и поставщика я не знаю-договора не видела, но у производителя за поставку не качественного товара или не своевременную поставку штрафы по пол ляма и выше... но это условия поставки. какие договора у автофрамоса и Диллера я не знаю.
можем только предполагать, хотя есть на форуме сотрудники Рено как диллера, так и производителя, хотя пункты Договора думаю есть о не разглашении конфедициальной инфы |
Езжу на резине 205\60\16-мне жестко!Подскажите если поменять на 205\65\15-будет ли мягче?
|
Цитата:
рекомендация: прокатитесь на любом другом авто, чтоб оценить радость от подвески вашего авто))) |
malvina, А как добиться мягкости кроме уменьшения давления?
|
ren1959, резину сменить.
У меня остались теплые воспоминания о йоко, с-drive. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
радуйтесь подвеске автомобиля :pardon: |
ren1959, ну да, она самая.
Она мягкая. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с авто все еще забавнее. ВРоде при каждом продавце есть СЦ (официальный представитель). ДеЮро понятно что СЦ и продавец это разные организации, но де факто..... так что там непофутболишь. Ну если только вы обращаетесь в тот же СЦ где купили. Запах скандала и возврата денег поддерживает в тонусе диллера ) |
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ
... обратиться к любому официальному дилеру, уполномоченному осуществлять гарантийное обслуживание; предъявить автомобиль для подтверждения официальным дилером наличия недостатка, устранение которого может быть произведено в рамках гарантии производителя Ну, вот - пожалуйста. Дилер уполномочен. Какие у него взаимоотношения с Рено, мне неинтересно. Гарантию в данном случае предоставляет производитель. И вот: Замененные по гарантии детали переходят в полную собственность компании RENAULT. И здесь дилер никаким боком. Вывод делаю такой. Гарантийный ремонт обеспечивает мне Рено. Порядок предоставления - его проблемы. Но все неурядицы на этом пути Рено и должно устранять напрямую. Я за дилером бегать не должен. И еще там есть фраза "Официальная дилерская сеть Рено". А мне пули отливали, что дилер - их партнер. Может и так, но условия ему диктует Автофрамос. В этой дилерской сети существует свой порядок взаимодействия и правила. Автофрамос просто прячется от владельца. Это такая политика. В магазине мы же не видим директора, а выясняем отношения с продавцом. А продавец совершенно беспомощен и ни в чем не виноват. Я о серьезных вопросах говорю. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- malvina, всё верно. Но у меня нескладуха получилась. Дилер уперся, а Автофрамос что-то в кусты спрятаться норовит и к дилеру отправляет. Рассуждаю, вот, чтобы умнО разговаривать-писать. |
Цитата:
и будет нам обоим счастье !:new_russian: говорят , что на двухлитровиках подвеска жёстче , чем на одиншестьлитровиках :clapping::declare: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
разницы не ощущаю. |
[QUOTE=второй;264494]можно с моей машины снять амортизаторы и пружины , поставить на твою , а мне поставить амортизаторы и пружины с твоей машины :yahoo::yahoo::
Давай так и сделаем!Приезжай!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- [QUOTE=автолюбитель;264519]Да. Будет значительно мягче. Если ты конечно не будешь с разгона по рельсам скакать. Не понял!? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Серьезно. Разница ощутима. Возможно у вас резина разная,или размеры другие. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- На 14 еще мягче будет,только пострадает управление сильно. ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- На 14 придется ставить 175/80 Это резина полная жопа. Зато мяяягко будет. Можно будет с разгона на бордюр заскакивать. :yahoo: |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |