![]() |
Nemo, YRA62, кончайте всякое, извините за выражение, дерьмо употреблять. Это суррогаты. Есть нормальные крепкие напитки. Пить нужно не для дури, а для вкуса и настроения. Взял бутылочку коньяка, нарезал лимончика, добавил сахара или соли, кому как нравится, налил в соответсвующую посуду и наслаждайся хорошим вечером, общением с семьей, друзьями. Или гаражный вариант: водочка, селедочка с луком и вареной картошечкой с зеленью, помидорка свежая с огурчиком нарезаны, мангальчик (где есть возможность)... Нет, блин, всякой голландской фигни наберут, лишь бы по мозгам быстрее грохнуло. Ну что голландцы могут нормального предложить? Дурь, красные фонари и цветы :).
|
Андрей НМ, Ну, я вот вчера за ужином выпил коньячка, грамм 180, больше не хотелось, да и за руль утром. Хожу и чувствую: пива все равно не хватает. Выпил еще 0,5л Тройки. Это уже было часов около 10, и организм довольный успокоился. Сегодня утром чувствовал, правда, себя на 4 с минусом. В 7 утра алкотестер показывал 0,4 прм. В 9 ч. 0,1 прм.
|
Андрей НМ, Если ты про пиво Амстердам, то его производят в Уфе))
|
Цитата:
А вот коньяк с лимоном - извращение. Не меньшее, чем пресловутый "а коньячок под шашлычок вкусно очень...". Коньяк (не нечто похожее по вкусу, а именно КОНЬЯК) хорош сам по себе, можно под черный шоколад, можно под хороший крепкий кофе (не мешать ни в коем случае). |
Цитата:
|
Nemo, мужики, вы так бурно и со знанием дела обсуждали "Амстердам", что я грешным делом подумал...
А хороший коньячок можно и с лимоном, и без. Кофе, шоколад, сигары (а я не курю) - это классика... А вот лимончиком любил закусывать коньяк Николай №2. Лимончик с шоколадной крошкой, кофе, корицей и т.д. Я себя к царским особам не причисляю, шоколад и кофе не очень люблю, в свое время на лодке так тонус поднимал, чтобы не спать на выходах в море. А лимоны просто люблю. |
Цитата:
|
YRA62, а чачу шавнабадскую пробовал? Одно время коллеги отцу привозили чачу, произведенную в Шавнабадском монастыре. Бутылочки зеленого стекла по 0,33, каждая имела индивидуальный номер, пробка залита воском. Но главное - внутри. Вкусно (если можно говорить так о чаче), пьется легко, 65 оборотов. И без последствий.
А, да! Юра! На обиженных воду возят :). Щютка. |
|
Цитата:
У меня -отбой, время! |
YRA62, Юра с днюхой тебя......здоровья тебе!!! А все остальное приходится)))))
|
Цитата:
Цитата:
"Николашка" - известное блюдо. Говорят, что очень хорошо наутро после бурного вечернего возлияния накануне. Не знаю, не проверял, утренним синдромом не страдаю. |
Nemo, я вообще к данному "товарищу" крайне негативно отношусь. По развлекаться, погурманить он любил, но как руководитель государства был никакой. Когда прочитал его дневники, только укрепился в своем мнении. Такая выдержка: "Сегодня дежурил по полку. С офицерами пили шампанское, играли в крикет". Я вот думаю, как там повязка дежурного? Не сильно мешала? Не сваливалась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей HM красава , правильно все говорит
|
Цитата:
|
YRA62, да мы тут все равны. И я не в отставке. Я в запасе. Отставка наступает после 60 лет или по здоровью. А в июле мне вдруг позвонили из военкомата с предложением ехать в Алжир специалистом по обслуживанию систем ПЛ. Я отказался. А предлагали еще одному товарищу, я с ним в Гаджиево служил в одной дивизии. Был бы молодым и одиноким, может и поехал бы за приключениями...
YRA62, настроение хреновое. Сегодня похоронили очень хорошего человека, слесаря с большой буквы С, друга моего отца и отца моих друзей... "Он же Гога, он же Жора..." Это про него. Очень продвинутый, эрудированный. Эх... Работал на КРАСМАШе, а какое это производство, думаю, не надо разжевывать. А на прошлой неделе умер мой сослуживец Шура Ярмоленко, человек, который до последних дней грузил боезапасом все наши стратегические ПЛ, и делал это так, как никто не умел. Всего 53 года. Мог любому адмиралу сказать, что тот не прав, и те ничего против не говорили, т.к. Шура дело знал. Был очень позитивным человеком. Все время в химкомплекте, с ПРВ на заднице и улыбка до ушей... И отец сейчас в кардиологии. Вот он в отставке. Хреновая полоса какая-то... |
Цитата:
|
Сочувствую вом искренней мужики!,
Я когда по форум брожу я не захожу в профиль каждому, на самом деле мы здесь все ровны ведь мы флюэнса- воды Вот как то так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же как навалилось на всех! Тяжёлый год выдался, как для России, так и для каждого из нас. А мне всегда раньше нравились сочетания таких цифр как: 1; 5.
Но оказалось, что 2015- полное дерьмо. |
Цитата:
Не в тех кругах тусишь. Да ждать около года,НО зависит от того куда направили(к примеру в железнодорожной реально быстрее).никаких анализов , все на потоке. |
Щас мельком прошёл по ценам наших клиник в Красноярске. Видов операций много, конкретно свой случай не знаю. Но диапазон цен от 25 до 78 тыс. За глаза и зубы дерут по полной.
|
И где наша бесплатная медицина???? Мдаа....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поче му же в больничке и поликлинике можно лечиться по полису ОМС правда морально тяжелей и мучительней, но можно
|
Странно почему за гос счёт начальство себе полисы сделало расширенные...( палаты, стоматология бесплатно и прочие блага) а нам смертным все по минимуму...даже зуб залечить бабло давай...а у них и протезирование бесплатно.....(((((
|
Да хватит вам ныть.
Че нить делаете чтоб этого (выше перечисленного) не было? |
andr62, делаем....бастуем...размахиваем флагами, бьем в табло.....но Чо то ничоо не меняется;))))))мож начать вотку с ними пить???;))))
|
Ну с красным флагом я отходил лет 12 наверно,от БКЗ до Дворцовой,потом до Исакия(когда до Дворцовой запретили),два раза в год на ноябрьские и на майские.
Флаг еще дома)). |
Заглянул в наш " Гараж..." сегодня: вроде спокойно всё. Это я про что? В субботу принимали гостью из Петропавловска- Камчатского. Она вино пить не стала, принесла с собой армянского коньяка. Хороший, 5 звёзд. Но и его пила очень мало. В итоге почти всё выпил я один. Вот и беспокоился потом на утро, вдруг до компа я всё-таки добрался. Мне пьяному "микрофон" лучше не давать. Вижу, вроде обошлось.
|
Поудаляли твой флуд)).Шучу.
|
andr62, а я в 1984 и 85-м на Дворцовой "парадил" на 7 ноября. А уж в первомайских шествиях вообще находился, точнее настоялся. Стояли между колоннами разделителем. По голове флажками наполучали :). Детишки сидели на плечах у пап и через одного маленькими флажками стучали по бескозыркам :). Развлекуха такая.
Всё, наши Черногорию сделали... |
Цитата:
http://assotiation2.ucoz.ru/_fr/0/1749657.jpg |
Мужики...счас тока по новостям сказали, что РЕНО покупает весь бренд МОСКВИЧ вместе с эмблемами..никак старичка возродить хотят!!!)))))))
|
Albeagator, недорасслышал, или недосказали.
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |