![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вакуумный усилитель связан с впускным коллектором. Если где-то травит при нажатии педали тормоза при работающем моторчике, то на ХХ могут изменяться параметры подачи воздуха в моторчик. Если воздуха маловато, то моторчик подзадыхается (как бы провалы), отсюда могут быть и вибрации. Но пока это лишь одна из гипотез. |
Да все гипотезы хороши, мне нужно локализовать проблему для осмотра ОД)))
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сейчас стало попрохладнее, климат выключен, завывания исчезли. |
bigroko, Вибро нет на"D"+тормоз?
|
Felix20, не замечал ни разу.
проверю специально. а как оно проявляется? |
Потряхивает сидуху водителя (и подлокотник))))ощутимо))
|
Felix20, точно такого не было.
|
Felix20, надо бы как нибудь посмотреть на твою машинку...
|
еще б проверить, в таком случае, опоры двигателя и подрамника. Ведь если при включенной передачи, без тормозов появляется доп. опора силовой установки.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
Ладно на ТО1, ещё раз потребую проверить что да как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А полный багажник у меня летом, когда путешествуем, и в машине как минимум 3 чел. Для меня и моей семьи - объем салона и багажника - важный момент, поскольку все - не маленькие. А этим летом с Украины ваще впятером возвращались с набитым багажником. Уместилось все - супер. Был бы хэтч, не за что не влезло бы. На хэтче наездился, больше не хочу (имхо). Как приятно не задумаваться о том, влезет ли у вас в багажник тот или оной груз или нет. В моем седане с такими объемами я перестал забивать себе этим голову. |
Borodaiz, надеюсь родственники не подкинут вам задачку по перевозу кресла :)
в этом случае литры куда-то сливаются.... универсал, только универсал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тему про багажник: недавно прикупил сумку для барахла (тряпки, аптечка, знак, огнетушитель..) Phantom PH5903. Удобная, зараза, сзади есть липучка- прилепил к спинке заднего кресла, держится мертвой хваткой.:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, проверял с выключенным, у нас уже не жарко.
|
А понял Sportway))))SW обычно кузов вагон обозначали)))
|
Привет всем. Багажник устраивает полностью, тем паче в комплектацию входила сетка в багажнике, там у меня всё (аптечка, огнетушитель, знак АО, щётки, рулон ТБ, перчатки, компрессор и пр.) и ничто не летает по багажнику, а когда одна сумка из гипер маркета то она встаёт как раз перед сеткой, люкс. (А кресла доски и всё прочее вожу на грузовике, или на крайняк на Волге.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спортвей написание в одно слово.. |
Цитата:
SportWay... |
Цитата:
|
Да действительно)))
|
Несколько дней назад пережил пару неприятных минут. Припарковавшись около дома и заглушив машину, стал ожидать свою ненаглядную половину. "Половина", как обычно покопавшись энное количество времени (длительное:diablo:) наконец то соизволила выйти и осущесвила мягкую посадку на пассажирское кресло (ощущая себя виноватой за долгие сборы даже не сильно хлопнула дверкой, ибо знала, что последует незамедлительная реакция в виде гомких воплей заканчивающихся словами: - "На холодильнике тренируйся .....ЛЮБИМАЯ"!). Короче, я уже был накручен! Потом я нажимаю кнопочку... - а машинка не заводится! Приборка горит, я пробую завести опять и в итоге - хрен! Перед глазами проносятся цветные картинки, как мой авто увозит эвакуатор к ОД и т.д. и т.п.! :diablo::diablo::diablo:! Затем опускаю взгляд вниз направо и..... УСПОКАИВАЮСЬ!!! Рычаг CVT находится в положении "N"! Вспоминаю сразу, что ещё очень давно читал на форуме, что в этом положении коробки - машина не заводится, а только в положении "паркинг". Одним словом всё обошлось! Но в связи с этим вопрос - а почему так? Помнится во втором Мегане машина заводилась и так и эдак. Может кто знает и ответит? Так, любопытства ради и развития общего для.
|
Славутич, это же автомат. Только в P и никак иначе. Он об этом даже на экране БК пишет. И тормоз просит нажать. Безопасность однако. И так же, нельзя на заглушенном двигателе переключить коробку из Р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |