![]() |
|
Цитата:
Боишься... Не боюсь ни грамма. Не садиться... Ты и не садись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни в случае, как на видео. Ни с камерами. Как это так, не ехать со скоростью, выше дозволенной? Не могу. От камер меня в этом случае спасает MapCam. |
Круиз бесполезная штука. Тем более на наших дорогах, когда нужно быть готовым к любой неожиданной ямке. Мало того, на европейских автобанах именно круиз и усыпляет водителей.
|
Цитата:
|
Roman12310, ну тут все зависит от загруженности дорог.
|
andr62, я старюсь ездить в ночное время. если еду днем, то включаю ОС, т.к. с вариатором сложно держать постоянную скорость. я пока катался без этих примочек часто наблюдал на спидометре то 90, то 130 км/ч, а обороты почти не меняются. приходилось постоянно пялиться на приборку.
|
К этому я сказал
Цитата:
Ездил я на "круизе" лет 30 назад. На Волге ГАЗ-21, в карбюраторе было две заслонки - дроссельная и воздушная. Вытягиваешь управление дроссельной и пылишь, как на КК. И ногу еще на торпеду задерешь. Критическая ситуация. Нужно ногу быстро поставить на тормоз. В обычной ситуации делаешь это инстинктивно. С одной педали - на другую. В том случае, что описываю, уже чисто инстинкт не срабатывает. Частично уже мозги включаются. Но это было баловством. Не долго едешь так. И скорость - 60-90 А теперь? Скорость я выставлю 129 км/час. И интересно, если едешь час, два, три. Так. что КК для меня - увеличенное напряжение. Надо в голове все время держать положение правой ноги и контролировать это дело. Постарайтесь это понять. Без КК я даже и не задумаюсь, что и чем (ногой) я делаю какие-то движения для управления аппаратом. К чему это сказал? Просто рассуждаю. А вы ставьте. Я не высказываю возражения против ваших действий. Но вы. с КК на скоростных магистралях мешаете движению нормальных водителей. Никак не мог понять частенько странную езду. Потом пришел к выводу, что это - КК. |
Цитата:
Похвалиться, порисоваться. Я это прекрасно понимаю. Но делать так никогда не буду. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
|