![]() |
Цитата:
Про турбо: а как же VW со своим 1.4? И наверное по твоему, родственный Кресте КИА с 1,4 и вариком должен стать тоже провальным? По поводу надёжности 2L Креты, я б сильно не успокаивался. Хороший надёжный мотор Мицу, корейцы в порыве модернизации под Евро 4/5/6 умудрились наделить болячками. И какой жор топлива у тебя? с указанием средней скорости. |
Да, про аккумулятор я слышал такое, что менять его только в офсервисе. Про мотор 2л было уже, что то про задиры от колец, типа того, может уже исправили. А вот про аккумулятор, это реальная подстава, сам не заменишь в соседнем магазе, и это жирный минус. Вообще видел обзор Лисовской, она еще приколола с конденсатом на коврике пассажира, и про мотор 1,3tce, что обслуживать вынужден у офдилера, а не у дяди в гараже, но это её мнение, а топила она за связку 2л плюс автомат, типа как у Дуста, чтоб простой мужик мог на рыбалку ездить по говнам)).
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/bf6202cs-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На разгон ещё и вес автомобиля влияет. При одинаковых двигателях меньший вес толкать то легче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейлинги это исключительно для далней поездки, либо разово для перевозки длинномеров, типа двери, лестницы. |
Цитата:
Сначала днище поменяешь, затем двери, затем лонжероны спилишь и новые вваришь. Ну ты понял... |
Доступно 1620 руб.
Яндекс-Деньги помаленьку копятся. Глядишь, к концу года новый регистратор прикуплю. Пока присмотрел 70 mai...В районе 3 т.руб. |
Получил сегодня утром выплату 10 тысяч на одного ребёнка. Видимо придётся менять СНИЛС у второго ребёнка. Там отчество неправильно записано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И до 120км/ч нормальный багажник/поперечины не слышны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет расхода пока рано говорить.. Пробег всего чуть больше тыщи... Сейчас средний расход по борт компу 8.5 литров... Среднюю скорость не скажу.. Не выводил на дисплей..))) А болячек хватает у любых моторов, если разобраться... Приятель на дастер 114 сил жалуются на поджор масла... А другой на 2 литров каптюре спокоен.. У него все пучком... Я Солярис продал 112 тыщ 5.5 лет... Ваще ничего не делал кроме дисков и колодок.. Все заводское.. Мотор- зверь... МКПП.. |
Цитата:
|
Felix20, отличная шутка про колеос. У машины за два мулька нет даже датчика заканчивающейся омывайки... Для приличных да. Не знаю, кто его купит, но приличные явно на такое Г не поведутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу , изучаю.... :yahoo: https://b.radikal.ru/b27/2006/6d/594ac60cebe8.jpg |
Цитата:
|
Felix20, ну да, отлично же узнать, что омывайка закончилась на трассе и идти под дождём её заливать, когда тебя грязью обдают проезжающие авто и фуры. Куда удобнее понять, что её мало и на какой-нибудь заправке остановиться и долить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну значит в Питере чище, чем в Москве. В Москве с октября по апрель сплошная грязь с реагентами из под колёс была, что нифига не видно, пока омывайкой не побрызгаешь. Какая-то плёнка на стекле моментом образуется, что ничерта не видать. Баклашка в неделю уходила. Тут мне баклашки на сезон хватает.
|
Цитата:
|
Byrmistr, аналогично. Бреюсь вечером если только свидание :D А так обычно утром. Иначе если с вечера, то сутра уже щетина по всей роже. Но Юра то говорил, что он потомок местных уйгуров и прочих тувимцев. А у них борода особо и не растёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Датчики могут ложно срабатывают на хороших кочках, при ударе колес. И датчики должны быть "родные", хотя, все датчики на конвеер делает VDO, я у них на сайте подбирал. |
vop, нет не проще, где на платниках шиномонтаж ты видел? Или не был на платниках? Тем более, когда есть задача быстро доехать до пункта ночевки, и нет времени на ответвления в поиске шиномонтажки. Мне было проще 2раза подкачать на заправке, совместив остановку. Так итогом шиномонтаж посетили, когда из отпуска приехали прошло 4недели). Шиномонтаж, кстати не всегда оперативно, можно подвиснуть на 2часа в очереди.
|
Цитата:
А мне ещё стиралку надо новую покупать. Это около 20 тысяч. И пропиваю я меньше. Бутылка водки 250 рублей, кока-кола 90 рублей. Умножаем на 4 и получаем меньше полутора тысяч в месяц. |
Цитата:
Почти 30 тысяч накатал. Никакого жора нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |