Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Boykusha 26.03.2013 21:07

Флюхен, вы вставляйте не до упора(не по самые я@-а),а чуть не до конца,пистолет будет держаться и отщелкиваться раньше времени не будет.

Флюхен 26.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 380797)
Флюхен, вы вставляйте не до упора(не по самые я@-а),а чуть не до конца,пистолет будет держаться и отщелкиваться раньше времени не будет.

то бишь такое у всех...я правильно понял?:shok:

skr 26.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Флюхен (Сообщение 380801)
то бишь такое у всех...я правильно понял?:shok:

Подтверждаю, у меня так же.

Флюхен 26.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 380803)
Подтверждаю, у меня так же.

тогда можно успокоиться...а то хотел уже ехать к ОД - шухер поднимать:diablo:
:acute:

Boykusha 26.03.2013 21:24

Флюхен, не знаю как у всех_может пару раз и случалось,но не критично это...подход немного надо изменить

Флюхен 26.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 380807)
Флюхен, не знаю как у всех_может пару раз и случалось,но не критично это...подход немного надо изменить

согласен - не критично, просто на предыдущей машине таких нюансов не было, а заправляюсь всегда в одном месте...придется привыкнуть к "новизне"

второй 26.03.2013 21:40

Там пистолет заправочный надо влево-вправо покрутить,засунуть,вытащить.Несколько раз попробуешь вставлять,потом понятно будет,как повернуть пистолет,чтоб не отщёлкивалось.Иногда не получается,приходится чуть нажатым курок держать,пока зальётся бензин.

Drtm 26.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Флюхен (Сообщение 380792)
Всем привет. Подскажите плиз?!
На заправке...когда пистолет вставлю до упора в горловину бензобака Renault Fluence - сразу же срабатывает отсечка (как будто бак полный), приходится постоянно пистолет немного высовывать чтоб заправиться.
Что это?! Есть какой то секрет или такая особенность(строение горловины бензобака)?
И вообще, такое только у меня или это норма?
заранее благодарю

это сам пистолет говно. бывает. обычно на всех лукойлах есть заправляльщик - пусть он и заправляет.

Флюхен 26.03.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 380822)
это сам пистолет говно. бывает. обычно на всех лукойлах есть заправляльщик - пусть он и заправляет.

похоже у нас с Вами разные подходы к решению проблем:acute:
...причем тут "заправляльщик"?! )

Drtm 26.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Флюхен (Сообщение 380827)
похоже у нас с Вами разные подходы к решению проблем:acute:
...причем тут "заправляльщик"?! )

потому что машина не при чем. это сам пистолет. заправляльщик знает все свои пистолеты. у него с ними проблем нет. смысл вам мучиться и искать положение пистолета? там действительно - только методом проб. все пистолеты по разному. один не надо глубоко совать, другой надо правее повернуть, третий надо сунуть и перевернуть. а другие будут стоять тебя разжидать пока ты наиграешься.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.