![]() |
|
YRA62, у него ручка, нахрена в Тьмутараке на ручке КК? Vld, даже не понимает как он работает на АКПП/Варике
Вот это поразило: Цитата:
|
Цитата:
Как было у тебя хамское происхождение, так и осталось. Этого не скрыть. Опять надо с тобой попрощаться. |
Vld, Мы здесь, в "Посиделках..." просто болтаем ни о чём, порой даже не учитывая возраст и звания. Как и в любом мужском коллективе. Мы здесь стараемся меньше говорить о машинах, просто болтаем. Не применяя Техноты и Диаложис. Встречаются тут и подвипывшие конечно, не без этого. Нам здесь только дай тему, только зацепись и понеслось, поехало. Без хамства и драк тоже не бывает. Ну...вот как-то так мы тут уживаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Владимир вольётся в нашу компанию я не возражаю. Я сам такой же как он, люблю общение, люблю истории. |
Редко что либо заказываю на Алиэкспрес, приспичило заменить батарею в ноуте, здесь стоит порядка 7000р (неоригинал), именно оригинал за 9000р. Заказал оригинал на Али за 53$, пришла подделка, 4 ячейки вместо 8 (правда емкость совпадает), но при этом держит всего 3,5 часа, нет термодатчика, вых. напряжение 15,12В, должно быть 14.8В . Открыл спор на возврат всех средств, сначала продаван обозвал меня лжецом, потом согласился с моими доводами, и готов был вернуть только после возврата батареи, я с этим, естественно, не согласен, потом готов оплатить почтовые издержки, мне тоже не интересно ждать и думать "придет/не придет, целая или сломанная по дороге", сослался что я далеко, мне неудобно отправлять, только DHL, обострил спор, пришло решение "суда" АЛИ на полный возврат средств, без возврата батареи. Малость, а приятно.
Данное подтверждает, что АЛИ достаточно сурово относиться к подделкам, если они продаются как оригинал, и не надо боятся затевать и обострять спор. |
vop, А на каком языке там трете то?
|
andr62, аглицкий, если что Яндекс перевод в помощь
|
vop, Ну если не знаешь языка .я думаю ловить там нех.
Да собственно если б мне был нужен акум я купил бы за 9 и не парился. Но это я.И у меня нет ноута)). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|