![]() |
|
Что за ноут такой с адским аккумулятором по 9тыр? Чумавой какой. Я вон в Петровском по акции оригинальный аккум для Флю заказал за 5,8 тыр, не забрал ещё.
|
Felix20, а с родным что?И что заказал?Там,кто то писал кал какой то типа впаривают(мнение не мое).
Просто чувствую, что этой зимой придется озаботится((. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказываю не часто, и по мелочам, что особенно разительно в цене: чехлы для телефонов(цены могут отличаться от 2-х до 20 раз с легкостью), автозарядки, держаки, з/ч к ноутбукам, ребенок заказывает кисточки для рисования, последний раз приличный рюкзак пришел за 800 руб, здесь его видели уже за 2500. Проколы случаются в 5%, что считаю нормально. |
Цитата:
|
Короче есть аккумулятор Рено производства Румыния 70ам/час 720пусковой ток за 5890руб , три года гарантии 10% скидка на него и есть некий Мотрио 70ам/час 620пуск ток, Румыния за 3900руб и 1 год гарантии 20% скидка. andr62, видимо кал мотрио, я правильно понимаю?)))
|
Felix20, В теме про сел аккум терли именно об ОДешном и вроде Немо(могу ошибаться) писал что шняга,это когда Орех озаботился,но он купил какое то УГ 50а/ч вроде,типа бабла жалко(думаю просто нет).
Во.но поройцся там еще писали http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=718 |
Цитата:
Цитата:
|
andr62, так я же говорю, уОД два варианта один оригинал полностью соответствунт родному Мутлу, а второй УГ
|
Nemo, на него гарантию дают три года а на Мотрио год и стоит в два раза дороже почти. Ну я могу рискнуть и войти в зиму с родным Мутлу по принципу и могу рискнуть и перекинуть на Рено не известного производителя))) родную батарею отдают могу купить зарядник и поставить на лоджию))) к сожалению или к счастью я совсем в этом ничего не понимаю, так даже крышку с аккумулятора ни разу не снимал и только догадываюсь что под ней аккумулятор))) могу не торопиться сентябрь я буду под сочи один фиг без авто, по приезду у меня то 75 там и воткну наверное другое.
|
Felix20, Вот тебе гарантия то уперлась,зателепаешься доказывать что у тебя все в порядке,электрика и прочее.
У меня сосед по даче 2 раза по гарантии менял акум на Хтрейле,потом забил.купил сам и проблемы ушли. Короче,бери и не думай. Проведем на тебе эксперимент.дело нужное. Все равно что то брать будешь. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|