![]() |
|
что и требовалось узнать...наконец то ответ по теме:good:
спасибо Камчадал |
RET,вот любят на мелочах экономить товарищи французы....
|
Цитата:
отгадывай каждый пистолет отдельно. |
хмм
первый раз про такое слышу с пистолетом)) |
Цитата:
вот этот механизм когда при полном должен отключаться - он уже напор не держит и вот такое получается распространенное лечение - на фиксатор поставить на первое положение и чуть наклонить |
Цитата:
|
Флюхен, не стоит переживать. Привыкнете. Вы же не думаете, что я 2 с лишним года езжу на бензине, который мне залили в автосалоне?))):acute:
|
Boykusha, ну да, хотя у меня никогда не было клапана, поэтому я и не знаю чего теоретически лишен.
|
RET, Вы лишены удовольствия не откручивать пробку, а просто вставлять пистолет, аналог как у Форд Фокус 2.
http://i081.radikal.ru/1303/3b/65678c21f6e1.jpg |
Я на логане по началу заправлялся, сунул-вынул и поехал, даже не вникал, потом появилась похожая тема, выяснилось, что пистолет боком надо сувать, а потом проворачивать в паз, быстро переучился и так и заправлял до последнего момента, родственнице купили сандеро-степвей, там получилась другая петрушка( я на логан пистолет ставил боком, а в паз проворачивал против часовой, а на степвее пришлось другим боком вставлять, но это переучиться-две три заправки. Хреновые пистолеты попадались раза 3-5 за 6 лет активной эксплуатации
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
|