Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.08.2016 14:47

andr62, По гарантии поменяют и хорошо, экспериментов на себе не люблю ставить я не естествосамоиспытатель. Просто думал у них 20% на оригинал скидка, а так то если только 10% то я до зимы могу вполне подождать.

vop 12.08.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 575487)
andr62, так я же говорю, уОД два варианта один оригинал полностью соответствунт родному Мутлу

уменя родной Tudor.
лет 20 назад, когда на одну из машин покупал, тоже, Tudor, и он у меня прожил 6 лет, я его пересталял с машины на машину, так и продал с машиной, аккомулятор был более чем жив. Так что возраст аккомулятора не показатель его работоспособности.

YRA62 12.08.2016 16:36

Кроме АКБ больше поговорить не о чем сегодня? Зачем дублировать тему "Сдох акком..". Хоть бы кто-нибудь написал чего для завязки. У меня пока в голове пустота. Тяжелый день был сегодня, умотался... Сегодня я был и стропальщиком, и болгаркой пилил, и ломиком работал. Вот только токарный станок сегодня не включал вообще, хотя я работаю токарем. Но в Трудовом договоре у меня есть пункт: +20% к моему окладу за расширенный!?? объём работ.

andr62 12.08.2016 16:49

YRA62, Я терпеть не навижу когда припахивают на всякую работу не по профе,и накуй эти 20%.
Тут был у нас типа аврал на Алые паруса(праздник),больняк и на дачу.
Объяснять что либо начальству это как писать против ветра.

YRA62 12.08.2016 16:59

andr62, Если учесть что я и по основной специальности(токарь) могу не потребоваться и неделю(уменьшились общие объёмы работ всего предприятия) и если я ещё начну бунтовать против непрофильных работ за которые мне доплачивают, тогда мне просто предложат уволиться. Поэтому работаю, молчу, матерю всех про себя в уме. Мне до пенсии осталось 4 года поработать, точнее ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ.
А 20% доплаты это для меня 5т.р. чистыми. Примерно столько и уходит в месяц на пивасик и сигареты.

Андрей НМ 12.08.2016 17:36

YRA62, мне какая-то тварь позавчера около дома сбросила на машину глиняную посуду. Пришлось поменять лобовое стекло и на крыше несколько вмятин мелких, но не приятно. Вот кому мешала машина? На час заехал сумки занести.

andr62 12.08.2016 17:40

Пьяного быдла хватает везде,что встала замена лобового?

YRA62 12.08.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 575504)
YRA62, мне какая-то тварь позавчера около дома сбросила на машину глиняную посуду. Пришлось поменять лобовое стекло и на крыше несколько вмятин мелких, но не приятно. Вот кому мешала машина? На час заехал сумки занести.

Дело случая! Никто не застрахован от этого. Не в то время и не в тот момент ты оставил авто. Ты эту тварь вычислил? Надо было всё-таки заняться этим. Дом скольки этажный?

Андрей НМ 12.08.2016 17:47

YRA62, 14 этажей. Стекло встало 5635 рублей с установкой. Само стекло с подогревом зоны дворников, но у меня нет фишки подключения. Надо будет потом озадачиться.

YRA62 12.08.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 575511)
YRA62, 14 этажей. Стекло встало 5635 рублей с установкой. Само стекло с подогревом зоны дворников, но у меня нет фишки подключения. Надо будет потом озадачиться.

Нет худа без добра! Ну грубо выведи свой провод напрямую к бортсети, поставь где-нибудь кнопочку через релюшку, предохранитель, раскинь мозгами офицера Российского Флота. Уверен что у тебя получится. А на стекле есть место для крепления зеркала именно с датчиком света и дождя?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.