![]() |
|
У меняы вот все стекло отпескоструено.на солнце ппц как смотреть уныло((.
6круб в общем то не дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коплю.
|
А я сейчас в гараж пойду. Пригоню Шкоду к дому. Машина больше 2-х недель простояла, не заводил. Посмотрим, как заведётся. Машина 2012 года, АКБ ни разу не подзаряжался.
А то Орех талдычит, что за неделю стоянки аккумулятор высасывает, что машину не завести. Эксперимент. Заодно жену из сада заберу, набрала полные вёдра всякого, не донесёт на руках. Пошёл. Через полчаса буду. |
второй, Да в лёгкую заведешь,2 недели летом,даже не смешно.
зимой в новогодние праздники по 10 дней авто стоит,заводится. Но поссыкиваешь конечно когда пробуешь)). |
Опять про АКБ! Моя в Новогодние каникулы бывает и по 10 дней стоит в холодном гараже где -27. И то потом резво заводится.
|
YRA62, из-за 5 штук не пойду. У меня сейчас в конторе проверки, достали. Каждый хочет денег для штрафов (или в карман). Скажу вам, ребята, если так будет продолжаться, то ловить нам в стране нечего. Особенно "порадовал" отдел транспортной безопасности Ространснадзора, который занимается контролем оценки уязвимости автотранспорта от террористической опасности. И Ростехнадзор, озабоченный тем же вопросом. Какое половое отношение имеют эти конторы к защите от террористов?! Где наши доблестные МВД и ФСБ? Я 10 лет назад работал в нефтеинспекции, даже возглавлял Красноярский филиал, но такого бреда тогда не было.
|
Цитата:
Короче, сидят в Москве жопастые специалисты и чтобы оправдать своё жалованье, время от времени переворачивают свои правила по Охране труда. Просто у меня без комментариев..... |
Для Разумного Андрея:https://www.youtube.com/watch?v=JfblSpe5goE
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
|