Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 10.06.2020 15:18

Да как то много не поняток в рассказе про тест. Итог был понятен, что просто автоматом зачисляют.

Byaka 10.06.2020 15:19

Felix20, это для бедных. У нас оно в пластиковых полторашках продаётся. Я такое и не беру никогда.

Felix20 10.06.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659814)
Felix20, это для бедных. У нас оно в пластиковых полторашках продаётся. Я такое и не беру никогда.

У нас , это фирменное, для состоятельных граждан.;) наверняка честное, лучше девятки, охоты , афони, навигатора ...

YRA62 10.06.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659809)
Byaka, взял пивка с твоей малой родины Svyturys Tradicinis, 6,0° , .

Да какая тут заборитость при 6%, вот Охота при 8,1% точно забирает и успокаивает. Но только её надо пить в конце вечера после литра обычного пива в 5%, для лакировки. И не более одной баночки, 0,45л., не позднее 9 часов вечера.

второй 10.06.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659816)
Да какая тут заборитость при 6%, вот Охота при 8,1% точно забирает и успокаивает. Но только её надо пить в конце вечера после литра обычного пива в 5%, для лакировки. И не более одной баночки, 0,45л., не позднее 9 часов вечера.

А по Московскому времени или по Сибирскому:crazy:?

FILIN2000 10.06.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659818)
А по Московскому времени или по Сибирскому:crazy:?

С утра выпил - день свободен. :drinks:

gromozeka 10.06.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 659812)
И какое место мажет пациентка?

То есть текст вместо теста? А так точно можно?

А как надбавка связана с процентом заболевших?

Мазок из ротовой полости.
Ватная палочка запечатана, надо вскрыть упаковку.
Вероятно за каждого получают, "за вредность". :)
По ОМС у всех корона, по ДМС исключительно пневмония.

Byaka 10.06.2020 16:51

Felix20, для состоятельных это Volfas Engelman. Там и по дизайну видно - алюминиевая фольга сверху. Да и вкус уже какой-то.

Byaka 10.06.2020 16:53

gromozeka, не сезон для пневмонии сейчас. На ровном месте пневмония не появится. Это должны бактерии болезнетворные в лёгкие попасть и размножиться там. Либо вирусная пневмония, но тогда должны выяснить какой именно вирус её вызвал. Просто пневмонии не существует.

Albeagator 10.06.2020 16:58

Цитата:

Юра привет!! Ну как ты можешь?? Это же голая спиртяга и пивом не пахнет))))

YRA62 10.06.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 659824)
Юра привет!! Ну как ты можешь?? Это же голая спиртяга и пивом не пахнет))))

Мне подходит. В дискаунтере такое пиво стоит 45р. за банку 0,45л. Я такое пиво не пью литрами, только банку, ну две от силы за день. Сам вижу что дерьмо но уже привык. Лично меня оно хорошо успокаивает, (если не переборщить) быстро засыпаю и хорошо сплю. Нервы стали ни к чёрту, если не расслабиться к 9 часам вечера то фиг уснёшь.

Byaka 10.06.2020 17:17

Я крепкое Leffe предпочитаю. Там 6.5%. Вкус приятный.

YRA62 10.06.2020 17:19

Слабаки европейцы.

Byaka 10.06.2020 17:23

YRA62, да не, есть и крепкое. И во Франции даже видал по 9% пиво. Просто мне такое не нравится, лучше уж стопарь водки накатить и лучком зелёным закусить :D

gromozeka 10.06.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659823)
gromozeka, не сезон для пневмонии сейчас. На ровном месте пневмония не появится. Это должны бактерии болезнетворные в лёгкие попасть и размножиться там. Либо вирусная пневмония, но тогда должны выяснить какой именно вирус её вызвал. Просто пневмонии не существует.

Так им по барабану. Такого цирка еще не бывало, симптомов нет, но вы смертельно больны. Кашля нет, хрипов нет, затруднений в дыхании нет, температуры высокой то же нет.

Felix20 10.06.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659821)
Felix20, для состоятельных это Volfas Engelman. Там и по дизайну видно - алюминиевая фольга сверху. Да и вкус уже какой-то.

У нас это те же яйца и в одну цену, примерно. Еще Baltas.

Felix20 10.06.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659826)
Я крепкое Leffe предпочитаю. Там 6.5%. Вкус приятный.

Это классика, но уже по 135-150р, редко когда менее 100р и уже подкисшее). Даже по 165р видел, но это сверхнаглость. Хотя в розлив пил и по 300р

Felix20 10.06.2020 17:44

Цитата:

Забористость, это когда уже 6% и сразу чувствуется понятно, что 8,5-9% круче.

Albeagator 10.06.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659825)
Мне подходит. В дискаунтере такое пиво стоит 45р. за банку 0,45л. Я такое пиво не пью литрами, только банку, ну две от силы за день. Сам вижу что дерьмо но уже привык. Лично меня оно хорошо успокаивает, (если не переборщить) быстро засыпаю и хорошо сплю. Нервы стали ни к чёрту, если не расслабиться к 9 часам вечера то фиг уснёшь.

Не.. Мне так низя расслабляцца!!))) пиво пару раз в месяц.. А еще антидепрессанты приходится глотать

Nemo 10.06.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 659820)
Мазок из ротовой полости.
Ватная палочка запечатана, надо вскрыть упаковку.

Так-то я в курсе - тестировался...
Ну, там же мазок не откуда попало, а из определенных мест, причем достаточно глубоко. Ну и плюс в нос палочки суют. Опять же - глубоко и неприятно. А тут дали самой пихать? Тесты для галочки? Что-то тут все-таки не так...

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 659820)
По ОМС у всех корона, по ДМС исключительно пневмония.

Наша страховая ДМС с короной связываться вообще не хочет. Писала ежели что, то обращайтесь по ОМС. А по ОМС сослуживцам первоначально ставили подозрение на корону, но переносили они легко. В результате что-то вроде ОРВИ...

FILIN2000 10.06.2020 21:19

А что такое ОМС и ДМС? :sad:

Felix20 10.06.2020 21:39

FILIN2000, на гражданку выйдеш сразу узнаешь что такое ОМС и где его получать. ДМС тебе и знать не надо)

gromozeka 11.06.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 659835)
Так-то я в курсе - тестировался...
Ну, там же мазок не откуда попало, а из определенных мест, причем достаточно глубоко. Ну и плюс в нос палочки суют. Опять же - глубоко и неприятно. А тут дали самой пихать? Тесты для галочки? Что-то тут все-таки не так...

Наша страховая ДМС с короной связываться вообще не хочет. Писала ежели что, то обращайтесь по ОМС. А по ОМС сослуживцам первоначально ставили подозрение на корону, но переносили они легко. В результате что-о вроде ОРВИ...

Вот и я о том же - цирк.
Наша ДМС то же с короной не дружит.

FILIN2000 11.06.2020 06:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659837)
FILIN2000, на гражданку выйдеш сразу узнаешь что такое ОМС и где его получать. ДМС тебе и знать не надо)

Я сейчас знать хочу, что это такое. А то ощущаю себя при ваших светских беседах идиотом.:crazy:

Byaka 11.06.2020 08:22

FILIN2000, Обязательное Медицинское Страхование. Добровольное Медицинское Страхование.
Примерно как ОСАГО и КАСКО :D

Felix20 11.06.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659840)
FILIN2000, Обязательное Медицинское Страхование. Добровольное Медицинское Страхование.
Примерно как ОСАГО и КАСКО :D

Вот я и говорю ДМС ему знать не надо, ибо ое и про Каско слышать не хочет.

vop 11.06.2020 14:39

у нас тут у соседей постоянный клиент умер от короны, я офигел, на прошлой неделе в понедельник я его видел, еще приезжал к ним за товаром Он заметный: индус, ездил на стареньком Вольво ХС90, но в отличном внешнем и тех. состоянии, бывал у соседей постоянно 1-2 раза в неделю. Приятный кулюторный малый, судя по тому, как разговаривал совсем без акцента, вырос в России.

YRA62 11.06.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659844)
у нас тут у соседей постоянный клиент умер от короны, я офигел, на прошлой неделе в понедельник я его видел, еще приезжал к ним за товаром Он заметный: индус,.....

Такие как индусы не приспособлены к гриппам. к легочным заболеваниям, вот потому и мрут по-быстрому.
У нас, в красноярском крае, продлили режим самоликвидации до 12 июля. Хотя все уже давно работают на всех предприятиях. Теперь соблюдение такого режима заключается в обязательном ношении маски в магазинах, в автобусах, других о.м. и в запрете торговли алкоголем после 18 часов. Вот последнее самое неудобное и не логичное. Прогибается наш губер перед кремлём, но я думаю что он всё равно по шапке получит за свои косяки за последний год.

второй 11.06.2020 16:39

:crazy:гыы, сибиряки самоликвидируются:acute:
Заедь в какую нибудь Карусель и возьми пару ящиков пива. Машину в гараже поставишь, пиво в погреб опустишь. Домой банок шесть забери да надувайся сколько влезет. Заодно и больше нормы не выпьешь.

vop 11.06.2020 16:53

вот не понимаю, какой интерес в одну харю потреблять?

Скорей бы уже а/к полетели, хочу хоть на неделю на море

YRA62 11.06.2020 16:58

второй, Какие тут шесть банок, я в отпуск пошёл на месяц. За три часа их уже выпил. Жатецкий гусь по 40 руб. Открыл седьмую банку...А ещё под занавес будет Охота крепкая.
Одна забота, с женой не разругаться из-за какой-то мелочи. Ведь именно из-за мелочей начинаются своры по пъяни.

YRA62 11.06.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659847)
вот не понимаю, какой интерес в одну харю потреблять

А у меня вы собеседники. Ну ещё и супруга немного потребляет.

второй 11.06.2020 17:00

А мне нравится. Взял бухло, включил телек и смотри. Никуда ходить не надо.
А раньше набухаешься, потом замучаешься транспорт искать, чтоб домой уехать. А в некоторые районы ночью такси вообще не ездят. Километра 4 будешь пешком топать до точки такси. И то не факт, что уедешь.
Мне хорошо, брат рядом живёт. Как есть, в одних труселях к нему зашёл, набухались. Домой лень идти, так тут же и спать ляжешь.
Не хочу на море. Рядом куча озёр. Тоже не хочу. Не нравится вода.
На прошлой неделе собрались и сходили в горы. Пива взял, жене с ребёнком газировки. Никаких рюкзаков не надо. Со свободными руками прогулялись.
Попозже фотки выложу.

второй 11.06.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659848)
второй, Какие тут шесть банок, я в отпуск пошёл на месяц. За три часа их уже выпил. Жатецкий гусь по 40 руб. Открыл седьмую банку...А ещё под занавес будет Охота крепкая.
Одна забота, с женой не разругаться из-за какой-то мелочи. Ведь именно из-за мелочей начинаются своры по пъяни.

Лучше б водки взял. Пузырь и чекушку.
у меня от пива почему то голова с утра побаливает. А после водки нормально. И ещё заметил, после водки кашель пропадает и в дыхательных путях не свербит. Дыхание лёгкое.

YRA62 11.06.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659851)
Лучше б водки взял. Пузырь и чекушку.
у меня от пива почему то голова с утра побаливает. А после водки нормально. И ещё заметил, после водки кашель пропадает и в дыхательных путях не свербит. Дыхание лёгкое.

У меня наоборот, после пива я утром легче отхожу. Перестал я водку пить, ну если так немного. А вот то что у тебя после спиртного пропадает кашель, должно тебя озаботить. Раньше работал в мебельных цехах, распилы ДСП, ламината делал, пары лаков вдыхал? Вот тебе и результат по жизни, без коронавируса будет достаточно. Я на таком производстве 4 года отработал, мебель делать, собирать научился и убежал.

Byaka 11.06.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659850)
Не хочу на море. Рядом куча озёр. Тоже не хочу. Не нравится вода.

"Губит людей не пиво..." (C) :D

второй 11.06.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 659853)
"Губит людей не пиво..." (C) :D

Вотвотвот, у нас один учредитель на своём катере внучку катал и за борт свалился. Утоп.
Вода погубила:D

YRA62 11.06.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659854)
Вода погубила:D

Вода, ветер и огонь это то, что необходимо человеку. Но эти явления имеют две стороны. Как необходимая так и коварная. Со второй стороной нужно обращаться очень осторожно. Природа не терпит издевательства.

Felix20 11.06.2020 18:26

Я вот тоже с годами обленился в компаниях бухать, суета. Да и бывают у меня частые косяки и конфликты по пьяни, поэтому стараюсь компаний избегать. Осталось только повинность корпоративов работе. Да ещё с дружбаном детства в баре пару литров пива, и то редкость. Есть у меня алкаши маргиналы друзья детства, с ними бухать интересно, но по здоровью хана опосля башка трещит дня три четыре. Потому как энергетика там бешенная, и замес идёт такой плотный по напиткам и сопутствующим веществ, шо псц. И сигареты они курят одну за одной по пачке за вечер, дымовуха, что усугубляет.

YRA62 11.06.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659856)
Я вот тоже с годами обленился в компаниях бухать, суета. Да и бывают у меня частые косяки и конфликты по пьяни, поэтому стараюсь компаний избегать. .

Аналогично. Вот завтра моя супруга встречается на загородной даче со своей давней подругой, меня зовут. Я напрочь отказываюсь. Мне там не интересно будет, а от скуки могу по пъяни и схохмить или разосраться. Не хочу ехать ни в какую. Пусть жена одна едет. Так она мне уже сейчас мозги пилит по поводу моего не хочу. Я на отрез. Нет, я не буйный, но всё зависит от настроя компании. Не хочу бухать завтра, хочу послезавтра проснуться в здравом уме и ясной памяти.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.