![]() |
Блин, почитал тут откровения домашних тихих пьяниц и зацепил попутно парочку Leffe Blonde, 6,6%, Жигули, и беленькой Tundra, малыша, чипсики, дома огурчики тёщины, сало копчёное, помидорчики черри. А ходил то в аптеку за цифраном.
|
Felix20, жжошь :D нормально так сходил! А я что-то с пивом решил подзавязать пока. Что покрепче пью. Но Leffe уважаю. Вкус у него ни с чем не спутаешь.
|
наконец покосил сегодня участок, с этими гребанными дождями не мог 2 недели это сделать. Самоходная газонокосилка - это вещь, на то что раньше уходило целый день. сейчас с перекурами 1,5-2 часа.
В обед заскакивали соседи, опрокинули по поводу праздника по 3 рюмочки, вечером, как всегда собираемся, супруга делает пиццу-соседи попросили, пицца выходит просто класс, как в Италии или лучше: на тонком тесте, самодельный томатный соус из свежих помидор с чесноком и базиликом, сыр моцарелла, грибы, ветчинка и оливки. Сегодня расстроился - пока граждан РФ в Европу не пускают, море накрывается медным тазом. Цитата:
|
Byaka, ну на самом деле пиво да, для крепкого желудка, кмк. Но крепкое зато для крепкой печени)). Как бэээ выбирайте по здоровью. Ваще я думаю во всём доза важна, можно и того и другого сразу и сальца кусочек малый, затем минералочки, таблеточки, пилюльки на ночь))). Пока молодой, здоровый организмь, то и все равно
Вон, как Юрасик жжёт прям ускорился). Кто то жоет таблетки а кто то колется я лично бухаю, но могу ускориться. |
vop, сколько ж у тебя участок соток, что столько косить надо? Я десять соток ручным триммером 2 часа обычно кошу.
А пицца да, походу настоящая, как в Италии, судя по ингридиентам. Насчёт пива.. у меня нет любимого, я под настроение беру. Могу Zubr Gold взять, или австрийское Zipfer, или итальянское Angelo Poretti. А так и всякое местное, конопляное, или портер хороший какой могу взять. Какой вкус хочется, такой и выбираю. А не так, что прям предпочитаю что-то конкретное... |
Felix20, ну не знаю, пиво на печень сильнее влияет, чем водка. Опять же, пива 0.5 это ни о чём, а 0.5 водки уже конкретно дофига. Так что... для печени лучше то, чего меньше выпьешь. А Юра походу свою дозу уже привысил из-за крепкого :D раньше времени сник.
|
Я тут недавно эксперементировал с красным вином и английскими сырами. То чеддер плавленый, то состареный, то с трюфелями, то острый, то копчёный.
Копчёный, кстати, больше не буду брать. Ну там написали, что коптили на дубовых дровах, так реально он горечью отдаёт. Кто ж на дубе, или берёзе коптит? Чудики короче. Очень специфичный горький вкус. Не рекомендую даже пробовать. |
Byaka, не согласен, 0,5 пива, это как 0,05 беленькой, но не в чистлм виде. Пивас безобиднее, вот портвейн и конина на печень сидьно давит и если еще хренового качества. А пивасик то чего? Ну литр полтора максимум, три раза пописать.
|
Felix20, ну вот 100 грамм водки это примерно 2 литра пива. Но с учётом газированности пива можно допустить и полтора. Так вот 1.5 литра жидкости и почкам и печени куда труднее обработать, чем 100 мл.
|
Цитата:
|
Felix20, да у него и желудок лужёный и почки с печенью проспиртованы уже. Его ничего не проймёт :D до поры, до времени.
|
После водочки открыл бутылочку чилийского мерло и овечий сыр распечатал. Приятный сыр. Мягкий вкус, но спецефический. К красному терпкому вину самое то.
|
Byaka, как это после водки вино?? Тебе звтра конец.
|
Felix20, да ладно, 200 мл водки - фигня. И пол бутылочки вина. А так было бы да, ...
|
Цитата:
"Барнаульское", которое продают на разлив. 3 литра в организм и никаких последствий. Вкусное, и никогда голова не болит. Сын когда прилетает из Москвы, только его и пьёт. А в Москве, с его слов, пива вообще нет нормального. Ни разливного, ни в бутылках, ни в банках. Одно говно. По сравнению с нашим, пить его невозможно. Ослиная моча. А я с ним согласен. Сколько пробовал покупать всякую буржуйскую парашу и в банках, и в бутылках, не то. Самое нормальное - разливное. На второе место я бы поставил пиво Волгоградское. И тоже разливное местное. Оно на наше похоже. Может потому, что там вода хорошая, с Волги. И я вот так смотрю, в магазинах все эти баночки и бутылочки размалеваные никто не покупает. Те, кто хочет попить хорошего пива идут и покупают на разлив. Как не зайду, вечно очередь. А бутылки и банки никто не берет. Там одна отрава. Всякие консерванты и прочая химия. Поэтому, когда я вас читаю, про всякие названия, хитрозаумные, у меня складывается впечатление, что никто из вас нормального пива не разу не пил. Это вы просто думаете, что какое-то там бельгийское, мудильское супер пиво, а на самом деле лучше Барнаульского и Волгоградского я еще не пробовал. Казалось бы , рядом Новосибирск, а пиво там тоже говно. Ну не такое оно как у нас. Все новосибирцы предпочитают наше пиво - Барнаульское и нашу водку Алтай. :thank_you2: |
FILIN2000, в Москве возле дома магаз разливного пива Беру выходной. Там какого только нет. И из Чувашии и из Башкирии. Барнаульского не помню. Но какое-то там выбрал по совету продавца прикольное. Прада с него у меня дрищ был конкретный. Но было вкусное.
|
Цитата:
|
Врубил на полную громкость музон - UDO. Пусть соседи сверху насладятся. А то гниды выходят курить на балкон и пепел стряхивают вниз и всё к нам летит. Хуторяне.
|
Цитата:
|
FILIN2000, балтика вообще гавно пиво. И никогда хорошим не было, в принципе. Раскрученое было, да.
|
|
Раки - это вкусно. Взял креветочек на завтра. Отварим и покушаем.
|
FILIN2000, тут ведь дело вкуса. Вот мне Францисканер пшеничное нефильтрованное нравится, но не нравится цена. :)
В остальном, лишь бы после пива голова не болела. Вот тут уже нюансы и выбор марок ограничивается несколькими вариантами, из очень многих... Ну и вкусовые качества никто не отменял, а это очень индивидуально. |
gromozeka, это ж пшеничное. Для меня почти все пшеничные сорта на один вкус... ну так летом в жару холодненькое нормально.
|
Цитата:
|
Сегодня активировал на Каптуре "Follow Me Home". Давно хотел сделать, всё не доходили руки.
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/AEejJt-Z16k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй, куплена. А у них съёмная.
|
Цитата:
|
gromozeka, ну их таких полно. Самая классика - это хугарден с корриандром. Ну не знаю, как там в РФ они бодяжат.
|
Францискар, Божоле, Алтайское... Слабаки. Я сегодня спиртику намахнул и не жужжу... :) Шутка :). Нет, спиртика действительно хлопнул. Но, правда, я его разбавляю до 60град. и смягчаю лимончиком. Спирт иногда уберу у товарища. Уж не знаю, где он его берет. Он поставляет его по медицинским организациям, высокого качества. После него утром как огурец, никаких последствий. А вообще просто было лениво сегодня в магазин топать. Отсыпался. Вроде карантины кругом, а работы только прибавилось. Последнее время рабочий день начинаю по местному времени, а заканчиваю по московскому, часа по 4 на сон. Это по молодости мог сутками не спать, а сейчас уже что-то силы не те.
|
Цитата:
Это как негры в США. Снимающие жильё свиньи и засранцы. |
Андрей НМ, у двоюродного брата на клюкве тёща спирт настаивает, ну и разбавляет. Тоже где-то до 60. Вкуснятина. И главное бухаешь и всё ок. А потом фигак и накрыло конкретно.
|
|
второй, да, подвесные потолки они такие :D
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/DUYi1zEbzvQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыдван - как раз твой случай. Битый-перебитый... Выехал - авария- страховая- сервис, выехал- авария- страховая- сервис etc... ( И не говори, что это мегаполис, а вокруг одни чурки, неумелые и с гор. Не дано - езди на метро) 12 рублей за килограмм - цена красная в базарный день! Кстати, выложил бы фотки раненого флю после всех своих похождений. Имеются же, наверное? |
Цитата:
А многие даже запчасти с битых машин на свою никогда не возьмут.;);) |
Да ещё и вариатор стопудово уже накрываться начал потихоньку. Вот и ищешь дурака, кому слить. А надо не жабиться, сдай в трындын и все дела.
Пару лет назад я тебе говорил - меня машину. Нет же, прикинулся беднячком, якобы денег нет. На самом деле жаба задушила. А дальше ещё хуже будет. Сдашь своё ведро вообще за гроши. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |