![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это мои младшие братья. Я на фоне их вообще мелкий. всего 83 кг весом.:acute: |
За эти 2 дня сделали в квартире мою самую не любимую работу: помыли все окна, постирали шторы, сдвигали диваны и мыли под ними, под кроватями. Ужас. Мне проще всю машину выдраить начисто чем дома этим заниматься. Особенно навеской штор. Кто придумал эти дурацкие крючки которые надо продевать в еле заметную полоску штор. Гвоздь ему в голову забить.
Сейчас все, отдыхаю. Пива вооо! Начал почему - то с крепкого. |
Цитата:
1 на 1 без вопросов, а попробуй хотя бы 1 против 2, а потом уже хвались. Это тебе не в офисе малолетку в весе пера титановой рукой лупить. Когда противник легче на 50 кг, вообще без вопросов. А тут тебя никакой вискарик в подарок не спасёт. Будь ты хоть Емельяненко.:crazy: А вот если ты, даже на десятки кг тяжелей нарвёшься в одиночку на "с голым торсом", ни титановая рука, ни титановая монтировка не помогут. Все двери у Флюенса начнут открываться в заднюю сторону.;) |
Кстати, у противника ни одного пузана не было. Один сухостой. Но много.
|
Felix20, смотри, тут вообще травмат у чувака был, не помог. Так и тебе твой фонарь определят куда надо. https://yandex.ru/turbo/s/mockva.ru/...ndex.ru%2Fnews
|
Цитата:
|
Вот скажите: я схожу с ума или просто старюсь? Ну ладно там модельки парусников, но не удержался и купил себе в детском магазине вертолёт на радиоуправлении. Интересная штука, в детстве и мечтать не мог про такое.
|
Ладно, сухостои бахвалиться))). Жиртресту трудней, согласен нагрузка в разы давит на самого себя. Я тут собирался взять над собой власть и схуднуть прилично, но продержался без пивка неделю, отвесил 3кг, а затем понеслось...сегодня на весах 95) ладно пойду схожу за парочкой Spaten.
|
Цитата:
|
Кстати, про лошадку и сабельку вспомнилась аудиенция Арама Хачатуряна во дворце Сальвадора Дали, кому интересно можно прочитать в инете.
|
Felix20, Лично я не бахвалюсь, у меня супруга весит немногим свыше 100 кило. Зато пока дома у неё один маршрут - кухня, холодильник, кровать. И через каждые полчаса. А я на кухню захожу поесть 2 раза за день и мне достаточно. И двигаться нужно. Вот сегодня мне приспичило после всех домашних хлопот выйти на улицу. Вышел, и отмахал пешком 5 километров. А жена все кушает в постели, мороженое жрёт и смотрит по ТВ как сбросить вес.
|
Цитата:
Вот вырастешь, станешь зарабатывать и купишь себе такую. Ну вот я и вырос, стал зарабатывать, и покупаю себе игрушки. |
Цитата:
Моя жена когда стирает шторы никогда эти крючки не снимает. Стирает прямо с ними. С ними ничего не делается. А потом просто вдевает их на свое место в желоб карниза и все. Нафига их снимать??? |
Цитата:
|
Да, какое то обсуждение женских ьем)).шторы. я их вообще никогда не трогал и уж тем более не стирал.
|
Цитата:
|
Felix20, Да понятно что личная машина погубит человечество. Вот даже и самокаты эл. изобрели. Скоро на них будем от кровати до холодильника ездить.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вы с супругой смотрели фильм "Благословите женщину"? Фильм хороший, жизненный. Как раз про вас, про семьи военных. Про тебя и твоё отношение к супруге.
|
Цитата:
Чем тебе не нравится мое отношение к жене? У меня с женой прекрасные отношения. В сентябре будет 31 год совместной жизни. Вырастили замечательного сына. Что не так? У тебя понятия о жизни одни, у нас с женой другие. Мы с ней оба выросли в станице Новониколаевская, Области Войска Донского. С малых лет, воспитание и отношение к жизни наложило свой отпечаток одного ореола. Поэтому, то, что для нас нормально, у тебя возможно, вызывает недоумение. ;) А военные семьи тут не при чём. Все живут по разному. |
YRA62, этот фильм ни о чем. Со слабым сюжетом. Это с точки зрения военного. Притянули за уши Балуева, Михайлова и Ходченкову. Только этим фильм и запомнился. Можно даже время на него не терять.
Филин, так ты из "кубаноидов"? Ооооо, тады все ясно :). Да нет, нормально всё. Я по работе последнее время в ту сторону чуть ли не каждый месяц мотаюсь. У нас там филиал конторы. Вот сейчас с проектами для них ну как бы это мягче сказать, трахаюсь... |
Цитата:
|
Прошлым летом как раз поехал из Анапы в Ейск и прокатился по Станцам. Удивил один маленьких факт- везде почти воткнуты огромные метра по 4 высотой каменные резные кресты православные. То есть застолблена территория. Впечатлился.
|
FILIN2000, да ничего не ясно, просто шучу. Слушай, а у тебя не было мысли по окончании службы на родину перебраться? Не обязательно в станицу. Ну там в Краснодар или Сочи. До карантина я вообще часто мотался туда, последнее время в Краснодар, Юровку и Сочи. Чувствую, ограничения снимут, снова придется мотаться. Какое-то двоякое чувство. Вроде тепло, море рядом, но сплошные армяне, Краснодар вообще полудеревня. В Сочи нефтебазу пришлось смотреть в двух шагах от олимпийского парка, так там вроде пляжи, а в 100 метрах - промзона, причем такая полуразваленная. Мы с отцом в Пензе родились, так батя у меня даже бумаги на выделение квартиры получил в Пензе, но не поехал, в краевой администрации стал работать, так еще больше 15 лет и проработал. А потом там уже все родственники поумирали, смысла перебираться уже не было. А у меня постоянного места жительства фактически не было. Как увезли меня в гарнизон, мне еще месяца не было, так и переезжали постоянно, а потом уже и сам. Дольше всего я в Питере, Гаджиево и Красноярске прожил. Даже не знаю, что своей малой родиной считать...
|
Felix20, у нас на въезде в город, если из аэропорта ехать, на горе охрененный крест воткнули, да еще и с подсветкой. Мода пошла... А так да, в Краснодарском крае перед каждым населенным пунктом кресты натыкали.
|
Андрей НМ, так это правильно с точки зрения обозначения территории по религиозному признаку. Типа доминирует Православное Христианство, так что басурмане знайте, казак не дремлет, типа того.). В самом Краснодаре 2раза ночевал в двух разных гостиницах, и обе были просто шикарны, стараются люди, хоья вот сам город с его частным сектором в центре, удивил. А в Ейске вообще бомбическая гостиница с огоомным бассейном, и комплексом ресторанов, номера вообще люкскомфорт. А сам городок невзрачный.
|
Цитата:
Как это происходит могу привести пример. Был у меня товарищ, служили в одной части и наши с ним гаражи были рядом. Он уволился и засобирался в Москву. Ну , я ему и говорю, как только ордер получишь гараж свой продашь мне. Хотел чтобы 2й гараж был рядом. По рукам стукнули, я в ожиданиях. Прошло месяца 4, смотрю он вещи уже собирает. Я к нему на счет гаража, а он говорит - не продаю. Я , как-так?:shok: А он говорит, что за это время дочка снюхалась с лейтенантом и в Москву уезжать на отрез отказалась. Замуж выходит. А лейтенанту тут служить. И как же они без гаража??? И теперь, я до сих пор без этого гаража. Хотя, договоренность в силе. Видел недавно этого лейтенанта, он уже майором ходит. И в ближайшее время никуда уезжать не собирается. Вот так. Так и у меня. То сын поступил в Барнаул, куда же я уеду? Ждал пока он закончит. Потом он женился и перебрался в Новосибирск, опять куда мне ехать. А сейчас он вроде и развелся и умотал в Москву. И типа, как ничего не держит, но тут жена со своей пенсией. Ей надо до неё доработать. Путин продлил удовольствие. Так, что пока сидим на попе ровно. А там видно будет. Мне и тут все нравится.;) |
Цитата:
Как старший брат мне написал - была бы у него квартира в Миассе, то может быть и не уехал бы. В то время вообще тяжко было без жилья. Ему проще было в Москву уехать, чем здесь жить. А сейчас "оттуда" уезжать смысла нет. |
Цитата:
|
Если всё хорошо и устраивает там, где живёшь, либо напрягает что-то менять в своей жизни - то естественно никуда и не дёрнешься особо.
Чтобы куда-то переезжать нужно видеть в этом смысл, уметь его донести до супруги/супруга, опять же с родственниками надо как-то вопрос решать, если они остаются. Не простое это решение обычно. Мы вот не жалеем, что переехали. Жена даже ещё год назад говорила, что вот ещё немного поживём и вернёмся в Москву, а уже как месяца три у неё мнение поменялось и вроде как настроена уже тут оставаться. Вчера смотрела новые квартиры поближе к центру, типа попрестижнее. А то наша трёшка в спальном районе в монолите 89 года постройки уже как-то некомильфо, ремонта начинает требовать :D Ну там конечно придётся ипотеку оформлять, т.к. варианты существенно дороже по 100 квадратов и более, и она смотрит с просторной терассой, где можно всякую зелень высадить, типа хотя бы в кадушках... ну что, я особо не против, тоже хочется уже почувствовать себя средним классом :) |
Byaka, Ипотека в Литве, это какие условия? Какой проц и в какой валюте?
|
https://www.zr.ru/content/articles/9...sx-test-drayv/ Аркаша молодцом, китаец бодрячком, мицуха в задке.
|
Felix20, естественно в евро. Когда брал в 2014 году, было 2.3%. Сейчас должно быть меньше. Больше чем на 2% не соглашусь.
|
У нас сегодня две машины сгорели. Недалеко от меня эта - ВАЗ 21099. https://vk.com/video-101832399_456247535 Её не так давно пытались угнать. Воров поймали, одного посадили. А сегодня машина сгорела.
И в другом районе ещё одна машина сгорела. Опять начались пакости. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вон в квартире делал ремонт уже лет 12 назад, сейчас хочется уже переделать, что-то новое. Хочется другую душкабину в ванне сделать, гостиную перепланировать, воткнуть другие светильники в потолок - а это весь его в гостиной переделать Блин на все бабла не хватает. |
Вот всего во сколько обходится сезонная подготовка авто своими руками в среднем. Сегодня масло поменял. Пробег за год +9тыс.км.https://c.radikal.ru/c23/2006/83/e14b1692a0e3.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |