![]() |
Цитата:
|
Добрые люди!!!!............, подскажите новичку, у Флюшки 2,0 впрыск непосредственно в цилиндры или традиционно точечно в коллектор с воздухом, а потом в цилиндры? Ответ очень нужен. Обзвонил кучу ОД, ни один не смог внятно промычать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 3600 км
Средний смешанный расход 7.5 литров на 100км.. |
Обнулил с приходом холодов. Расход 9,7/100 за 500км пробега, 100% город. Прогрев 4-6 минут.
|
У меня почему-то само обнулилось. Наверно какой-то из показателей дошел до последней цифры. Щас пробег 30000. Расход по городу 9,3. Летом было 8,4. по трассе если долго ехать 6,2. На логане ездил в Москву там по трассе упало до 6 литров.
|
У меня сейчас расход 7 в городе, а летом было 6,7. Пробег 14000. Но че то мне кажется что очень медленно обновляется на БК данные по среднему расходу.
|
ехал в сторону севера, опосля Твери, заправился первый раз на ?поправьте кто точно знает ?Санкт-Петер... топливная компания? СТК????? как -то так , бензин называется евро4-95, машина летела, доставляла суперудовольсвие, расход при 100 км-ч 6,4, как-то так, автомат, климат, 3 человека. мнение свое писал уже давно - машинка у нас топливо-?зависимая
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |