![]() |
Есть идея...уже опробована мною...дл:sun_bespectacled:я тех кто как и я не любит безкаркасные дворники.есть очень бюджетный выход.
1- покупается за 70 р переходник(#5 на варшавской 118 который продавался..названия не помню но в ветке есть) 2-его немного доделываем(немного ножом убираем пластик с торца) 3- покупаем щетки(мною опробованы пока лишь щетки правая Boch Ecо 40 см соответственно_цена вопроса 150 р за нее) 4-и все.переходник спокойно закрепляем на оси щетки(по методе click) И ура радуемся |
Цитата:
|
Цитата:
Фото? |
Nemo,сПрава на которой и был поставлен эксперимент.Да!Фото будет. Завтра я заберу левую с экзиста(Ибо Бош есо на 65 см крайняя редкость и выложу фото отсчет)может кому пригодится
olegus74, Хз...магазин это подзаказ даже не везет.Продавщица сказала мне все зависит от воли поставщика,я сам их жду. Хочу купить про запас еще комплект,если будут могу почтой выслать |
Вложений: 5
:clapping::yahoo: Форумчане у меня получилось))
каркасные щетки в бою.В рабочей бою так сказать:moil: 1--показано, где необходимо убрать канцелярским ножом пластик PS :dirol: единственное что Водительская щетка 60 см(65 не пошли_оставались зоны где не прижимала)Эта прижимает норм.Без пропусков :good: |
Boykusha, вроде нормально. Ждем как будет зимой...
|
Boykusha, так у тебя переходник Alca?
Или по его подобию? Я где-то писал, что под него подходят щетки Alca же или Heyner. Heyner зимой ставлю. Они с резиновым спойлером и массивные. А Alca Super Flat. И цены писал. В этом случае его не надо переделывать. И стоят у меня 65/36. И недорогие. |
Vld, Да они...
Продавец мне тоже сказал что они(переходники) для дружбы с недорогим бескаркасниками ------------— Все это ради того что б не пользоваться бескаркасниками.(ибо щетки за 300 р за комплект даром) |
Boykusha, ну что я могу тебе сказать?
Революционные стремления до конца не понимаю. Я этими переходниками уже очень давно пользуюсь. Несколько раз здесь писал. Не вспомню. Но Алка я брал рублей за 500. Теперь. С самого начала купил каркасные в чехле. Забыл какие. Большая щетка, как поехала из сервисного положения тут же сломала переходник. Не держит он такое усилие. Слабоват. Пришлось это дело (щетки) вернуть. Следующий эпизод. Зимой, при работающем двигателе вышел, стал смахивать снег, при этом авторежим дворников был включен. Перед датчиком рукой махнул, щетки поехали, за руку задели и один сломался. Щетки Алка очень хорошие. А Хайнер и того лучше. У них запасные резинки. Цена и тех и других созвучна. И покупаю я это дело в магазине, который продает запчасти для жигулей. Такой анекдот. |
Vld, Главный критик всего Это время.Посмотрим,поюзаем....Конечно это не Сток,Но вполне живой заменитель..
Под итожу,что б не флудить: буду юзать этот "колхоз". Поитогу буду отписываться Всех благодарю за внимание:declare: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |