![]() |
Цитата:
Крепящие кольца не стальные, а медные. И сечение у них несколько прямоугольное. А какие острые грани у полиэтиленовых хомутов? Я говорю про те, которые служат для стяжки пучков проводов, с замком. Они сомнения могут вызывать, что сами порвутся от времени. а больше я причин против не вижу. Но в одно отверстие я могу их два посадить. С ними просто удобней общаться. На тряпке-то такая же пластиковая планка. Тоже перетереться может кольцами. ---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- Цитата:
Про ткань и цвет сам скумекал. Ну сколько эта ткань может стоить? Тыщи за 4 я бы купил. Но, вполне возможно, что не идет она отдельно. - А у вас есть такой же, только без крыльев? - Нет? Будем искать... |
Цитата:
|
Slava, у меня опять возражения. Какие острые грани у хомутов? Они же в кольцо закручены. Плоскость куда больше, чем у медного кольца. Да и тряпка сама по себе не держит кольца. Кольца зацеплены за капроновую полосу.
На втором снимке, вроде видно это. Аль не поймешь о чем я талдычу? Давай, я завтра сделаю фотоиллюстрации того и иного способа. Нет у меня сию хомута пластикового под руками. |
Vld, если ставить стяжки, то только черные (атмосферо и морозоустойчивые)
|
Вложений: 2
О! Насчет морозоустойчивости - мысль. Вот на снимке отверстие и по краю капроновая штука (не знаю, как назвать). На другом кольцо. Это кольцо даже деформирует капроновую штуку при натяжении. Она с торца от этого уже побелела. А стяжки можно поширше взять. Затянул, хвост обрезал. Все дела.
P.S. Капроновая штука держится за тряпку по все длине. А кольца держатся только за эту капроновую штуку. Не за тряпку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь придти к нормальному результату. Взвешиваю "за" и "против". Сам посуди. Или стяжки затянуть. Или эти кольца гнуть. А стальной пруток довольно глубоко в резине. И эту капроновую накладку гнуть приходится. А ей от этого совсем нехорошо. Жесткость-то теряется. |
Vld, Мне в своё время было проще,проблема обошла меня стороной,потому как перетянули мне салон кожей специально обученные этому люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Slava, вот, кстати снятие ручки подъема-опускания сиденья. Не знал бы, стал бы стаскивать пластмассовую насадку. И раскурочил бы. А посмотрел документы, а там нужно ее полностью открутить. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |