Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

автолюбитель 03.02.2012 23:52

Даже не так. Лоовина круга главная,а другая нет.;)

Denverus 04.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 208619)
Denverus,
У нас круг не главный. В одном месте сделали было главным и начались жуткие пробки. Щас обратно переделали.

в питере очень много где главный, но это обозначено "морковками" и прочими знаками приоритета. Но остались и пустые "кольца" я ХЗ как теперь на них въезжать. соотношение не знающих лютое

Nemo 04.02.2012 00:40

В Европе, да что там в Европах, в братских славянских Беларуси и Украине кольцо (круг) - главная дорога (за редчайшими исключениями). Но ВСЕГДА обозначенная знаками приоритета. Первоначально не понимал, очковал, потом привык. В РФ - как обычно, отдельная история - хотели как лучше, но... (много слов, все матерные), ну получилось, как получилось... Радуюсь, что колец в Питере немного...

Denverus 04.02.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208652)
В Европе, да что там в Европах, в братских славянских Беларуси и Украине кольцо (круг) - главная дорога (за редчайшими исключениями). Но ВСЕГДА обозначенная знаками приоритета. Первоначально не понимал, очковал, потом привык. В РФ - как обычно, отдельная история - хотели как лучше, но... (много слов, все матерные), ну получилось, как получилось... Радуюсь, что колец в Питере немного...

буду теперь на кольца принципиально с заведомовторостепенных вползать.

Причем чт озабавно у меня почти все кольца повернуты по пути "второстепенным" боком и мне казалось это люто неудобным, опасным и т.д. А оказывается "главные" въезды поопаснее будут.

Но да согласен напугали намутили с правилами, а в итоге нормально разъяснить никто не удосужился

автолюбитель 04.02.2012 00:53

Не хотят выяснять,почему у меня сдох аккумулятор. Говорят просто сел из-за мороза. Че за хрень???

Denverus 04.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 208669)
Не хотят выяснять,почему у меня сдох аккумулятор. Говорят просто сел из-за мороза. Че за хрень???

бумажку с заключением и печатью дали?

автолюбитель 04.02.2012 01:01

Дали. Там написано,что зарядили аккумулятор...
А какого хера он сдох,знаешь что сказали??? "Вы не соблюли ГОСТ. У вас нет автоподзавода,а без него по ГОСТу РФ при температуре ниже !!!!20!!!! мы не несем ответственности". РАЗВОД!

Denverus 04.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 208677)
Дали. Там написано,что зарядили аккумулятор...
А какого хера он сдох,знаешь что сказали??? "Вы не соблюли ГОСТ. У вас нет автоподзавода,а без него по ГОСТу РФ при температуре ниже !!!!20!!!! мы не несем ответственности". РАЗВОД!

пиши заяву с просьбой ответить почему он сел. Сказать то сказали, а написать скорее всего не рискнут. а на любое письмо надо ответить ;)

автолюбитель 04.02.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 208679)
пиши заяву

Надо бы конечно. Только вот я человек мягкий. Не удобно как-то. Они мне кажется скоро вообще в ремонте откажут. Уже волком смотрят,что я хочу до истины докапаться.

alex26 04.02.2012 01:26

парни,а у нас не генератор разве подзарядку дает акакмулятору?

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.