![]() |
а смысл? задних пассажиров развлекать?)
|
Цитата:
Для впереди сидящих разницы не будет вообще никакой. Оно тебе надо - весь этот геморрой? |
Никакого гемора нет, работы на пять минут. Обычно, в приличных машинах или в хороших комплектациях, идет компонентная акустика и сзади, к чему экономить да и вид будет солиднее. Можно воткнуть коаксиалку, экономия процентов в двадцать выйдет.
|
gromozeka, Гемора конечно нет, если хоть маленько что-то руками делать умеешь.
Но вспомни как Андрей очень долго сомневался что штатные пищалки в торпеду сможет поставить. Отсюда и вывод, что он навряд ли справится сам. Не хотел обидеть, просто кто-то что-то умеет, а кто-то нет... |
Ну да.. Сверлить я точно не буду ничего сам. Может мне кто с форума поможет? А я отблагодарю.
|
сверлить))) я тут давеча на днях мини дрель прикупил, чтобы сверлить , резать, шлифовать... Очень забавная штучка для рукоделия в машине.
|
Вложений: 4
общий вид
|
Кто нибудь знает, какой коннектор у нашего подрулевого управления магнитолой?
Quadlock 42 Rn 106 Или Iso 42 Rn 107? Это мне встречный вопрос поддержка Alpine в Европе задала. |
Bern, Поищи,я тут где-то фотки выкладывал,скопируй и им отошли,пусть сами смотрят.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если комплектация с родной магнитолой, то под пищалки нет мест, их нужно вырезать. Цитата:
Хотя на многих хороших магнитолах тоже есть процессоры обработки звука, тоже умеющие распределять "концентрацию звука" на водителя, передние сидения в центр салона и т.д. Только их не рекламируют как 3D. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |