Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

antikvar 31.05.2011 17:45

а смысл? задних пассажиров развлекать?)

Denver 31.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 89348)
Скажите, а сзади пищалки ставятся во флю?

Поставить можно. Там даже внутри проводка имеется. Но надо будет в дверной панели высверливать дырки под эти пищалки.
Для впереди сидящих разницы не будет вообще никакой. Оно тебе надо - весь этот геморрой?

gromozeka 31.05.2011 19:46

Никакого гемора нет, работы на пять минут. Обычно, в приличных машинах или в хороших комплектациях, идет компонентная акустика и сзади, к чему экономить да и вид будет солиднее. Можно воткнуть коаксиалку, экономия процентов в двадцать выйдет.

Denver 01.06.2011 09:13

gromozeka, Гемора конечно нет, если хоть маленько что-то руками делать умеешь.
Но вспомни как Андрей очень долго сомневался что штатные пищалки в торпеду сможет поставить. Отсюда и вывод, что он навряд ли справится сам.
Не хотел обидеть, просто кто-то что-то умеет, а кто-то нет...

Andrey89 01.06.2011 10:32

Ну да.. Сверлить я точно не буду ничего сам. Может мне кто с форума поможет? А я отблагодарю.

antikvar 01.06.2011 11:07

сверлить))) я тут давеча на днях мини дрель прикупил, чтобы сверлить , резать, шлифовать... Очень забавная штучка для рукоделия в машине.

antikvar 01.06.2011 12:00

Вложений: 4
общий вид

Bern 01.06.2011 13:25

Кто нибудь знает, какой коннектор у нашего подрулевого управления магнитолой?
Quadlock 42 Rn 106
Или
Iso 42 Rn 107?
Это мне встречный вопрос поддержка Alpine в Европе задала.

Slava 01.06.2011 18:11

Bern, Поищи,я тут где-то фотки выкладывал,скопируй и им отошли,пусть сами смотрят.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 89523)
сверлить))) я тут давеча на днях мини дрель прикупил, чтобы сверлить , резать, шлифовать... Очень забавная штучка для рукоделия в машине.

Очень нужная в хозяйстве штуковина!Без неё как без рук.Какую покупал? Как обзывается?И откудова такие кольца на динамиках?

B.K.A. 01.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 89348)
Скажите, а сзади пищалки ставятся во флю? Спереди поставил - лучше стало.. А вот сзади?

Сзади ставятся. Только места под них не во всех комплектация есть. Если комплектация 4х30 Аркамис то точно есть(хотя там уже и динамики все стоят).
Если комплектация с родной магнитолой, то под пищалки нет мест, их нужно вырезать.

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 89355)
а смысл? задних пассажиров развлекать?)

Смысл пищалок в задних дверях в том ,что если стоит аркамис, то у него фирменная фича -объемный звук "3D" , в виде встроенного процессора. И чтобы этот звук был нужно чтобы все динамики были на уровне.

Хотя на многих хороших магнитолах тоже есть процессоры обработки звука, тоже умеющие распределять "концентрацию звука" на водителя, передние сидения в центр салона и т.д. Только их не рекламируют как 3D.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.