![]()  | 

А как они крепятся? 
	 | 

dildik, на двухсторонний скотч они крепятся 
	 | 

Что-то не нашел, могу ли я без доработки поменять свои лампы накаливания в ДХО на светодиодные? 
	 | 

Подскажите, как меняются эти лампы. 
	Фару открутил, снял резиновую заглушку напротив лампы ДХО. А дальше ничего не снимается, не нажимается, не крутится.  | 

ZagSer168, абалдеть! 
	А инструкция? Снимите крышку. Разблокируйте патрон лампы, повернув его.  | 

Vld, Спасибо, получилось.  
	Инструкции под рукой не было.  | 

Цитата: 

Я уже и не помню, но сложного ничего нет. Только. мне кажется фару выдвигать нужно для удобства.  | 

Подключил родные лампы ДХО в фаре. Просто переставил в разъеме, который идет на фару, провод габарита на пустое место лампы ДХО и теперь вместо габаритов днем горят только ДХО! 
	 | 

| 

Самое простое решение - не требует никаких затрат и многим может пригодиться, у кого не подключены ДХО и кто не хочет ездить с ближним, а ждал пока гарантия кончится. У кого есть вопросы по делу - спрашивайте, опишу все нюансы (как разобрать разъем и т.п.) я думаю многим будет полезно, а то ведь есть такие, кто даже фару не мог снять, зато лезет везде)))... 
	По ссылке выше - ставить все это на машину, ну-ну. Сам подключай на дальний и смотри про что пост прежде, чем влезть с пустым коментом... PS: для Vld - не судите, да не судимы будете!  | 
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |