![]() |
Вот и мой руль сдался ) 11тык гдето
Полез в птом месте где я держусь за руль когда во дворах одной рукой накручиваю |
Андрей69, а в другую смену? Ну или, раз Москву, то Реномакс на ленинградке, что в здании МАИ.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Олег, он у нас один, мужик хороший, толковый и добрый, только слегка тормознутый. Нужно пробивного.
А по новой машине; Сеня мне разонравился... Не возьму его (и жене не ice). |
Август 2011 Автофрамос пробег 20000 км, руль облез, ездил к ОД на прошлой неделе посмотрели ничего не фотали, пошли думать. И еще было предположение со стороны од что я его (руль) краской обляпал, а потом агресивно оттирал-типа скипидар и все такое.
|
Цитата:
|
Дмитрий Валерьевич, а я бы сделал предположение что ОД с головой не дружит и что буду агрессивно звонить в горячую линию Рено и жаловаться в Автохрямос. Фантазеры блин....:aggressive:
|
Итог- ожидание од Чехов-Авто
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Наш дилер в белгороде менял все без вопросов ... и руль и ограничитель двери.... и вчера даже решетку радиатора под хром поменяли при пробеге в 77000 км.!!! |
Вообще все было по другому, я спьяну на даче забор красил, подъехал сосед попросил машину отогнать, я все бросил, руки краской измазал и за руль, меня тошнит на руль и я крашенными руками все вытер, а утром еще и скипидаром отполировал. Ганс Христиан Андерсон отдыхает
|
Дмитрий Валерьевич, Реально:D
Тока отдел маркетинга Рено всё это читает им же продовать и продвигать товар нужно....:paint2: Удачи в общении... Спалилис с поличным....... |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |