![]() |
Вот купил кнопочки для управления круизом.
http://s011.radikal.ru/i316/1403/69/b842b5971fb9.jpg Я так понимаю подойдут любые кнопки, главное чтоб нажатие не было фиксированным? |
фиксирующийся должен быть только переключатель. со среднем положением. а кнопочки R. 0. +/- нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- а так вот номер переключателя в эксисте 255500002R |
почитываю иногда эту темку ради развития, конечно заморочки ппц.. кто осилил ее зачет.. и уважуха
Немного не в тему но так тоже для общего развития, жене купили корейца i30 круиза тоже не было, купил кнопки на руль от следующей комплектации 6500р, поставил все в штатном режиме в свои места и проводку, круиз заработал без каких либо активаций с отображением инфы на БК и плюс включилась функция в меню регулировка жесткости руля 3 режима, тоже отражается так что у корейцев немного попроще чем у французов. |
Всем добрый день!Подскажите на всех Флю в комплектации Лимитед эдишн,должен быть разъем в районе ручки КПП?Сам разбирать боюсь,а детальки хочу заказать за ранее.
|
Цитата:
|
Jupiter, С начало кнопки поставь, потом на активацию. При активации кнопками пощёлкать надо будет.
|
Понятно. Осталось только выяснить где в г.Орле или поблизости можно активировать КК...
|
Сегодня заехал в радиодетали, всё купил. Буду колхозить, делать сам.
http://i055.radikal.ru/1403/12/beec52d1205a.jpg Столкнулся с трудностью. Когда покупал резисторы, то не все значения удалось найти. В магазине сказали что таких не бывает. :shok: Например на 250, вместо него дали на 240 и на 270. И вот что у меня есть: 250-----240, 270 400-----390,430 900-----910 1,8к-----1,8к (единственный совпал). Из того что я имею можно паять? Если да то посоветуйте какие лучше использовать? Игорь? Или всё-таки искать точные значения. Только я хз где. Наверное нужны старые советские. И я заметил что многие тут кнопки самодельные распаивали на плате, это не обязательно? Можно и обычные провода использовать? |
epson, будешь колхозить, не забудь сфоткать процесс и потом выложить. Касаемо резисторов ИМХО различие в 10 Ом это ерунда, ставь смело.
|
Цитата:
выводные резисторы делаются с большим шагом номинала, SMD делаются с маленьким шагом. тоесть совершенно нормально что SMD нельзя заменить выводными резисторами. для надёжности можешь взять резистор меньшего чем нужно номинала и подпилить его по центру треугольным надфилем, пока сопротивление не вырастет до нужного. чем глубже сделаешь насечку тем выше станет сопротивление))) ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |