![]() |
gruzdev_f, Спасибо за подсказку насчёт печки(и где этот вентилятор пески находится? Как до него добраться?). А винтика нет и не было и негде ему быть вообще)) Там нет никаких отверстии, машине 2 года, Флю нового образца.
|
про некрутящийся вентилятор есть отдельная тема, там эта проблема обсуждается.
а может вру про винтик... чота я уже стока этих крышек открывал что не помню где какая))) |
George, Дерзай! правильно тебе сказали, мотору печки крындец настаёт, симптомы как у меня. Один в один.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1202 |
Denver, Спасибо, и по времени то как совпало))
|
Это в автосервис нужно обращатся, самому лучше не лезьть
|
Вложений: 2
Засунул и вытащил новый фильтр. Выдающееся инженерное решение, дырка меньше жесткого фильтра.
|
Цитата:
Я купил по ошибке, сам понять не могу, как заказал не тот фильтр. Пришёл твёрдый, края уголками из твёрдого картона отделаны. Я его даже по диагонали согнуть не смог. Ножницами разрезал и то, не влез в дырочку. Выкинул. Сейчас два дня как дурак, с открытыми окнами езжу:lol: Никак заказать новый не могу. Вообще думаю завтра просто у дилера купить и не париться. Пара сотен туда-сюда погоды не делают. |
второй, ну да, после пропихивания уже на тряпку похож. А так по периметру жесткий каркас из чего то прессованного. Был..
Дело то не в фильтре, а в конструкции |
Цитата:
Кстати фильтры, если идете в магазин, искать надо не на Флюэнс, а на Ниссан Жук, торгаши в основном нос воротят на вопрос про фильтр на хранцузов. |
Цитата:
Охренительный совет! Как в анекдоте про чукчу "Однако, трактор тебе надо начальник!" |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |