![]() |
Vld, я так подозреваю, по бортовым компьютеру в разделе израсходовано топлива.
|
Цитата:
У меня все какие-то доп. устройства в голове крутятся. |
Цитата:
И сам посчитай расход топлива на ХХ (в приведенном примере 61,6 грамм (или 83,2 мл) - это за ОДНУ минуту). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем когда к примеру 0.1L сменится на 0.2L и засекаем время до 0.3L |
dima62rus, я выше уже сказал, что понял с подсказкой
|
Цитата:
Хорошо ли вам видно на видео, внизу как обнуляются оба бортовых компа. Видно ли вам, а для многих это видно только впервые, как расходует топливо двигатель прогретый с точность до тысячных долей. Надеюсь будет ещё одно видео, где показан расход топлива на Х.Х. прогретого ДВС. http://www.youtube.com/watch?v=1O-KC...ature=youtu.be Nemo, смотри внимательно расход топлива Л\ЧАС перед тестовым заездом, дальше идёт расход топлива под нагрузкой. http://www.youtube.com/watch?v=uQOCj...ature=youtu.be |
Цитата:
|
neo349, ладно, будем считать, что "практика - критерий истины".
|
режим трасса город, 50/50 примерно, до октября 6,5л по бортовику (раз сверял довольно точно показывает), в октябре прошел то обнулил расход, после чего проехал около 7тыс км, расход 6,9л, езжу спокойно, авто не грею. Езжу каждый день, средний пробег 60-100км
|
рено флюенс 1.6 акпп расход по БК 16 литров (город)-ваши коментарии...
|
Цитата:
|
vascka -- ты не один . У меня летом 12-13 л. по городу , в начале зимы 14 л . Не знаю , что будет дальше.
|
Среднюю скорость указывайте.
|
vascka, без средней скорости комментариев нет.
расход замерял откатав минимум полный бак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня расход доходит до 12 литров при средней 20-22
|
Может вам всем это поможет, налетай подешевело.............................., ну бл....... страна непуганных идиотов.
http://ecofuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD...ByX2lkPTY1Mg== |
И ведь кто то купит, обязательно :lol:
|
Рассчитано на дураков, которых еще ого-го сколько. Конструкторы моторов бьются в поисках решений. А тут-нате вам! Решение всех проблем для любой машины за 1900руб. всего. И в какое время не зайди на тот сайт, до окончания акции у них считанные минуты остаются. Хоть сегодня, хоть полгода назад.
|
Ага, 40 минут :)
|
Цитата:
|
А еще таблетки для ума кажется есть где-то в инете.
|
Замерил зимний расход наконец. Откатал бак Ср. расход 9.0 л. по городу скорость 30-40 км. Это нормальный расход? Можно еще как то точнее высчитать?
|
Lexus1976-1976, какая средняя скорость?
|
ве30-40
|
Вложений: 1
30-40 это инспектору ГИБДД говорят, а средняя скорость на БК написана
исходя из средней скорости будет ясно, большой расход или маленький. |
Хочу в защиту "мегаши" рассказать сегодняшнее наблюдение:
сел сёдня в форд 3 к другу (пробег 12000) он мне говорил до этого что у него расход 7.0 литров!!!!! на 100....тут вобщем сел, ему жена звонит зайди, чёто забыл...пошёл он домой, а я в бортовик полез))))))) расход на 100км-7.7 литров (стиль у него не "дедовский" т.к. лет 27)))) переключаюсь на мгновенный расход -1.1 литр в час (да да так и показывает на форде когда стоит- л/в час)......друг выбежал с дома побежал на мусорку а оттуда в магаз.ну по времени минут 30 ждал его...злой был, но это ж друг)) машина тарахтит...через эти 30 минут переключаюсь на общий расход: И О БОЖЕ!!! расход также 7.7 литров!!! короче на форде расход, когда машина стоит, греется, просто стоит- НЕ РАСТЁТ!! БК его не учитывает, когда НАШ даже испарение в жару и то считает....так что терь мне не так обидно)))) наш француз просто честнее!! ну а амеры как всегда, всех вокруг надули)) |
телевизор надо меньше смотреть, и мозг иногда включать
например у него пробег был 1000 км, тоесть бензина он сжёг 77 литров 0.5 литра за эти пол часа пока ты стоял, по сравнению с средним расходом, это какие то жалкие 0,7% от расхода. ясен пень на средний расход такая ерунда никак не влияет. |
у меня средний расход даже с 20 минутными прогревами в морозы выше 8,3л/100км на БК не выскакивал, сейчас средний уверенно держится на значении 7,4л/100км...
стиль езды по дорожной обстановке, если есть возможность зажечь, не упускаю ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
здесь Меганов здесь Флюенсов у Флюенсов выше чем у Меганов, как у Дастеров |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- [QUOTE=fagot;502048]у меня средний расход даже с 20 минутными прогревами в морозы выше 8,3л/100км на БК не выскакивал, сейчас средний уверенно держится на значении 7,4л/100км... стиль езды по дорожной обстановке, если есть возможность зажечь, не упускаю[COLOR="Silver"] У мня 7.4 даже на трассе не выходит.... |
Цитата:
|
у меня 7.3 по трассе в сторону челябы
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- скорость 140-150 |
У меня 8.0 в мторону лазаревского было летом с орска... И то обратно привёз расход 8.4 Скорость 110 ( но на газу)) вычтем 1.0 литр получится 7.4 но скорость то постоянно на круизе 110! Мож то что груженный?! Но при зажигании даже пустой по городу такого фантастично низкого разхода как у парня " фагот" в жизни не было... Хоть на назе хоть на бензе хоть на смеси бенз с авиаметанолом))))
|
Цитата:
pancer " Стою на асфальте я лыжи обутый, иль лыжи не едут иль ты ..........". Правильно тебе написали про МОЗГ... ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |