![]() |
Цитата:
Я - точно. Да еще и другие для этого принадлежности. Миниюбка... и прочее. Я не сказал, что валенки - плохо. Просто для сравнения, для контраста. |
Народ подскажите плиззззз.Вчера обслуживал свой Флю 2 литра на варике у дилера на Волгоградке.Разговорились с мастером.Выяснилось что вариатор г...но полное.Говорит 50 60 тыс.Больше не ходит.А потом ремонт,причём совсем не дешёвый.Один ремень вариатора немеренно стоит.Кто наездил на Флю 2.0 на вариаторе больше 50 тыс,если есть такие очень нужен совет.Правда это или нет.Или просто разводят
|
badmozg, на форуме хитрилы спроси - ниссана
|
Ну всё же интересно такой темы даже нет,проблемы с вариатором.Так мне начать париться или нет???
|
badmozg, за 1.5. лет такой темы даже не создавалось - может у кого и полетел, на форуме никто пока не отписывался - а это показатель :)
|
Народ, а подскажите - где здесь разъем OBD-2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на что Вас разводят то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй,На прошлой недели ,проехал пол Украины от Харькова до Одессы и назад .Не один гаишник не тормознул,на границе не проверяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите соплеменники насчёт подкраски у ОД (желательно Петровский) может кто в курсе, сам ответа не нашел. Проблема небольшая: одним словом какая то "тля" слегка поцарапала мне задний бампер. Совсем чуть-чуть (3 см), но неприятно - он бэлий(!). Царапка соответственно - чёрная. Внимание вопрос - ОД захочет перекрасить бампер полностью или просто подкрасит? И если, кто знает - что по деньгам примерно будет? Позвонить ОД не лень, просто сперва хотелось услышать Ваши мнения! P.S. А сделать хочу у офицалов, а не в "ара-суперпуперцентре" каком нибудь (никого не желал огорчить таким высказыванием). Заранее спасибо Всем!
|
я спрашивал о подкраске небольших сколов от камешков . мне сказали , что красить будут не локально , а всю кузовную часть . крышу полностью . скол до грунта около 1 мм диаметром .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- У меня дырка в переднем бампере размером с 5 рублей. За все про все ОД посчитали 15 тыщ. В "хорошем сервисе" посчитали 4.500. :D ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ У ОД!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Да. Они красят полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати можещь сэкономить тыщи 2-3 на снятии и установке. Приедь к ним(по телефону тебе никто не оценит). Потом снимаешь сам бампер и везешь к ним. Они все равно его снимать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Поторопись. Мне красили в прошлом году в Шушарах (беж, D11) - попали в цвет идеально. |
Цитата:
|
в лауре в двух МКЦ на минеральной и на обручевых тоже ценнек 4т.р с копейками за деталь. красила три раза. осталась довольна.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так люди то конечно хорошие, но когда в них постоянно разогревают ненависть... рано или поздно приводит к последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока враги среди нас... Вчера по ТВ занимательная передачка про то как наша подлодка в Швецию заплыла... Капитан береговой охраны ( комд. базы) Швеции : Ребята вы в хреновое положение попали, давайте я вас сниму с мели, а вы потихому сматывайтесь восвояси... А Генсеки: Свистать всех наверх, флот к Шведским берегам!!! Шведы тож в штаны наложили, ВОЙНА!!! Штаты как всегда - Русские идут!!! Народ он всегда мудрее был.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |