![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не нажат тормоз, а селектор в Р заведешь, но на D не переключишь пока не зажмешь тиски |
Цитата:
|
Славутич, ну если ключ не дает повернуть, то уж кнопка и подавно работать не будет.
|
Цитата:
Славутич, я, кстати сказать, по началу эксплуатации побывал в Вашем положении и, также, испытал неприятные очучения: неудобно - согласен. Лучше б заводилась в любых положениях, но...такова се-ля-ви, а точнее система безопасности авто. |
Заводится только в P.
|
Да тоже было такое пару раз ,не заводилась (рычаг оставлял на "D"+ручник), но сразу взгляд на табло, а там всё понятно написано)
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, напишите у кого какие обороты холостые...хочу знать на 2литра, что является нормой...у меня походу 600об.мин. (цена деления 250) заранее всем спасибо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
750-800...
|
Феликс, вышел я сейчас посмотреть. Картина такая. Там градация вроде по 250-т о/м=одной риске. У меня стрелка стоит (не плавает) чуть выше второй риски. Получается как раз вроде 600 о/м. Как то так.
|
Цитата:
|
Borodaiz, Да я понял суть проблемы!!!У меня чётко между делениями 500-750 получается 600-650..Вот от этого и вибро идёт ппц...Думаю напрячь ОД поднять программой обороты хотя бы до 750!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Славутич, Если бы было 600 тебя бы трясло ппц как...думаю у тебя больше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Думается, что это нормально для холостых. В 2114 у меня было в пределах 800-900 и все было ОК. |
Короче позвонил ОД сказали,что это особенность моего экземпляра и вообще перепрошивкой оборотов они не занимаются и типа на "D"+тормоз вообще стоять не рекомендуется, так как я таким образом напрягаю ДВС!!!! Типа чувак не парься,смирись стой на светофоре на "N"!!! Но самое смешное,что и на "N" меня тоже потряхивает через минуту примерно уже ощутимо.
|
Цитата:
"Не рекомендуется", а на кой мы бабосы за варик отваливаем, для красоты салона?? |
Я в афиге...короче поеду диагностировать в стороннюю организацию..
|
Цитата:
|
Borodaiz, Короче..походу найдено решение проблемы!!!Мне порекомендовали "золотую голову" внутри салона ОД ПАЦ, какой то супервайзер,я с ним связался он сказал что есть некий секрет..нюанс в средней части глушителя, который нужно устранить и вибро исчезнет навсегда!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо,но пока радоваться рано вопрос открыт..но есть надежда! Но меня возмутил момент почему мастера не знают об этой особенности ведь уже неоднократно кому-то устраняли .. Причём я даже готов за устранение недочёта заплатить!!!А не душить по гарантии..
|
Цитата:
|
Felix20, что за ОД такой чудный, это инженер по гарантии завернул такое про светофор,можешь в личку прислать. скоро книгу приколов напишу))
|
Цитата:
Может быть проблема и в глушителе, но то, что если чуть поднять холостые хотя бы до 650-700, то трясти будет меньше, если совсем не перестанет - это факт. Ведь в этом случае мы уходим от резонансной частоты вращения (на которой, может быть из-за того же глушака вибрирует). ОДэшники, конечно подлецы, что отказались регулировать настройки. Ведь у них же должны быть стенды или другие прилады для настройки контроллера (мало ли с какими косяками в зажигании к ним народ может приехать). |
Borodaiz, Да я тоже не понял темы почему они отказываются регулировать обороты..типа езди на заводских... Причём весь прикол в том,что я даже готов заплатить за результат..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что лучше сделать там, где брал. Но если там поганцы и не хотят браться - что делать-то. |
Borodaiz, Да гарантийный ремонт должен любой официал делать..но сам понимаешь..)))
|
Цитата:
|
Думаю сначала к "своему доктору " походить)))
|
Цитата:
|
Nemo, Может и так, но считаю мозг легче отжимать тому,кто продал коцанный товар... Мало того есть такая организация, как Роспотребнадзор...не хочу конечно доводить дело до крайности...но .. пусть лучше у меня будет стопка диагностических бумаг от дилера,что продал неликвидный товар.. а потом лучше уже поеду в независимую экспертизу..если что.. Повторюсь если бы не это раздражающее седалище вибро то вообще бы на другие косяки наплевал бы как не читаемость дисков мптри))) сверчки уже почти родные ..скрип песчинок в стёклах и т.д.
Мне даже правый дефлектор на окно поставили криво, так что стекло его задевает при опускании и поднимании.. |
По работе езжу регулярно на 2,0 флюенсе...Для меня это мечта...Безумно нравится.Сравнивать мой 1,6 на механике и 2,0 на варике бесмысленно, тут отличная динамика.С места идет замечательно, нет никаких рывков...Есть мысли о замене автомобиля именно на такой.
|
leopard57rus, Давай заменяй я не буду тебе мешать!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |