Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Str@sh 29.03.2013 17:40

второй, Спасибо.)ну вот в воскресение тогда все таки сниму. и без его поеду... а то снимать а потом опять ставить все пистоны сломать можно.

второй 29.03.2013 17:45

Ещё вариант-взять только одного пассажира,тогда точно уместится.

Str@sh 29.03.2013 17:47

второй, АА я не правильно тогда написал двоих ехать то есть я и пассажир ) вот.... ну буду пробыавть я

Victorr 29.03.2013 18:15

Я даже не знаю где об этом написать.У меня такой ощущение, что по весне машина сошла с ума.Всё было впорядке ещё позавчера, вчера не трогал машину, сегодня завожу...и с самого начала начинает работать охладитель(Я точно не знаю, воющий такой звук включающийся с щелчком и выключается когда с гулом таким?).Я вот всю дорогу через каждый 2-3 минуты ( иногда перерывы чуть больше или меньше), он врубался и сразу вырубался.До сего дня такого не было вообще.Это нормально?

troinoy1 29.03.2013 18:27

Вложений: 1
Ребят что за кнопки должны стоять на месте этих заглушек?Слева от регулировки подсветки приборов.Проводка к ним подходит.

Victorr 29.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 381857)
Ребят что за кнопки должны стоять на месте этих заглушек?Слева от регулировки подсветки приборов.

в комплектации с ЕСП, кнопка отключения, включения. в комплектациях где есть паркторник, кнопка отключения включения парктроника

RET 29.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 381856)
Я даже не знаю где об этом написать.У меня такой ощущение, что по весне машина сошла с ума.Всё было впорядке ещё позавчера, вчера не трогал машину, сегодня завожу...и с самого начала начинает работать охладитель(Я точно не знаю, воющий такой звук включающийся с щелчком и выключается когда с гулом таким?).Я вот всю дорогу через каждый 2-3 минуты ( иногда перерывы чуть больше или меньше), он врубался и сразу вырубался.До сего дня такого не было вообще.Это нормально?

нормально. включается и выключается сам. сильно шумит, особенно снаружи слышно.

Victorr 29.03.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 381860)
нормально. включается и выключается сам. сильно шумит, особенно снаружи слышно.

Ну теперь я спокоен, спасибо.Просто вот до сего дня, такого вообще не было, вернее было но очень редко и то когда на холостых машина стояла, а тут какой-то прям ад начался))Я вот и переживать начал)

RET 29.03.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 381858)
в комплектации с ЕСП, кнопка отключения, включения. в комплектациях где есть паркторник, кнопка отключения включения парктроника

??? У меня не отключается парктроник. Может передний если есть.

Victor 29.03.2013 18:38

RET, в динамиках можно отключить кнопкой звук

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.