Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victorr 29.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 381862)
??? У меня не отключается парктроник. Может передний если есть.

ну звук отключается имеется введу, а так как парктроник чисто звуковой, то можно сказать, что отключается)))

второй 29.03.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 381851)
второй, АА я не правильно тогда написал двоих ехать то есть я и пассажир ) вот.... ну буду пробыавть я

Тогда точно бампер увезти в салоне можно.Не сомневайся даже.
Я бы увёз,запихнул бы в любом случае.Ещё и не такое возил.

RET 29.03.2013 18:52

Вру, есть. просто не отключал ни разу.

71 RUS 29.03.2013 21:06

Друзья, благодаря участнику форума upgrade купил на летний сезон комплект штатных ворсистых ковриков. Летом удобно. Но так как опыта ухода за такими ковриками нет, буду признателен, если кто-нибудь поделится опытом в плане ухода. Спасибо:acute:

Felix20 29.03.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 381901)
Но так как опыта ухода за такими ковриками нет, буду признателен, если кто-нибудь поделится опытом в плане ухода. Спасибо

Тоже почти год провозил в багажнике комплект, тоже буду признателен. В чём прикол ворсистых? Неужели не обтрухивается мимо песок с обуви ??

второй 29.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 381901)
Друзья, благодаря участнику форума upgrade купил на летний сезон комплект штатных ворсистых ковриков. Летом удобно. Но так как опыта ухода за такими ковриками нет, буду признателен, если кто-нибудь поделится опытом в плане ухода. Спасибо:acute:

А никакого секрета нет.Если по чернозёму не ездишь,они лучше,чем резиновые.Вытащил,встряхнул,положил обратно.Если сильно грязными стали,дома в ванной щётку намылил,отшоркал и обратно в машину положил.Я иногда набираю воды в ванне,порошок стиральный развожу,той же щёткой отмываю.В машине резиной не воняет и вид поприличней.Да и при езде бортики не мешаются,как от резиновых.
Если по асфальту ездить,то резиновые не нужны.

Andrejs 29.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 381909)
Тоже почти год провозил в багажнике комплект, тоже буду признателен. В чём прикол ворсистых? Неужели не обтрухивается мимо песок с обуви ??

Я и зимой и летом езжу с ворсовыми - отлично! А уход элементарный - на мойке моются керхером и нет проблем.
Я вообще не понимаю зачем нужны резиновые коврики, если машина эксплуатируется в городе.

71 RUS 29.03.2013 22:23

второй, Andrejs, спасибо за мнение. Как подсохнет, начнет травка проклёвываться, то сразу постелю новые коврики:good:

Nemo 29.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 381909)
Тоже почти год провозил в багажнике комплект, тоже буду признателен. В чём прикол ворсистых?

Штатные? Прикола нет ни в чем. Пусть дальше в багажнике катаются. Или подари их кому-нибудь.

Felix20 29.03.2013 22:47

Nemo, как понять "штатные"? У нас штатные только резинки корытцевые..это допик ,подарок ОД

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.