![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Телки/шкуры/жены,водка/пивасик,наркотики/дурь,секс ,вот это интересно. А всякая шняга про впрыски((,ну ее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так к нам со всей России едут, надо как то всех принять, разместить, накормить, трудоустроить, автомобиль припарковать, заправить. У меня три аварии за последние 2года случились и там были все иногородними, в моей конторе один я не иногородний, ну писец же. Цыганщина.
|
Так не надо схему метрополия-колонии выстраивать :))) Куда налоги в основном перечисляются? Где все бабло страны? Неизбежный результат. Но и при таком раскладе кто мешает нормально строить дороги? В США еще в 1920 году вычислили, что 70% площади дорог используются как стоянка. Потому что автомобиль не может исчезнуть по волшебству после самой поездки. И стали строить соответствующие дороги. И вот прошло почти сто лет, а в далекой России мы изобретаем лисапет.
|
oreh, В новых кварталах с парковками более менее нормально там тебе и ширина внутри квартального проезда позволяет поставить с обеих сторон и паркинги появляются многоярусные и расчёт автомобильных стоянок не такой, как 30лет назад, правда один фиг на всех не хватает площадей, потому, как 2-3 машины в семье это даже в США наверное перебор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
|