![]() |
|
Nemo, а мне как раз перепали именно оригинальные ковры. Что, они - не айс?
Почитал сравнения, мне понравилось http://s019.radikal.ru/i606/1303/56/b3e36e8b0728.jpg |
У меня тоже изначальные тряпичные ориигинальные коврики..которые на защелках к полу прищелкиваются.... мне нравится то что не ездят как другие тряпичные
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Nemo, А что там не так? Чем они отличаются от не штатных? Что ворс короче?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так-то, для жаркого сухого лета - норм! |
Цитата:
|
блииин, во вы братцы жгете про бампер:lol:
влезает, гнется как хочу от М2 могу подарить с одним нижним креплением сломанным, транспортируется просто в багажнике 71 RUS, - Павлух, таблица сравнения конечно хороша со стороны маркетологов, но помойму лучше всю зиму на резине в воде топтаться, чем до августа ковер сушить! Ворсовые на лето, ппу на зиму и межсезонье - помоему аксиома! |
Цитата:
|
Фартовый, Саш ну я с таким прицелом и купил текстильные на жаркое лето, а полиуретан будет ездит с осени по весну;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо вы собственно хотели??? неее.. кстати по лету в чешках особенно на дальняк на ворсовых коврах кайфффф.. ножки отдыхают |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
|