Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 16.08.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 575932)
Но надо быть полным мудаком чтобы покупать машину по цене квартиры.

А если квартира уже есть. И деньги позволяют - почему бы и нет?
У меня денег нет - и новой машины тоже:lol:
Сейчас встретил у подъезда одноклассника. Стоит с велосипедом, ждёт кого-то. Тут я меж двух машин паркуюсь. Выхожу, а он - ну это только ты так паркуешь.. Я - а что не так?
Он - да туда с одного раза чуть не на скорости можно заехать.
Я - мне поф... зато машина не мятая уже шестой год. Вся в родной краске.
Он - да у меня тоже машина есть, настоящий немец, не Рено какое-то, Шкода!
Я ему - ты иди, на проспекте поймай кого-нибудь и ему в уши дуй, повернулся и домой ушёл.
Вот так и повидались с одноклассником, лет семь назад последний раз виделись и такая встреча:lol:Ни здрасьте, ни досвидания...

andr62 16.08.2016 18:04

Если квартира есть, то последующие сдаешь и имеешь неплохой гешефт.
Но это наверно актуально для миллиоников,где можно сдавать за приемлемое бабло.

второй, Ты же любитель шкоды)).

второй 16.08.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 575923)
...),терли,перец на оутлендере(2 года оному),ломал голову брать ему Амарок или нет,...

У нас один ездил на Аутлендере, продал его и Хундай IX35 купил.
По мне, так я бы на Ауте гонял.

второй 16.08.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 575935)

второй, Ты же любитель шкоды)).

Но у меня её нет:lol::acute:
Ушёл домой, рыдать и плакать:lol::lol::lol:
У знакомого новый Порш, а я доедаю чёрствый корж.
Жаба душит, душит жаба, а завидовать не надо:crazy:
https://youtu.be/CNqGI8iQMb0?t=150

Felix20 16.08.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 575933)
А если квартира уже есть. И деньги позволяют - почему бы и нет?

Ну я вот тоже думаю, почему бы и нет? Жить есть где, на покушать есть, одежонкой прикрыт, телефон есть и даже два, копьютер есть, инет есть, семья есть, дача есть и даже два, что ещё надо? Машина есть ,но не новая, так почему бы не поменять?
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 575933)
Вот так и повидались с одноклассником, лет семь назад последний раз виделись и такая встречаНи здрасьте, ни досвидания...

Одноклассники на то и нужны, чтобы с ними не здороваться и даже не замечать как бы)))
второй, Про Шкоду по аккуратней, орех услышит))) самый хреновый автомобиль, одноразовый.

Felix20 16.08.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 575935)

Да сейчас не особо то и сдашь за приемлемое бабло, ну если только квартира не класса люкс или в хорошем месте. Например в новом девяткино квартиру не сдать, там пробак вечный за Кадом и писец.

andr62 16.08.2016 18:43

Felix20, У тебя иногда проскакивают какие то странные мысли будто ты живешь в каком то другом мире.
Хз как в Девяткино,но на Богатырском и в Купчино все ок,ясен пень не премиум,но копеечка капает.

Felix20 16.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 575941)
Felix20, У тебя иногда проскакивают какие то странные мысли будто ты живешь в каком то другом мире.
Хз как в Девяткино,но на Богатырском и в Купчино все ок,ясен пень не премиум,но копеечка капает.

Как раз ,наоборот, я живу в реальном мире, давай возьмём в руки калькулятор и прикинем, когда может окупиться вложенное в квартиру бабло, и что значит копеечка капает. Сколько твоему перцу на Амароке лет? Какую квартиру он собрался купить? Предположим, что ему 50 и он собрался купить студию на Богатырском, стоит такая квартирушка примерно примерно 2,0-2,5 я полагаю. Сдавать он сможет её не более 20-22тыр месяц. Когда он отобъёт вложенное туда бабло? А ещё ведь и ремонтик надо сделать в итоге лет 10-12 ему собирать ,чтобы выйти в ноль. А ведь может и не дожить до прибыли. А мог бы ездить на Амароке живя здесь и сейчас, получая удовольствие жизни. Вот так и ты собираешь фантики иностранные, чтобы потом как то там когда, где то пожить))
Другое дело, когда ты упакован и тебе не куда девать бабло, тогда вложить в недвижку, это нормальный ход, детям и внукам, или, когда тебе недвижка с неба свалилась, вот тогда есть цымес ремонтировать и сдавать..
На самом деле вот после таких как ты родственникам достаются реальные наследства))))
У меня есть друг юности вот такой же скупой рыцарь, мечтат на пенсии купить домик в Коктебеле)))
Это примерно также, только ещё прикольней брать квартиру в ипотеку на 15-20 лет, и думать, живя в ней, что это твоё)))

andr62 16.08.2016 19:10

ну квартиры в Купчино и на Коменданском мои как бы.
Про срок окупаемости ты мб и прав,прав и насчет дожития,все может быть.
Но представь-тебе 60 и окромя ржавого Аморока нет никуя,а у меня (к примеру)Меган (тоже ржавый)но,3-4 квартиры под сдачу.
и?

andr62 16.08.2016 19:13

Покупал тут на даче картофан у местных кресьтян ,ну зацепились языками насчет авто,крестьянин и говорит,что лучше строй 3ех дверной Нивы нет нифика для него.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.