![]() |
|
Цитата:
У меня денег нет - и новой машины тоже:lol: Сейчас встретил у подъезда одноклассника. Стоит с велосипедом, ждёт кого-то. Тут я меж двух машин паркуюсь. Выхожу, а он - ну это только ты так паркуешь.. Я - а что не так? Он - да туда с одного раза чуть не на скорости можно заехать. Я - мне поф... зато машина не мятая уже шестой год. Вся в родной краске. Он - да у меня тоже машина есть, настоящий немец, не Рено какое-то, Шкода! Я ему - ты иди, на проспекте поймай кого-нибудь и ему в уши дуй, повернулся и домой ушёл. Вот так и повидались с одноклассником, лет семь назад последний раз виделись и такая встреча:lol:Ни здрасьте, ни досвидания... |
Если квартира есть, то последующие сдаешь и имеешь неплохой гешефт.
Но это наверно актуально для миллиоников,где можно сдавать за приемлемое бабло. второй, Ты же любитель шкоды)). |
Цитата:
По мне, так я бы на Ауте гонял. |
Цитата:
Ушёл домой, рыдать и плакать:lol::lol::lol: У знакомого новый Порш, а я доедаю чёрствый корж. Жаба душит, душит жаба, а завидовать не надо:crazy: https://youtu.be/CNqGI8iQMb0?t=150 |
Цитата:
Цитата:
второй, Про Шкоду по аккуратней, орех услышит))) самый хреновый автомобиль, одноразовый. |
Цитата:
|
Felix20, У тебя иногда проскакивают какие то странные мысли будто ты живешь в каком то другом мире.
Хз как в Девяткино,но на Богатырском и в Купчино все ок,ясен пень не премиум,но копеечка капает. |
Цитата:
Другое дело, когда ты упакован и тебе не куда девать бабло, тогда вложить в недвижку, это нормальный ход, детям и внукам, или, когда тебе недвижка с неба свалилась, вот тогда есть цымес ремонтировать и сдавать.. На самом деле вот после таких как ты родственникам достаются реальные наследства)))) У меня есть друг юности вот такой же скупой рыцарь, мечтат на пенсии купить домик в Коктебеле))) Это примерно также, только ещё прикольней брать квартиру в ипотеку на 15-20 лет, и думать, живя в ней, что это твоё))) |
ну квартиры в Купчино и на Коменданском мои как бы.
Про срок окупаемости ты мб и прав,прав и насчет дожития,все может быть. Но представь-тебе 60 и окромя ржавого Аморока нет никуя,а у меня (к примеру)Меган (тоже ржавый)но,3-4 квартиры под сдачу. и? |
Покупал тут на даче картофан у местных кресьтян ,ну зацепились языками насчет авто,крестьянин и говорит,что лучше строй 3ех дверной Нивы нет нифика для него.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
|