![]() |
Если уж и говорить о машинах, то о тех что стоят выше 5 млн, а рассказывать всем о новом сортире не в кредит, имхо как-то не очень, тебе не кажется?
Это дешевый поджопник, как и флюенс, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что глупо измерять длину члена когда он заведомо у всех присутствующих небольшой. |
В следующий понедельник поеду в салон заберу новую камрюху в максималке с двигателем 2,5. Уже оплачена. Документы придут только в понедельник. Но флюху сын сказал пока не продавать. Хочет у меня её забрать в качестве поджопника когда будет прилетать по делам в Барнаул. На себя оформлять не хочет. Х-трейл уже почти продан. Так что скоро я стану камриводом. :crazy:
|
Цитата:
Нынешний кузов камри, как и сонаты, не вызывает ничего, кроме тошноты. 50-к и 40ка были зачетные. Сейчас общая тенденция что у немцев, что у японцев, делать зализанные машины для педиков |
Цитата:
|
Брутальные тачки
212 https://s.drom.ru/1/reviews/photos/m...g_73953_3.jpeg 50-к https://a.d-cd.net/RUAAAgHpueA-960.jpg 126 https://promercedes.ru/wp-content/up...tro-mers-4.jpg сейчас же полный алес, а не машины. |
Цитата:
3,5 не нужна. Она и 2,5 едет хорошо. В 2,5 наверное только стеклянной крыши нет, а так все тоже самое. Короче в понедельник будет видно чем она напичкана. :thank_you2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, поздравлаю. Только два момента. Когда за камри был базар ты топил, что тебе такой авто не нужен, типа в нём, как шофёр себя чувствуешь. Ну и про Хтрейл, зачем брал это старьё?;)
|
А у меня приятель, наоборот, продал камри и купил солярис, очень доволен, что слил. Грит 300тыр в год она ему обходилась, три ТО делал по 10тык ну и страховки, спутник и кушает прилично.
|
Цитата:
Если честно, я и сейчас не очень хочу этот баркас. Ну, поюзаю, там видно будет. Я ничего не теряю. Флюх при мне останется. Не понравится , поставлю тойоту в гараж и буду дальше на флюхе ездить. Пусть он её себе забирает. То, что она по бензину меня начнет раздевать, мне это уже сейчас изначально не нравится. :crazy: |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a40/2006/70/87c677b2a719.jpg |
FILIN2000, что там за цифры? Не разобрал.71,7литров на 100км?)))) Там страховки будут нужны типа Каски или спутник ставить.
|
Да ну...35 жрет v12 м7 новая bmwи то, когда 300+ валил по питерской Давидыч
|
dondigidon_85, ты понял, что там за расход?)) Расход на камри 2,5АТ будет не сильно более чем у меня на Флю. Литра на 1,5-2 больше. А это зимой по малой скорости не более 14,5-15л. Летом на трассе не более 9л. Конечно Камри я брать бы не стал. Их таскают по чёрному, а страховка овер 120круб. Надо было шукать Мондео турбо 240лс, там в кресло вжимает, ракета и солидол, и в максималке интересней, правда что новых нет в продаже, наверное.
|
Цитата:
https://www.gks.ru/free_doc/new_site...r/tab5-cen.htm До деноминации как раз и были такие цены в сотнях тысяч. На стипендию в 500 тысяч практически ничего толком нельзя было купить и платили её с задержкой месяца 2-3. |
Цитата:
И чисто эстетически она какая-то некрасивая. Особенно жопа. Кто её рисовал руки отрубить. |
Цитата:
|
FILIN2000, В любом случае Камри хорошая машина, подвеска мягкая, тебе понравится. Если только денег на бензин будет хватать. Но этого не избежать если хочешь авто бизнес класса.
|
Вот если бы ещё и сборка была японская тогда точно не пришлось бы жалеть о покупке.
|
YRA62, Бензин в Камри не самая затратная часть. Тем более если ездить в основном за городом и быстро. Автомобиль, стоимлстью под 2м, находящийся, как Мазда6 в зоне особого внимания требует серъёзной защиты от угона. Не знаю как у вас с этим обстоят дела, у нас без Каско и охранного комплекса такие машины не ездят, тем более не ставят в гараж. У нас из гаражей хорошо выпиливают. Бензин, если ездить по 10тык/год, это 1200л бензина , плюс минус.
|
Felix20, У нас к Камрюхам давно привыкли, смотрят на них как на никому не нужные старые Жигули. Да и перестали у нас этим баловаться, не угоняют машины. Зачем на мелочи размениваться. Если и угоняют то старую Ладу, для куража, по пьяне покататься и башку себе расшибить. Пацаны угоняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камри в плане угонов https://liteks.pro/car-protection/to...tistika-ugonov в топе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Но мне Камри не нравятся. Как Логаны, топором рублены, а у последних вообще морда кашалота. Хотя задняя часть вполне прилично получилась. |
Цитата:
Да просто стоишь ты на световоре, а у типа/бабы отказали тормоза или по телефону трындит. А спереди тебя машины стоят. Куда ты деваться то будешь и чем тебе поможет распознование? приготовится что сейчас пол жопы тебе в авто срежет? Что вы как дети маленькие, самоуверенные до одури прям, боги езды. Уж на что Михаэль был крутым гонщиком, споткнулся катаясь на лыжах. |
Цитата:
|
Цитата:
Приедь пожить в крупный город типа Питера или Москвы, ощутишь всю прелесть случая. Особенно на МКАДе, давно там ездил? Могу видео прислать как без твоего разрешения жопы мелькают перед бампером и всем срать на опыт твой и умения, впорятся даже если. У меня батя тоже по "деревням" ездит как и ты без аварийно. В Ростов когда приезжает на хвост садится мне, чтоб не приведи Боже самому с этими дебилами не связываться, короткими окольными тропками доезжает до места и тачку на прикол. Так что давай про опыт тут не будем чушь нести. У меня опыт огромный ухода от аварий на трассе, ты даже представить себе в голове не смежешь какое дерьмо творилось в прошлом и продолжает на дорогах России. И там не город и не Железногорск, когда на принятие решения нужно всего секунду, за это время ты должен выбор сделать и не пожалеть о нем. Долбаную секунду, ты пукнуть за это время не успеешь, а машина за секунду проезжает 25 метров даже на 90 км/ч... |
Цитата:
Камри продал в соседний цех мужику. Тому после Сандеро Степвея Камри как космический корабль. Я с ним разговаривал, тот тоже сказал, жрёт очень много. |
Цитата:
|
Все такие самоуверенные, потом опустив глаза в пол сидят в ГИБДД и пишут объяснительные, какого фига это они со стажем 30 лет внезапно не увидели в зеркале авто, сдавая назад.
И все думают что это с кем-то может произойти, не с ним. Спуститесь на землю блин, Боги олимпа |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |