![]() |
|
MPG BOOST лучше набирать шприцом согласно дозировкам, затем впрыскивать в пистолет на заправке, после чего заправлять авто.
Внимание! Не забудьте вынуть иглу, она может залететь в пистолет. Почему именно так? потому, что дозы катализатора очень малы, жидкий катализатор MPG BOOST может просто растечься по баку, так и не попав в топливо. :lol: ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- не в коем случае в бак .а то эфекта не будет ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ничуть :)
человек недостаточно хоро понимающий принцип работы различных BOOST присадок наверняка ощутит прибавку мощности и улучшение динамики вкупе с уменьшением расхода так что пусть берёт и радуется главное же чтобы человек был доволен :) а не сферические попугаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hayk
Дело в том, что я хочу купить диски с параметрами Размер ET 39 Dia 73.1, а на наш флюенс как я понимаю нужны ET 43 Dia 66.1. В магазинах говорят, что ничего страшного, просто обод нужно одеть и все. А в салоне Рено говорят, что от этого подшипники(или что-то в этом роде) выходят из строя. Подскажите что делать, покупать или нет? Сообщение от Решай сам, я на ЕТ 37 откатал 3 года, в ходовой проблем не было и на предпродажке ничего не нашли... проблема не вылете ЕТ, а в DIA. Когда DIA больше, то необходимо точить проставочные, кольца, иначе действительно будет биение диска. Проверено |
Зачем точить? Они продаются пластиковые под разные диаметры, стоят копейки. Диаметр никакой роли не играет, лишь бы не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
|