![]() |
Цитата:
|
blackberry, милочка, брось это неблагодарное дело.
Я про объяснения. Флюховод, ты и отличился! Говоришь насчет мозгов, а такие элементарные вещи не понимаешь. Декабрист, блин!. По Ленину из "Памяти Герцена". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- Ладно давайте лучше про вашу предстоящую пьянку поговорим, а то ща разасремся только)))))))))) |
Цитата:
Еще один. Который всего в жизни сам добился. А папа где у нас работает? Я ничего не путаю? Давай, бросай это дело. Ты сию на работе? ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флюховод, Руслан, я уже поняла не любишь ты приезжих, но на твоем месте, нос воротить надо не от приезжих с Орла, Липецка, Тулы и т.д. и т.п., как правило это приезжают специалисты и вполне вменяемые люди, а от огромного количества нелегалов с восточно-азиатской национальности, из-за которых порой страшно по улице идти!!!! Руслан, молодой ты еще.... в тебе юношеский максимализм играет!!! |
Цитата:
Ни разу мы с ним не пересекались, он меня никуда не устраивал, а пошел я работать по той же специальности что и он потому что в случае чего мог спросить совета....... |
Цитата:
Жень, ну так, что? я уже забыла до чего договорились? |
Цитата:
|
Флюховод, ну как говори мне в каком районе живешь? я специально рядом с тобой квартиру куплю, если надумаем переехать ;)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |