Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

второй 20.12.2013 18:45

У водителя несколько Калин.Самая старая из первых партий.За эти несколько лет:замена шаровых,один ступичный.Вывод:всем бегом за Калинами(и щётки там не обмерзают:dash1:)

StanislavV 20.12.2013 18:46

Двигатель, турбонаддув, жор масла и жор топлива на тигуане 1,4 под 15 литров, несколько отличаются от стоимости генератора. Более весомые аргументы обдумай.

второй 20.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 439626)
Твою позицию и мотивацию все давно поняли. Ну лоханулся ты с выбором, продай и купи что нравится.

А ты купи у меня и живи спокойно:yahoo:У тебя не жизнь начнётся,а малина,если я отсюда свалю:rofl:

StanislavV 20.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 439613)
Каким образом незамерзайка влияет на обледенение щёток?

Посмешил.

Alex-Sib 20.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 439617)
[/COLOR]1) Стёкла не запотевшие.
2) Про бухло ещё раз повторюсь-по себе об остальных не судят...
3) Рециркуляцию кто включает?Я её включаю на минуту,две,утром,когда машина на улице ночует,а я снаружи щёткой снег скидываю.
И на будущее: бухай поменьше,жизнь станет получше.

Глупо-это когда в пробке тащишься сидя как в танке и пытаешься через смотровую щель что-то увидеть на дороге.
И кто вам сказал, что у меня жизнь не "лучше"?
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 439617)
Ничего,переживу:ok:
Тебе же не покупать машину.Взял-теперь куда денешься?Теперь ты будешь её только нахваливать и скрывать изъяны.Ездить то надо:yahoo:

А приведите примеры, на данном ресурсе, огульного нахваливания. Или для сравнения сходите к пежоводам 408 и сравните. Данный форум своей реалистичной и взвешенной атмосферой обсуждения, был одним из факторов выбора в пользу Флю.

StanislavV 20.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 439631)
А ты купи у меня и живи спокойно:yahoo:У тебя не жизнь начнётся,а малина,если я отсюда свалю:rofl:

Ты свой авто в корыто уездил судя по тому что пишешь, не надо.
Не уходи с форума, будет скучно, так хоть поржать иногда можно.

второй 20.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 439635)
так хоть поржать иногда можно.

Как конь,и-го-го?Заметно:good:

Alex-Sib 20.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 439626)
Твою позицию и мотивацию все давно поняли. Ну лоханулся ты с выбором, продай и купи что нравится.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Таких и я повидал у нас дома: уезжали из "мертвой Сибири" в хлебный, халявный Масквабад с такой помпой и речами, ну типа вы все тут сдохните, а я один умный свалю в тепло и уют. Я ж не дурак пробьюсь в Масквастане наверх.
Ну че, год-два помыкаются в съемных с соседями из солнечного Кавказа. Хватанут конкуренции на рынке труда (ну то, что для пробивания стенки головой нужно еще иметь каску в виде образования и бульдожью хватку - это только там доходит). А возвращаться стыдно, этаж как же он такой умный и умелый (на словах) этих лохов московских не раскрутил.
Так и у Номера Два: видать, расхвалил свой продуманный и рассчитанный выбор, а как понял, что сам себя надул, так и признаваться боязно ( даже город не подписал, только принадлежность к области).
Ну как Номер Два - не только вы один могёте на два хода вперед просчитывать.

StanislavV 20.12.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 439634)
А приведите примеры, на данном ресурсе, огульного нахваливания.

Нет такого. А вот огульного забрасывания фекалиями валом. И пустой болтовни, очень трудно из за пустобрехов найти нужную информацию.

Alex-Sib 20.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 439641)
Нет такого. А вот огульного забрасывания фекалиями валом. И пустой болтовни, очень трудно из за пустобрехов найти нужную информацию.

Ничего подобного. Есть отличная помойка под названием "не знаю, где спросить (том текущий)", где вам всё разъяснят и если данный вопрос до этого обсуждался, то вежливо отпинают в нужную сторону.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.