Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

vop 28.04.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646391)
Гидрики на заводе заполняют не тем маслом, что в двигателе, а менее вязким. Читай, смотри, учи мат.часть.

Я конечно не спец в гидриках, как и в ГБЦ, но что-то мне подсказывает, что маслом заполняют просто для хранения.
Подозреваю, что пока не притрутся, могут и шуметь на холодную.

Felix20 28.04.2019 15:13

dondigidon_85, ты, поскольку спец по двс скажи может троить мой 2х литровый из-за не меняной прокладки при смене свечей? Од делал диагностику и не сутки авто им оставлял для утреннего пуска, по зажиганию типа все норм. Гипотеза, что старая прокладка может воздух пропускать, ну я хз. Еще отказ по катализатору есть фраза в распечатке тоже. Пуск перепрошили, а все равно есть подтраивание при долгом простое. Показометр чуть подтянулся к норме врет на 2литра в большую.

клон шахтера 28.04.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 646399)
Так-то оно, конечно, так. Но это если воздуха не цепануло...

PS: интересней. когда очередная "забытая отвертка" проявится...

В любом гидрике есть воздух. Не может он по другому при хранении.
Обратный клапан в нем- "металл-металл". Нет там 100-процентной герметичности.
И масло по маненьку уходит, и воздух попадает.

Обычно перед установкой их опускают в масло и качают пальцами. Он либо сразу твердый, либо несколько качков - и твердеет. Не сжимается в общем.
Если продолжает сжиматься, то выбрасывают-износился или засорился.

И в двигателе. Если гидрики после долгого простоя вытекли, то несколько секунд работы мотора и масло под давлением заполняет гидрик. Три-пять секунд стука
-и все прекращается.

Но только не у Дигидона. Там норма...и масло другой системы:lol:

mat06 28.04.2019 18:01

Felix20, На работающем моторе нужно брызнуть под коллектор аэрозолью для промывки карбюратора. Если обороты будут меняться значит подсасывает коллектор. Я три раза менял свечи без замены прокладки. Пока всё отлично.

dondigidon_85 28.04.2019 18:42

Клоун шахтёра жжёт, жидкость у него несжимаемая... В твоём случае физика ограничилась школьным курсом, в моём случае её было куда больше. Расскажи это бабушке, торгующей семечками, мне не надо, я на порядки тебя в этом умнее. ЕГЭ не было в школе на момент моего обучения там. А новые гидрики всегда и у всех стучат, пока не заполняется маслом рабочим, от 30 минут до часа. Новые авто так то тоже катают, не продают тебе прям с конвейера.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Гидрики к тому же не дешман, там все оригинал, они новые, совсем новые...

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Пять секунд...господи, какой бред. :lol: это у тебя наверное длительность такая?:lol:

mat06 28.04.2019 18:59

dondigidon_85, Новые гидрики не могут закачиваться 30 минут. Это или плохие гидрики или в голове нет масла. Родные гидрики частично заполненные.

FILIN2000 28.04.2019 19:07

Круто на моем моторе, нету никаких дурацких гидриков. Обыкновенные пятаки, как на восьмёрке. :)
Тарахтят себе и фик с ними. :lol:

Nemo 28.04.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646419)
Обыкновенные пятаки, как на восьмёрке.

Ну уж, таки и обыкновенные?

mat06 28.04.2019 19:34

Эти пятаки не дешовые.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Ладу Веста начали выпускать с мотором Н4М и вариком.

клон шахтера 28.04.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646414)
я на порядки тебя умнее.

Пиши еще, без д̶у̶р̶а̶к̶о̶в умных скучно.....

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.