![]() |
Внимательно прочитал все 104 страницы темы чуть более чем удивлен.
Люди купившие машины over полляма рублей , жмут денег на нормальный руль с кнопками( цена за бу от 1500) и колхозят непонятные уродства, кромсая панель приборов почем зря. |
Цитата:
так же не забывай про кнопку родную, она тоже стоит больше 1000 р. |
Цитата:
У Игогря (кудрявый) на фото видно что тоже выводные использовал. |
Цитата:
240 390 910 1.8к Небольшой разброс допускается. Я ставил высоко точные резисторы, но и такие пойдут. |
Доброй ночи,
желание поставить КК в свой Меган3 пока не утихло, сегодня снял рукоятку КПП и хромированную панель PRND, в итоге разъем был обнаружен слева от рычага в небольшой нише. Это ведь он? (см.ссылку ниже) Минус в том, что он все же оказался коротким и его придется удлинить, кто сталкивался с такой необходимостью? В теме пишут об этом, но ссылок на примеры не обнаружил, есть вариант обойтись без резания проводов? Кнопку закажу в Экзисте, а вот с рулем пока непонятно, прочел, что нужно искать именно от Турка или АЗЛК Мегана (что наверно будет сложно), евро-рули не подойдут (у меня Турок). И верно ли что подушку можно переставить? Цена на руль у официалов около 15 тысяч без подушки. Ссылки вставлять не могу, пруф ниже. i023.radikal.ru/1403/b5/811e64b7d687.jpg s020.radikal.ru/i718/1403/f4/7c7aa3c8ae05.jpg |
Kirill89, Разъема на первом фото не вижу, он должен быть белый. Ищи слева внизу, даже проще снизу со стороны водителя приподымай тоннель и закатывай коврик. Провода резал, удлинял. Кнопки в руль покупал в Польше родные и врезал в руль.
Вторая фото он, сразу не посмотрел. |
Цитата:
upd: про фото понял, разъем значит нашел :) а по поводу кнопок как сделал? |
Kirill89, Да врезал родные кнопки от евро руля подходят. Поищи я раньше в этой теме делал фотоотчет. Первый пост поправил.
http://allegro.pl/przycisk-przelaczn...041252451.html http://allegro.pl/przelacznik-tempom...058921056.html кнопки в Польше |
Цитата:
Спасибо! |
Kirill89, А ничего шить и не надо, просто расшнуровал, а потом назад зашнуровал.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |