![]() |
Цитата:
|
Вчера со мной приключился вот такой случай, одни шалунишки нашли в мусарке балон с пеной взяли продырявили его, он начал брызгать во все стороны потом его бросили дорога была под горку и балон подкатился к моей машине и забрызгал половина бампера, литой диск, и двери, поехал сразу пока не застыла пена в магазин за уайт спиритом, и ничего отмыл!!! А вот на дверках маленькие пятнышки не заметил они засохли, на следующий день уже не отмыл вьелись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно наждачкой ОООЧЕНЬ аккуратно. Сперва №100,пока шишка торчит,потом №2000,когда уже практически ничего не останется, Ток смотри осторожно надо это делать!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- А может есть какое-нибудь средство. Пошерсти интернет. |
Цитата:
И всеравно второй раз бегать... |
Цитата:
|
тему превратили в курилку
уже 20-ую страницу флудите - может хватит наглеть то? |
Да вообще уже. Обменяйтесь телефонами и пишите смс друг другу. :)
|
Цитата:
Её же и с рук не смоешь. А на одежде - кранты. Только отскребать. Это такая зараза! Насчет ЛКП ничего сказать не могу. Но можно попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
с кисточками и без - в маленьких пузырях на другую иномарку - в цвет попадало идеально главное брать в хорошем магазине у хорошего продавца - чтобы он вынес именно то, что нужно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем доброго времени суток. такая проблема. поиском не нашел, кто сталкивался отзовитесь или направьте куда нужно)))
уплотнитель задних дверей, при закрытии, задевает кузов. краска слетает. ездил к ОД, признали дефект завода. перекрасили, а толку 0. сейчас снова появляются потертости. говорят, что рекомендаций по устранению завод не высылает и рекомендует только перекрашивать. задевает самая выпирающая часть задних дверей. |
Цитата:
вот типа у меня Рено под таким то номером - есть че у них вообще на эту тему или нет там продавец тебе скажет как дела обстоят в городе с этим и посоветует чего - от этого уже и плясать будешь это будет конкретно реально по твоему городу - если ни че нет и без вариантов, тогда я дилера видел эти карандаши и прочию фигню спросишь - они тебе конкретно по базе посмотрят твой цвет и продадут то что тебе нужно у ОД тоже есть эти карандаши/пузырьки - правда там цена чуть выше... |
Цитата:
Мне кажется - как повезет. Или технология по разведению серьезная. Тогда - точно попадешь. |
Цитата:
http://www.renault.ru/aftersale-serv...cils/index.jsp глянь - я их имел ввиду они по номерам и краска в цвет именно твоей.... |
Цитата:
|
Славутич, чё-то я уже и забыл, что ты красить собрался.
Бампер, вроде? В малярку какую обратись. Они и покрасят как надо. А, может и краску уговоришь подобрать. Нужно-то малость. Там и присоветуют. И мелкие царапки локально красят. Не надо бампер снимать. |
mirga, Эта фигня у всех.....
У ОД был - пригласили на покраску...Я не ездил, сам подкрашиваю карандашом ( ссылка вверху) в цвет попадает 100%... Первоночально вроде не айс - но после(через неделю) даже найти не смог где красил - это на капоте... А в проёме двери так вообще уплотнителем отпалируется через три дня. Правда протрётся всё равно .... так опять подкрасим - делов то на полчаса. Флакончика раз на ....цать хватит, - лиш бы не высох.... Да писал уже когда был у ОД посмотрел новые машинки что в салоне стоят - на них конечно не до металла, но потёртости в проёме задней двири отчетливо видно.... краска матовая и полосы . |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/..._6543c68a_XXXL |
у меня тоже там потертость до металла, (((
подскажи что можно сделать в салоне с накладкой на панели приборов, со стороны пассажира, такая блестящая во всю длину. сегодня в салоне достал туалетную воду, в машине было жарко и она нагрелась, нажал на "пшыкалку" оттуда вместо порции распыленного вещества - струя целая, ну и попало на эту блестяшку, я ее оттирать а она вместе в краской оттирается и с пятнами осталась, некрасиво!! |
tatarstan, перекрась в любом автоцентре - недорого, или еще дешевле - пленкой затяни
как вариант купить у партнеров от корейца накладку :) |
Цитата:
|
Славутич, 3д карбон например, текстура дерева, да любые цвета...
автовинил - погугли ... нужна пленка, фен и прямые руки |
Цитата:
хотя форма задних дверей у седана с хетчем отличается. |
Рустем, пленкой 3м карбон обтяни просто и все.....либо к од на замену что дороже)
|
Цитата:
|
tatarstan, пленкой карбон обтянуть - она есть рельефная - царапин не боится и протирается легко - себе сделал - не нарадуюсь - и смотрится зачетно. А на заводе походу гуашью ее красят - так она легко царапается и стирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/..._f64a0af8_XXXL olegus74, везет же вам... |
НА заднюю противотуманку идут два провода - розовый и черный. Кто знает какой плюсовой? "Колхозным" методом (провод в один из контактов, контакт лампочки на "массу") не получается.
|
Цитата:
|
Тоже думаю, что черная. Когда снимешь лампочку с патрона, на панели значок ПТФ гаснет. Как будто питания вообще нет по ощущениям. А не сняв лампу не подлезешь к контактам, провода слишком тонкие, чтоб надрезать. Поэтому хотелось бы точно узнать про "+".
|
Забрал сегодня свой Флю.
Первый мой авто на автомате. Остановился на заправке, выключил зажигание, вышел из машины.....ёёёёёё, а на паркинг не поставил. Пришлось включать зажигание и переводить на "Р". Насколько критичны такие действия для коробки? И еще. После включения зажигания, когда погаснут все лампочки остается одна - check engine (проверит двигатель). У всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу лампы движка все окей! у всех так. по поводу перехода в паркинг ничего страшного. в режиме драйв просто происходит разблокировка колес и машина начинает катиться сама. у меня тоже было много случаев когда забывал ставить на P и открывал дверь. машина начинает кричать и красные лампочки выдает)) а в режиме P не даст просто двигло завести! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в этой теме выкладывал |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |