![]() |
Цитата:
А директору - выговор за то, что не держит марку.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/search....9&pp=25&page=3 вот здесь вся печальная история..pdu
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz, да это я понимаю...про бензин так..отвлечённо..
|
Цитата:
|
Впервые столкнулся с Рено..и теперь уже не знаю буду ли брать следующий авто марки Рено(((
Когда речь заходит у ОД про бензин надо ставить вопрос сразу так..= хорошо назовите бренд и заправку конкретно какую вы рекомендуете для данной машины?)))) |
Цитата:
|
Borodaiz, Скорей всего это будут надёжные проверенные Корейцы типа КИА и ХУНДАЙ)))) Вон раньше кто такой был Самсунг? А теперь флагман рынка гаджетов..какой там ойфон нах. странно но у нас Флю это же Самсунг СМ3... как так можно было накосячить..
|
Цитата:
Представительство вынуждено было сайт деньгами залить, чтоб продажи не портил...:cray: |
Ребят, подскажите, хоть и немножко не в теме?
Список деталей/запчастей для прохождения 1 ТО на Флюенс 2.0л: Фильтр салона с КК 272774936R Фильтр масляный 7700 274 177 Фильтр воздушный 8200 820 859 Прокладка сливной пробки 8200641648 Антифриз Glaceol RX Type D 1л Renault 771142813 Коды запчастей верные, имею ввиду, что для 2.0л двигателя? |
Дублирую сюда пост с темы вибрации на холостом ходу, кому интересно:
Короче говоря заехал к ОД Рольф на диагностику холостых оборотов+ возможные ошибки... сканер показал что наличия ошибок нет обороты у меня на 2х литрах 720-780...типа норма, подняли подъёмником тепловой экран нигде не касается глушителя...есть ещё один момент там где кислородный датчик шланчик от него касался тепловой защиты..мне его подвязали..почистили дроссельную заслонку... Сел за водительское..вибрация на "D"+тормоз всё равно есть но меньше..а меньше только за счёт того, что заправил почти 45 литров нормального бензина на ВР 95й Ультимейт.. Резюме такое 1.Вибрация на ХХ, это такая особенность данного экземпляра с вариатором.. 2.Уменьшить вибрацию можно более качественным бензином,включением кондиционера (в моём случае вообще лечит ситуацию) и переводом селектора КПП в положение "N". Что касается перепрошивки программы на увеличение оборотов на ХХ, то вывод однозначный - ОД этим не занимается даже на платной основе!! |
Цитата:
|
Славутич, До ПАц то я не доехал ещё..заехал сегодня в Рольф...поэтому нюанс пока не выяснил..думаю это как раз шланчик кислородного датчика..других шнюфтелей в средней части глушителя не заметил..
короче выход один чтобы избавиться от вибро окончательно надо поднимать ХХ обороты,чтобы это сделать надо чиповать ЭБУ (или что там чипуют) в сторонней организации. Но чиповаться может быть себе дороже) |
Шнюфтель
Вложений: 1
Возможно,что именно этот шланчик датчика касался теплового экрана и давал бОльшую вибрацию..мне его подвязали электромонтажным хомутом.
|
По-моему я разгадал загадку про нагревающийся туннель около селектора АКП, которую мы обсуждали страниц 10...15 назад. Попробуйте греется ли серебристая накладка если не включено освещение. Я обнаружил, что НЕ греется. В то же время, если освещение, которое помимо всего прочего включает и подсветку положения рычага АКП, включено, то серебристая накладка греется. Вывод: нагрев происходит... от лампочки подсветки, а не от плохого теплового экрана! Всё не так ужасно, как некоторым представлялось:acute:!
|
Цитата:
|
vovik, это давно было известно ещё от Колесоводов)))
|
На днях ездил по трассе при сильном боковом порывистом ветре. Слегка сдувает машинку. Но чем выше скорость-тем это меньше заметно.
|
andre41, Несколько страниц назад отмотай там все косячки Флю рассказал подробно...про "сдувает" никому уже не интересно!:D Мало того никто здесь тебя в этом не поддержит кроме меня))))
|
Цитата:
|
andre41, Самый главный косячёк есть у тебя на "D" +тормоз есть вибрация на сидуху,кузов? Не под нагрузкой (кондей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andre41, повезло ...иди свечку поставь за концерн рено-ниссан))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Цитата:
|
Сегодня ехал подумалось:да и чёрт с ними с косяками...главное, что заводится и приёмисто едет!!! А так сольёшь купишь новое "Г", и начнутся другие проблемы....Зимой будет время судьбоносное, подведёт=избавлюсь, не подведёт=буду пользовать минимум гарантийный период!!. О как))))
|
Лично я пока доволен Флю! Тем более,что после 3000 расход ГСМ стал меньше)) А это не может не радовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому покупая 2,0 я был к этому готов. Хотим что бы прием был лучше,а он без ГСМа не бывает! |
andre41, Ну в Сургуте пробок то наверное нет 2светофора небось в городе)
|
Цитата:
|
Я знаю у меня приятель был там в 98м...первый вопрос был "ты веришь что Сургут похож на Лас Вегас?" я говорю "верю" .."А вот и нет..всего 2светофора")))правда говорит москва здания из стекла и бетона построила будь здоров (пару штук)
|
Как и договаривались (страниц примерно 8...10 назад), обнулил показания счётчика, и начал жизнь по-новому. К настоящему времени трижды наполнял бак, пробег после обнуления составляет более семисот км. Езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по городу. Расход 10,5. Сразу после обнуления был больше 30 литров на 100 км!!! (обнулился в пробке от нечего делать). Потом, постепенно, пропагандируя спокойную, неспешную езду и преимущественное торможение двигателем, добился вот таких, по-моему, очень даже неплохих результатов. Не скрою: было несколько поездок по ночному городу без пробок, а всё остальное - обычный городской режим, со всеми его торзмозными моментами. Друзья, тераФлю - отличная машина, оправдывающая влозенные в покупку деньги более, чем на сто процентов! Не верьте тем, кто её ругает. Просто есть люди, которым всегда всё не нравится:hang3:. Это не их вна, это их беда:vampire:. Таких людей жалеть надо:punish:...
|
Цитата:
Правда только в том,что на Лас Вегас похож! |
vovik,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- andre41, это был 98й год...уже тогда впечатлял стеклянный кубик перехваченный стальными профилями... |
Цитата:
|
Цитата:
vovik, тему почитай 2литра отзывы владельцев..вот и отзываюсь о том что имею то что имею..имею право как и ты восторженный счастливый обладатель. Так и вижу тебя кукарекающего например над даблстартами . ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |